ID работы: 1246055

wild spirit

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

вторая встреча

Настройки текста
Сехун сидит за партой и задумчиво рисует на полях тетради странный символ единорога. Ему не интересно о чем говорит учитель, все мысли занял странный парень по имени Исин и чего уж греха таить, Сехун бы хотел встретиться с ним ещё раз. Чтобы тот показал свои трущобы, дал посмотреть все свои татуировки и как в прошлый раз, вручил ему свою кожаную куртку, чтобы тот не замерз, вот только куртка сейчас была у Сехуна в его школьном рюкзаке. Звенит звонок и класс наполняется гоготом одноклассников, но Се так и не сдвинулся с места, вспоминая прошлый вечер. - Ну и как райончик? – спрашивает одноклассник и по совместительству лучший друг – Бен Бэкхен – надеюсь, ты сделал пару снимков, иначе ты мне должен. Сехун ничего не произносит, а лишь протягивает парню свой телефон. Бэкхен хмыкает, и открывает галерею, тут же присвистывая. Всего несколько фотографий, но этого достаточно чтобы понять одно – Сехун не струсил и всё-таки пошел в самый опасный район в городе. - И как впечатления? – задает ещё один вопрос Бэкхен, доставая из кармана бумажник. Спор есть спор и он должен этому светловолосому засранцу пару тысяч, а ведь он надеялся, что Сехун струсит и не пойдет туда. - Ничего особенного трущобы как трущобы, только мобильник там не ловит, - скучающе произносит Сехун, забирая выигрыш. - И всё? – как-то уж разочарованно произносит Бэкхен. Он надеялся на грязные подробности, на то, что Сеухн кого-то встретил, а может, вообще его там поймали и хотели изнасиловать. - Да, ничего особенного, - пожимая плечами. «Правда я там встретил шикарного парня, который меня спас и плевать что он чуть ниже меня, но я бы не отказался с ним встретиться ещё раз». - А тогда что это? – вдруг громко восклицает Бэкхен, указывая своим аккуратным пальчиком, на расстегнутый рюкзак друга. Из сумки торчал рукав красной кожаной куртки, которую вчера Исин так заботливо дал Сехуну, чтобы парень не замерз, конечно, школьник не хотел её принимать, но бандит оказался куда упрямее и чуть ли не силой натянул её на мальчишку, оставаясь в одной тонкой майке. И вот сейчас Сехун ругал себя за то, что оказался таким невнимательным и забыл застегнуть рюкзак. - Ничего, - бурчит парень и пытается убрать сумку, но Бен оказывается проворнее него и выуживает из дорогой сумки красную куртку. - Хм… где взял? – спрашивает Бэкки, осматривая вещицу, - не похожа на новую, да и пахнет каким-то дешевым парфюмом и сигаретами, - кривит носик парень и убирает куртку подальше от своего лица, держа чуть ли не двумя пальчиками. - Отдай, - шипит Сехун и отбирает вещь, аккуратно складывая назад в сумку, - не твоё дело, где взял, там её больше нет. - Да, да, только не говори мне, что притащил из этой помойки с севера, - слыша это Сехун вздрагивает, но ничего не отвечает, решая, что вещь нужно быстрее отдать хозяину. * Сехун бредет по району, надеясь, что запомнил дорогу, а ещё, что днем бандитов на улице нет, и старые заброшенные строения не представляют никакой опасности. На улице неестественно тихо и даже не слышно криков детей, хотя в это время они должны быть на улице и играть. Старые здания угрожающе нависают над ним, и Сехуну кажется, что днем тут ещё страшнее, чем ночью. Почти во всех постройках разбиты окна, а если и есть целые, то они наглухо закрыты, как будто жители бояться, что на них могут напасть. Сехун удобнее хватает рюкзак и ускоряет шаг, надеясь, что Исина он найдет быстрее, чем какая-нибудь шайка его. Но надежды его рушатся, когда за спиной кто-то хмыкает, заставляя школьника обернуться. - И что в нашем районе забыл ребенок? – спрашивает бугай, улыбаясь. Се вздрогнул от такого, мужчина был чуть выше него, с черными волосами и как показалось О китайским акцентом. - Я…- замялся Сехун, - мне нужен Исин. - Исин? – нахмурился парень. – Сюмин, ты знаешь какого-нибудь по имени Исин? – скорее издеваясь над школьником, чем действительно задавал вопрос. - Не припомню, может это наш последний, ну, того мы вчера избили до полусмерти, - усмехается парнишка и Сехун вздрагивает. - Увы, детка, мы не знаем таких, но думаю, мы сможем заменить тебе этого Исина, - темноволосый начинает надвигаться на Се, а тот, испугавшись, даже не может двинуться, закричать, прося помощи, хотя у кого, здесь было ни души. - Нет, - очень тихо всё же получается произнести у школьника, - Исин… - умоляюще, шепчет парень, как будто его спаситель и сейчас придет ему на помощь. - Тао! – раздается недовольный крик и Сехун поворачивается на голос, громко выдыхая. Рядом с входом в подворотню стоит Исин, только на этот раз на нём черная кожаная куртка и светло-синяя майка с глубоким вырезом, что Се ловит себя на мысли, что любуется ключицами бандита. – Что ты делаешь? - Ничего босс, - хрипит темноволосый, останавливаясь рядом со школьником, - мы просто хотели его проучить. - Я же тебе говорил, что если в районе новые люди их нужно вести ко мне, а не устраивать самодеятельность. Смотри, вы его напугали, придурки, - ворчит Исин и подходит ближе. - Он искал тебя и звал настоящим именем, мы должны были его… попытать, - проговаривает Тао, подобрав подходящие слова, смотря внимательно на школьника. - Ох, - устало произносит бандит и хватает Се за руку, от чего тот вздрагивает, - я поговорю с ним, а вы можете идти. - А что если… - недоверчиво начинает Сюмин. - Если что? Он попытается меня ударить, убить? Не смешите, он простой школьник, - сжимая руку Сехуна сильнее, и пока друзья не успели ещё что-то сказать, уводит парня подальше, в самый центр района. * Он ведет его по каким-то лабиринтам улиц и подворотней, что Сехун плюет на то, чтобы запомнить путь и наслаждается прикосновением горячей руки. Исин, кажется, даже не обращает внимания на то, что всё ещё держит паренька, хотя мог спокойно отпустить, тот бы не сбежал. Они приходят ещё несколько метров, и бандит останавливается в небольшом парке, которого не должно быть здесь, как-то несуразно природа смотрелась в районе, где были одни полуразрушенные и ветхие здания. - Зачем пришел? – наконец отпускаю руку, интересуется Исин, присаживаясь на старую скамейку. - Хотел вернуть это, - отвечает Сехун и вытаскивает из рюкзака куртку бандита. - Я думал, что дал понять, что её можно не возвращать, - все же принимая вещь, говорит Исин. - Мне… мне хотелось тебя ещё раз увидеть,- признается Се и опускает голову, стараясь не смотреть на бандита. - Зря ты это, меня надо бояться и держаться подальше, я же бандит – отброс общества, а ты ищешь со мной встречи, - вздыхая, говорит Исин. -Ты не такой, ты хороший, - мотает головой Се, - ты спас меня. - Глупый, ты должен бояться меня, - как-то уж зло повторяет Исин и хватает парнишку за лацканы фирменного пиджака, заставляя того наклониться. - Нет, - упрямо говорит Сехун и смелеет, смотря прямо в глаза бандиту. - Глупый, ты даже не представляешь, во что можешь ввязаться, - шепчет прямо в губы Исин и Сехун уже закрывает глаза, ожидая поцелуя, но его отталкивают, - не появляйся здесь больше, третий раз я не намерен спасть твою задницу. // да мне интересно ваше мнение не слишком ли я спешу с их "отношениями"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.