ID работы: 1246055

wild spirit

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

в плену

Настройки текста
// глава получилась не такая уж и большая, как хотелось, но как говорится, уж лучше так, чем никак. Надеюсь что с продолжением я не буду тянуть... Сехун проснулся от того, что чувствовал на себе чей-то изучающий взгляд, но глаза не открыл. Парень поморщился и перевернулся на бок, стараясь скрыться от этого. - Как долго я спал? - охрипшим ото сна голосом, немного погодя, спросил школьник, даже не зная кто в его комнате и ответят ли вообще на вопрос. - Почти сутки, я уже начал немного волноваться, - послышался знакомый голос и Се, не удержавшись, повернулся, видя, рядом с собой Исина. Бандит сидел на полу, внимательно рассматривая своего гостя, и именно сейчас, китаец не был похож на опасного преступника: взлохмаченные волосы, растянутая майка, которая выгодно подчеркивала красивые ключицы и руки, на которых красовались татуировки, которых казалось с последней встречи стало ещё больше, и дранные на коленях джинсы. - И давно ты здесь? – смотря прямо в глаза. Сехуна невероятно тянуло к этому человеку, особенно сейчас, когда парень понимал, что в комнате они совершенно одни. Исин только улыбнулся на вопрос и поднялся с пола, потягиваясь. Он несколько часов просидел на полу в неудобной позе, смотря на мальчишку, но знать Сехуну это не обязательно. - Тебе нужно поесть, пошли, - протягивая руку школьнику. Хоть мальчишка и заложник, но бандит решил, что будет относиться к нему как к гостью. Се удивленно уставился на протянутую ладонь, но не поспешил ухватиться за неё. - Почему я здесь? – этот вопрос мучил Сехуна с самого начала, почему человек, который избегал школьника, похитил его. - Я не могу сказать тебе этого, прости, - тихо проговорил Лей, опуская руку. Не время ещё признаваться, Исину не хотелось чтобы Сехун начал сразу его презирать, пусть лучше это будет чуть позже… - Но, обещаю, что я расскажу тебе обо всём, а теперь пошли, тебе нужно набраться сил, - стараясь искренне улыбнуться, Лей снова протянул руку. - Хорошо, - проговорил О, хватаясь за теплую ладонь. Стараясь не думать, из-за чего он здесь и грозит ли ему опасность. *** Бэкхен слонялся по огромной квартире без дела, решая как обратить на себя хоть какое-то внимание. Ему было скучно. Очень. Ифань или Крис, Бен ещё не решил, как называть противного мужлана, куда-то пропал, оставляя школьника одного. И теперь Бен Бэкхен уже н-ный круг наворачивал по гостиной, рассматривая убранство шикарной, но слишком тихой и холодной квартиры. Есть, как и спать не хотелось и Бен тяжело вздохнув, смахнул со столешницы огромную вазу, слыша, как по всей квартире раздается звук разбитого фарфора. - Хоть что-то, - не весело проговорил Бэкки, дотрагиваясь босой ногой до осколка, некогда произведения искусства. - Не знаю, что нужно сделать первым: отчитать тебя за разбитую дорогую вазу, либо предупредить, чтобы был осторожен с осколками, - негромко произнес Ифань, неожиданно оказавшись здесь. Бэкхен от такого вздрогнул, и опустил ногу на осколок, тихо чертыхаясь. - Проблема выбора решилась сама собой, - подходя ближе к школьнику и толкая того на рядом стоящий диван. Бэкхен хотел возмутиться таким отношением к своей персоне, но замолчал, когда китаец поднял его ногу и внимательно посмотрел на порез. – Ничего страшного, но обработать всё-таки нужно, - и осторожно опустив ногу, куда-то ушел. - И что это было? – пробурчал Бен, заваливаясь на диван, не обращая внимания, что хозяин квартиры уже вернулся с аптечкой в руках. - Проявление заботы, - усмехнулся Ифань, доставая лекарства, - ты же мой гость, хотя и ведешь себя отвратно. - Мне просто скучно, - пробурчал школьник, тихо зашипев от боли. - А разбивание дорогих ваз, как я посмотрю, поднимает твое настроение, - обрабатывая порез. Бэкхен насупился от такого заявления, но промолчал. – Если любишь читать, здесь есть библиотека, а мне нужно ненадолго уйти. Бэкки только кивнул, делая вид, что ему не интересно. - Только в мое отсутствие не разбивай вазы, - улыбнулся Крис и, не удержавшись, потрепал по голове школьника. *** - Старший О уже знает твои условия? – устало проговорил Ифань, внимательно смотря на Исина. Бандит был какой-то уставший и постоянно витал где-то в своих мыслях, даже не утруждаясь делать вид, что ему это всё интересно. - Ещё нет, я хочу, чтобы он немного поволновался, – тем самым оправдывая себя, почему родители Сехуна до сих пор не в курсе, где их сын. - Лучше скажи, ты сообщил родителям Бэкхена, что их чадо похищено и находится у самого влиятельного наркоторговца страны? – грубо спрашивает Исин, давая понять, что не такой уж и «хороший» парень и не случайно заработал свою репутацию. - Я решил, что не хочу его отдавать, - усмехнулся Крис, вспоминая историю с вазой, и как на него смотрел Бекхен, казалось, школьнику было плевать, кто рядом с ним и китайца это немного задевало. - И что ты хочешь с ним сделать? – удивленно проговорил Чжан. Это было так не похоже на Ифаня, ведь тот всегда искал выгоду для себя. - То же, что ты с Сехуном, - проговорил Крис, замечая, как вздрогнул друг. - Не говори ерунды, - произнес китаец скорее самому себе, чем Крису. - Тогда возьми телефон, позвони старшему О и скажи что его сын похищен. Давай, Исин! Не так сложно, мы тысячу раз так делали, похищали, убивали людей, и нам было плевать, - Исин сглотнул, вспоминая, что он делал. - Набери чертов номер и скажи свои условия, давай! – Не унимался Ифань, сильнее распаляясь. – Сделай выбор или этот мальчишка, либо нашего района скоро не станет. Лей устало прикрыл глаза, обдумывая решение, не зная, как правильно ему поступить. Ифань что-то ещё говорил, но он не слышал. Бандит глубоко вздохнул и что-то для себя решив, взял мобильный телефон, быстро набирая заученный давным-давно номер. - Здравствуйте, Господин О. Я звоню Вам сообщить, что ваш сын похищен. Через три дня я сообщу свои условия. До свидания. – Четко произнес Лей, зная, что О Сехун при любых обстоятельствах его возненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.