ID работы: 12460519

Волшебный мир

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фред Уизли

Настройки текста
Амбридж вводила законы один за другим, запрещала ученикам все больше и больше. - Скоро нам запретят дышать! - возмущённо произнес Оливер Вуд, заходя с командой в гостиную, после очередной тренировки. - Так не пойдет, сколько можно нас мучать! - злилась Джинни. - Спокойнее ребята, мы ведь тоже не из простых, - начал Джордж. - Покажем ей, с кем она связалась, - закончил за него Фред и они поднялись к себе в комнату. На следующий день студенты направлялись в большой зал на завтрак, за столом уже сидели Оливия и Джинни, но не было близнецов. - Что они снова делают? - спросила у друзей Оливия. - Пытаются отомстить Амбридж, - проговорила Джинни, - надеюсь, она их не убьет. - Надеюсь... Близнецы влетели в большой зал, схватили пару фруктов, растрепали волосы на голове Рону и тут же убежали. Оливия отправилась на поиски близнецов, то, что их не было уже несколько часов, заставляло девушку волноваться. Она шла по коридору, когда вдруг услышала крики Амбридж. Подойдя к месту, откуда раздавался крик, девушка увидела фигуру в розовом платье и двух рыжих близнецов, стоявших перед ней. Когда она закончила кричать, развернулась и побежала в свой кабинет. Оливия тут же подлетела к Уизли. - Что вы натворили? Вы в порядке? - начала спрашивать она, как вдруг увидела их окровавленные руки. - Иди сходи к Ли, он наверняка сейчас подкладывает вторую бомбочку, - промямлил брату Фред и отправил его на поиски друга. - Бомбочку?? Вы спятили?? И сколько таких она нашла? - возмущалась Оливия. - Вообще их было восемь, - начал Фред, - она нашла четыре... Наступило молчание. - Мерлин, у тебя вся рука в крови, надо показаться мадам Помфри, Фред, - сказала девушка, испуганно глядя ему в глаза. - Все хорошо, принцесса, пойдем в башню, - успокаивал ее Фред, но они не сдвинулись с места. Уизли всматривался в зелёные глаза Гриффиндорки, а она в его небесно голубые. Фред вдруг стал смущённым и тихим, Оливия приблизилась к нему и между ними оставалось всего несколько сантиметров. Фред наклонился к девушке и коснулся ее губ. Оставив нежный поцелуй, он отстранился и его веснушчатые щеки покрылись розовым, от смущения. - Я за тебя переживала, - прошептала ему Оливия. - Ты прекрасна, - сказал Фред и снова поцеловал девушку. - Наш малыш Фредди, уже совсем большой, - сказал Джордж, наблюдавший за ребятами из-за угла. Ли Джордан хихикнул и они ушли в гриффиндорскую башню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.