ID работы: 1246055

wild spirit

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

пробуждение

Настройки текста
Сехун тихо стонет, приходя в сознание, голова нещадно болела, а щеку жгло от удара. Он был дома, спал, прежде чем его ударил какой-то незнакомый тип. - Какого черта… – сипит школьник и приподнимается на кушетке. Комната была ему не знакома, а через разрисованные краской стекла светило яркое солнце, давая понять, что день в самом разгаре. – Где я? – задавая вопрос самому себе. Место и вправду было не знакомое, да и закрадывалось подозрение, что это вовсе не Капитолий. Там такого точно не могло быть. Стояла пугающая тишина, так будто всё вымерло. Сехун встал с кушетки и тихо ойкнул, спина почему-то тоже болела. Ступая по грязному полу босыми ногами, парень дошел до окна и прищурился, силясь рассмотреть пейзаж. Получалось отвратно – старая краска мешала, и он только мог увидеть крыши старых полуразрушенных построек и телефонные столбы. Северный район, более нигде такого нельзя было увидеть. Страх закрадывался в душу, не давая ничего делать, даже подбежать к двери и кого-нибудь позвать, узнать, что он тут делает, почему именно он. Сехун просто стоял и смотрел в окно, цепляясь длинными пальцами за пыльный подоконник. Дверь тихо скрипнула, и парень испуганно повернулся, ожидая увидеть кого угодно, но только не его. Исин стоял у порога с подносом, на котором была еда. - Исин? – удивленно прошептал Сехун, прикусывая губу. - Я принес тебе поесть, ты плохо выглядишь, - проходя вглубь комнаты, стараясь не смотреть на мальчишку. Лею было паршиво, но он старался этого не показывать. Ох, если бы он знал, что такое произойдет, наверное, придумал бы что-нибудь другое, но только не похищение сына главного «злодея». Но жалеть было уже поздно – Сехун был у него и мальчишку уже искали. - Почему я здесь? – хватая мужчину за руку. Конечно, он мечтал вернуться сюда, увидеть бандита ещё раз, но и дураком Се не был, он догадывался, что его похитили, но вот только зачем. Что он сделал Исину? Что с ним будет? Вопросов было много, да и страшно всё же парню было, хоть рядом и был знакомый человек. - Так нужно, Сехун, - впервые за это время, смотря прямо на школьника, - я постараюсь, чтобы ты быстрее оказался дома, - пытаясь убрать руку Се. Не нужно, чтобы мальчишка касался его, ему и так плохо, а ещё этот доверчивый взгляд, который заставляет чувствовать себя последним уродом. - Но… - не ослабляя хватку, а только сильнее цепляясь за руку, покрытую татуировками. - Поешь и поспи, как только ты наберешься сил, я тебе все расскажу, - натянуто улыбнулся Исин и, не удержавшись, поцеловал парнишку в макушку, понимая, что этим дает какую-то надежду себе и главное Сехуну. Лей был не дурак, и прекрасно понимал, что чувствует к нему этот, по сути, ещё ребенок. Сехун кивнул, и отпустил мужчину, пообещав себе, что будет слушаться бандита. * - Что за телячья нежность? – усмехнулся Ифань, который стоял у двери и всё прекрасно видел. - Тебя это не касается, - зло проговорил Исин, закрывая за собой дверь на ключ. Его раздражал высокий китаец, который почему-то ещё не ушел к себе, а ошивался в доме Лея, суя нос не в свое дело. - Знаю, что дело не моё, но Исин, не давай парнишке ложной надежды. Тао мне рассказал эту захватывающую историю вашего с Сехуном знакомства, так что не усугубляй положение. Относись к нему как к товару, к средству для достижения своей цели, не более. Иначе вляпаешься во что похуже и даже я не смогу помочь, - серьезно произнес Крис. - Ничего не будет, как только я получу всё что захочу, то отдам его назад родителям, - чертыхнулся Исин, стараясь звучать убедительнее. - Надеюсь, - ударяя по плечу друга, ответил Крис, прежде чем уйти. * -Бэкхен очнулся в какой-то незнакомой комнате, голова кружилась, и парень мог, что только тихо материться и просить господа бога остановить невидимую карусель или его стошнит на постель. Судя по всему, Бог был занят делами по важнее, не слыша просьбу Бена, от чего школьнику становилось только плохо. - Вот за что? – прохрипел Бэкхен, подползая к краю кровати, но не рассчитал траекторию и свалился прямо на пол, ударяясь плечом о дорогой паркет. Вставать с пола не хотелось, да и сделать это было практически не возможно: голова заболела с новой силой, а карусель, кажется, увеличила свои обороты на несколько сотен. «Вот и умру тут, заблевав паркет» пронеслась единственная мысль в голове Бена, прежде чем в комнате послышали тяжелые шаги. - Вижу, ты очнулся, - голос был грубый с нотками веселья и иронии, то, что так ненавидел Бен Бэкхен, потому что так мог говорить только он, а не какой-то неизвестный, причем, когда Бэкки было чертовски плохо. - Иди к черту, - буркнул Бэкхен и закрыл глаза, надеясь, что в скором времени ему будет лучше. Нужно как-то встать и понять где он, а потом лучше найти чертова китайца по имени Тао и жестоко убить. - А что, если я не хочу, - дерзко произнес неизвестный и Бэкхен от такого приоткрыл глаза, сразу же пугаясь. Незнакомый мужчина нависал над ним, упираясь длинными накаченными руками в кровать, светлые волосы были растрепаны, спадая на глаза. Китаец, догадавшись по акценту, улыбался, озорно смотря на школьника и если бы не вся эта чертова ситуация, Бену бы он понравился с первого взгляда. - Твои проблемы, - хрипло произнес Бэкки, переворачиваясь сначала на бок, а после, вцепившись за кровать, сел. Его всё ещё мутило, но благо его не трясло и не хотелось блевать. – Что я вообще здесь делаю? – задал, наверное, самый главный вопрос школьник, наблюдая, как незнакомец сел по-турецки на кровати, смотрелось до ужаса забавно, но Бэкхен отогнал эти не прошеные мысли, решая, что нужно понять, куда именно он вляпался, а потом уж рассматривать хозяина комнаты. - Давай считать, что ты мой гость, - проговорил мужчина, убирая отросшие волосы, которые лезли в лицо. – В доме можешь передвигаться куда захочешь, делать всё что захочешь, если что-нибудь понадобиться найди меня, но с одним условием – дом покидать тебе не разрешается. - А если я ослушаюсь тебя? – задал очередной вопрос Бэкхен. - Если хочешь быть гостем, а не заключенным слушайся меня, - наклоняясь к школьнику ближе, уже не улыбаясь, - за непослушание будет следовать наказание, и ты же хочешь увидеть Сехуна, - усмехнулся мужчина, вставая с постели. Бэкхен только и мог, что кивнуть на такое, осознавая, что попал по полной программе. - И, кстати, меня зовут Ифань, но можешь называть меня Крис и будь умницей, Бэкки, - приторно-сладко пропел китаец своим грубым голосом, прежде чем выйти из комнаты, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.