ID работы: 12460519

Волшебный мир

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Седрик Диггори

Настройки текста
Пуффендуйцы готовились к матчу по квиддичу, игроки заканчивали свою тренировку, капитан команды говорил ребятам рекомендации замечания. Когда на поле стало совсем пусто, туда прибыли когтевранцы. - Мы должны тренироваться так, чтобы выиграть этот матч у Пуффендуйцев! - мотивировал игроков капитан команды - Джессика Нильссон. - Это будет сложно, капитан, - сказал вышедший из раздевалки Седрик, направляясь к Джессике. Увидев его, ее сердце забилось чаще, дыхание участилось, а глаза слегка округлились. Сказать, что она влюблена в пуффендуйца - ничего не сказать. Он был таким высоким, красивым, его спортивное тело выделялось через форму капитана, шэкаштановые волосы блестели на солнце, а голубые глаза смотрели, казалось, прямо в душу. Ответить ему девушка ничего не смогла, поэтому лишь улыбнулась и начала тренировку. Седрик все время сидел на трибунах и наблюдал за летающими когтевранцами, что заметно ухудшало спортивные способности Джессики. Когда тренировка закончилась, он спустился в низ и подошёл к девушке. - Джесси, - позвал ее Диггори. - Слушаю, - произнесла девушка. - Вы отлично тренировались, я хотел кое-что тебе сказать, - и тут Диггори замялся. Его самоуверенность улетучилась и перед Джессикой стоял мальчик, пытающийся в чем-то признаться. Сама она тоже молчала и смотрела в его глаза. - Предлагаю пари, проигравший матч, выполняет желание победителя, - и в его глазах появился азарт. - На всю команду, Диггори? - спросила девушка. - Нет, только я и ты, - ответил парень и подмигнул ей. Через неделю, наступил день матча. Команды играли отлично, показывая себя с лучшей стороны. Мячи летали по полю, болельщики кричали, комментарии Ли Джордана раздавались эхом по всему полю. И вот, игра скоро подойдёт к концу - ловцы почти догнали золотой мячик. - И Седрик Диггори забирает 50 очков! Победа Пуффендуя! - красиво Джордан. Игроки опустились на землю, остальные студенты спустились поздравить своих друзей. Джессика подошла к победителю. - Это была интересная игра, Диггори, - сказала она с огорчением в голосе. - Да, - сказал Седрик. - Теперь я должна тебе желание, и чего ты желаешь? - спросила Нильссон. - Поцелуй меня, - настойчиво сказал Седрик. Джессика растерялась, парень подошёл к ней вплотную и она чувствовала его дыхание. Собрав всю свою смелость, девушка притянула его к себе за подбородок и поцеловала. Они стояли так очень долго, наслаждаясь моментом. Пуффендуйские болельщики закричали ещё громче. И тогда Джессика поняла - ее мечта сбылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.