ID работы: 1246055

wild spirit

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Исин бежал, не разбирая дороги, сейчас главное для него это спрятаться и лучше не на своей территории, а где-нибудь в совершенно другом месте. Ему нужно было выбраться из своих трущоб и оказаться где-нибудь поближе к центру и желательно, чтобы там был народ. Он был главарем банды, которую боялись многие, но вот зачистка раз в месяц не сулила ничего хорошего и он, суровый и дерзкий лидер превращался в какого-то мальчишку, который бежал со всех ног куда подальше, иногда налегке, иногда и с чемоданом полным денег или наркоты. Всегда было поразному, но всегда было весело. Он сворачивает за угол и резко останавливается. В тупике собралась какая-то странная компашка и сомневаться, что группка поймала какого-то случайного путника – не приходилось. Исин тысячу раз, а может и больше наблюдал за таким и иногда вмешивался, конечно, если это была его территория, но не сейчас. Этот затворок считался нейтральным местом и где иногда ошивались бездомные и наркоманы. Исин старался закрывать на это глаза и не подавать виду, что это его раздражает. Ему хватало своей огромной территории, а за этот жалкий клочок пришлось бы попотеть, и может быть потерять пару человек, чего Чжану не хотелось. Исин тяжело вздохнув, уже хочет уйти, оставляя жертву наедине с этими отбросами общества, но слыша: «смотри какая милая мордашка», передумывает, и идет на толпу, прикидывая как быстрее с этим разобраться. Он идет тихо, стараясь не шуметь, но это и не нужно, толпа не замечает его, увлекшись на рассмотрение своей жертвы. Лей тактично кашляет, подходя к толпе, да так что жертва вздрагивает, наверняка не ожидая ещё одного человека. - Если хочешь его, становись в очередь, - проговаривает парень и начинает тупо ржать, на что остальные подхватывают и начинают тоже громко смеяться. - Думаю, я буду первым, а вы свалите отсюда пока можете, - усмехается Исин, поправляя на себе кожаную куртку, задирая рукава так, что можно видеть татуировки его клана, небольшой символ единорога, казалось бы, что-то детское, но многие боялись. Парень, который, судя по всему, был лидер, что-то неразборчиво бубнит и отпускает свою жертву и, кажется, что все должно кончится хорошо, но территория была нейтральная. Исин вспоминает об этом только тогда, когда незнакомец кричит, а за криком идет удар прямо под колено. Китаец выдыхает и старается удержаться на ногах, чтобы с разворота схватить обидчика и ударить головой об стену. Кровь вперемешку со слюнями некрасивыми каплями стекают по кирпичной кладке, и это можно было не заметить, если бы не одинокий фонарь, который освещал все это. Чжан ждет атаку, но остальные оказались умнее и убежали, даже не позаботившись о своем «друге». Тот лежал на земле и тихо стонал, скорее из-за того, что прикусил язык и сломал пару зубов, усмехается Исин, перешагивая через обидчика. - Что интересно забыл такой парень в этом районе? – спрашивает Лей, подходя ближе к парнишке, который так и стоял у стены, стараясь слиться со стенкой, а лучше просочиться сквозь неё. Сейчас Исин может внимательно его рассмотреть: высокий, худощавый, но мускулатура не плохо развита, высветленные волосы. Смазливый, думает Чжан, когда мальчишка облизывает пересохшие губы. - Я заблудился, - сглатывает незнакомец, когда понимает, что исчезнуть у него не получиться, а Исин так и продолжает стоять рядом с ним прожигая внимательным взглядом. - Не мудрено, видно в этом районе ты впервые. Откуда выбрался с центра или с западного района? – задает очередной вопрос Исин, прикидывая как доставить паренька в другой район. Вопрос, почему он должен делать, Лей решил проигнорировать, повторяя, что это просто помощь. - Из капитолия, - шепчет мальчишка и опускает взгляд, говорить не хотелось, но оставаться в этом районе не хотелось и минуты. Дернул же черт его ввязаться в этот спор с Бэкхеном и прогуляться по самому опасному району в городе. То, что тут не ловит связь, Сехун не знал, да и как там где он жил было все. - О, ничего себе, да ты чертовски богат, - улыбается Исин, присвистывая. Город делился на четыре района: юг и восток считался средним ничем не примечательным районом, западный и центр – богатый район, где жила все элита города, а вот капитолий был тем районом, где жили самые успешные и богатые. Исин же был с севера – самый опасный и низший район в городе и самый большой. - Может мне тебя взять в заложники и потребовать выкуп? – шепчет китаец прямо в губы жертвы, решая поиграть, а точнее ещё больше напугать мальчишку. - Не надо, - вздрагивает парень, сжимая в длинных пальцах школьную форму и снова опускает взгляд. - Да шучу я. Пошли, отвезу тебя от сюда, а то сюда могут понабежать его друзья, - пиная все ещё стонущего парня. – Меня кстати зовут Исин, - улыбается китаец и протягивает руку мальчишке. - Сехун, - доверчиво пожимает протянутую руку парень и замечает что она все в татуировках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.