ID работы: 1246055

wild spirit

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

наперекор

Настройки текста
С последней встречи прошло ровно три дня и, кажется, часов пять, Сехун не уверен в этом, но парень может не задумываясь сказать, что скучает по Исину. Его привлекал этот мужчина, и это было не только из-за внешности, Се как маленькая девчонка велся не только на это, а ещё на чувство безопасности, что внушал ему Исин. Но была маленькая проблема – его не хотят видеть. И если первые дни Сехун действительно держался, стараясь не думать о злосчастном месте, то сейчас всё его самообладание летело к черту, а внутренний голос кричал о том, что нужно попасть в район и хотя бы одним глазком посмотреть на Исина. После окончаний занятий Се всё-таки решается пойти в трущобы, надеясь, что сможет убежать и будет предельно внимательным и готовым ко всему. Действительно первые полчаса с ним ничего не происходит и вообще парню кажется, что весь район как будто вымер. На улице стояла пугающая тишина. - Тут что, никого нет? – бурчит Се и уже хочет развернуться, как его хватают за шиворот и больно ударяют об кирпичную кладку. - Что я тебе говорил в прошлый раз? – шипит Исин, и Се громко выдыхает, чувствуя бандита очень близко. Он хочет прикоснуться к парню, провести пальцами по открытой руке забитой татуировками, сейчас середина дня, стоит жара и Исин в одной майке, но ему не дают этого сделать, снова встряхивая, требуя ответ на вопрос. -Я хотел тебя увидеть, - как и в прошлый раз признается О, но теперь смотрит прямо в глаза, желая хоть что-то увидеть там. - Сехун, - тяжело вздыхая, Исин впервые зовет его по имени, - я предупреждал тебя, что не надо со мной связываться. - Но… - Никаких, но. Тао тебя проводит до границы и проследит, чтобы ты не вернулся сюда, - Се поворачивает голову и только сейчас замечает китайца, который стоит рядом с ними. – И пожалуйста, не появляйся тут больше, - устало произносит Исин, отпуская школьника. * Но, кажется, для Сехуна все запреты Исина только больше распаляли. Он каждый день после уроков ходил в район и искал бандита, и если вначале он подолгу мог бродить по лабиринтам улиц, то через неделю уже начал прекрасно ориентироваться и даже пару раз избегал встречи с маленькими шайками. Конечно, Исин его видел, а если и нет, то Тао ему докладывал. Китаец пару раз встречался с Сехуном, но ничего не делал и даже не говорил, только гаденько усмехался. И вот Се в очередной раз собрался к Исину, как неожиданно его останавливают. - Бэкхен? – удивленно спрашивает Сехун, видя, как друг вцепился в его рюкзак. – Чего тебе? - Можно мне с тобой? Пожалуйста, мне интересно как там, но вот одному идти не очень хочется. - Нет, Бэкки, - серьезно говорит Сехун и уже хочет отдернуть руку, как в него снова цепляются. - Ну, пожалуйста, иначе я все расскажу твоему отцу! – произносит свой аргумент парень и О ничего не остается как взять друга с собой. - Хорошо, только держись рядом со мной, - устало вздыхает Се и, поправив рюкзак, идет в сторону трущоб. * - Хм, а тут не так страшно, как я думал, - усмехается Бэкхен, осматривая старые постройки, - О! Сехун пошли сюда! – тыкает пальцем на очередное заброшенное помещение Бэк. - Нет, - качает головой Сехун, он хорошо знает район, но вот в здания он принципиально не заходит, боясь, что встретиться с какой-нибудь группировкой и тогда его точно никто не спасет. - Да ладно тебе, пошли это должно быть интересно, - не унимается Бен и тянет Се за собой. Кажется, это был заброшенный склад продовольствия, ибо весь пол был усыпан старыми коробками от еды и пищевой пленкой, но парень не был в этом уверен, ведь и подростки могли все это натаскать. Разбитое стекло хрустит под ногами и Се вздрагивает от каждого шага, надеясь, что больше никому не приспичит сюда зайти. Они молча бредут по темному коридору, сами не зная, зачем им это. Может быть любопытство, а может что-то ещё… Вдруг, слышится глухой удар, а потом тихий стон, от чего двое школьников напрягаются и замирают, и нет, чтобы удрать отсюда боясь за свою жизнь, они продолжают идти вперед, пока не начинают различать голоса. Говорят в соседней комнате и Се с Бэкхеном, ведомые интересом, заглядывают в помещение на третьем этаже. Сехун хочет закричать, но Бен оказывается быстрее и он успевает закрыть рот друга, надеясь, что их не услышат. Школьники видят ужасную картину: четверо бандитов избивают какого-то мужчину, который сидел на стуле и тихо стонал от боли. Се не видел его, но представлял, что ему уже порядком досталось. Из бандитов он узнает только Тао и Сюмина, третьего парня он видит впервые, а вот последнего – четвертого, Се не может разглядеть. Тот стоит к ним спиной и, кажется, смотрит в окно о чем-то думая. - Ты же понимаешь, что я убью тебя, если ты ничего не скажешь, - поворачивается бандит и Сехун может узнать в мужчине Исина. Его светло-синяя майка окрасилась в бордовые капли, как и лицо бандита. Костяшки пальцев левой руки были избиты, а в правой руке он держал кастет, которым избивал незнакомца, ибо с металла капала алая кровь. Исин замахнулся, намереваясь ударить ещё раз, но… - Исин? – шокировано произносит Се, выходя из «укрытия», игнорируя Бэкхена, который пытался его удержать. - Сехун, что ты тут делаешь? – так же удивленно спрашивает Исин, только сейчас замечая, что Се пришел не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.