ID работы: 1246055

wild spirit

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
Они идут по слабо освященной улице. Тишина. Казалось, весь северный район вымер, правда, в редких не разбитых окнах горели огни, освящая убогие жилища. Исин вел Сехуна, показывая свои «владения» всю бедность и убогость района. На раздолбаном асфальте причудливым узором шли трещины освященные одинокими ещё целыми фонарями. Везде был мусор, обрывки старых газет и пластиковые бутылки, прожжённые с одного бока. - Будь осторожен, - тихо проговаривает Лей, оборачиваясь к школьнику. Тот плелся позади, внимательно рассматривая все здания. Такого Сехун никогда не видел, ему казалось, ночью район превратился в ещё худшее место, чем был днем. – Тут полно всякого хлама об кот… - договорить он не успевает, Се поскальзывается на мусоре и начинает заваливаться на бок, но благо Исин успевает схватить школьника за футболку и потянуть на себя, краем сознания, удивляясь какой тот всё таки легкий. Сехун только сдавленно охает и неосознанно цепляется за кожанку бандита, прижимаясь сильнее. Они так и стоят под светом одинокого фонаря. - Я буду очень рад, если ты меня, наконец, отпустишь, - шепчет Лей, опаляя ухо горячим дыханием и неловко проведя рукой по спутанным волосам О. Се вздрагивает от жеста, но быстро отстраняется, краснея. - Спасибо, - не смотря на китайца, и быстро идет вперед, надеясь, что Исин не увидел его смущения. - Эй, О Сехун ты не туда идешь, - усмехается бандит, догоняя школьника, - ты же не хочешь неприятностей? Так что идем в другую сторону, - хватая мальчишку за руку, переплетая пальцы. – Пошли, я покажу тебе одно место, тебе должно понравиться. Лей ведет его по лабиринту улиц, умело огибая тупики и подворотни, которые даже Исин немного побаивался. Они обходят пару заброшенных заводов, некогда детский центр и больницу, оказываясь на огромной заросшей полыньей игровой площадке и Се думает, что это то самое место, но бандит только тяжело вздохнув, уводит его всё дальше. Они идут, наверное, ещё минут тридцать пока не оказываются около полуразрушенного католического собора, двери которого распахнуты настежь, а некогда красивая витражная мозаика разбита. Сехун удивленно охает, он и не ожидал, что в таком районе бывают такие здания. - Пошли,- улыбается Лей, и крепче сжав руку, ведет школьника внутрь. В церкви оказывается не так грязно, как казалось на первый взгляд. Все на своих местах и только большой слой пыли говорит о том, что тут давно никого не было. – Сюда мало кто ходит, после того, как я припугнул местную шпану, так что это здание удалось частично спасти. Но, не это главное, - проговаривает бандит. Они поднимаются по узкой лестнице наверх, на самую крышу здания, от чего им приходится пригнуться и Се чертыхается, когда чуть не ударяется лбом о низкую балку. Он уже не так рад, что попросил Исина показать ему район – прогулка сильно вымотала его, но мысль о том, что он с мужчиной наедине не давало ему права жаловаться. - Вот и пришли, - вздыхает Исин, отпуская руку школьника. Они стоят на крыше церквушки, откуда открывается потрясающая панорама всего северного района, его красоту и убогость. Он почти весь темный и только в редких местах видны огни.- Вооон та освященная высотка – мой дом, - усмехается Исин указывая на одно из самых высоких зданий и замолкает, не зная что ещё можно сказать: извиниться за похищение? Не время. Рассказать о себе – зачем через пару дней они навсегда расстанутся. - Красиво, - разрушая тишину, произносит Сехун, когда небо начинает светлеть, и неосознанно обнимает себя, чувствуя, что начинает зябнуть и вздрагивает от неожиданности, когда на его плечи ложится куртка бандита. Се глубоко вздыхает, чувствуя терпкий запах дорогих сигарет и потертой кожи. Он поворачивается к китайцу, но тот даже и не смотрит на него, думая о чем-то своем. - Спас… - Се не успевает ничего сказать, как Лей снова его хватает и опрокидывает на себя, тихо матерясь на китайском. Над головой школьника проносится пуля и попадает прямо в стену. - Лежи смирно, - шепчет Исин, прижимая мальчишку ближе к себе. Он и сам не ожидал такого, но чутье и в этот раз его не подвело, только вот почему киллер, так долго ждал, для бандита была загадкой. - Но… - Се ерзает на мужчине, пытаясь хотя бы удобнее устроиться, колени из-за удара ужасно болят, да и поза была не очень «подходящая». - И Бога ради Сехун не двигайся, - проговаривает Чжан, понимая, что секса у него давно не было, а ерзающий мальчишка только подливает масла в огонь. *** Бэкхен не хочет просыпаться, хотя надоедливые лучи солнца режут глаза, не хило так намекая, что давным-давно пора вставать и радоваться новому дню, но вот сил и желания у Бён Бэкхена не было, да и слишком тепло и комфортно было в кровати. Мальчишка вздыхает и всё-таки открывает глаза, вытирая с губ ниточку слюны, тут же переворачиваясь на другой бок. - Мог бы и с меня свои слюни вытереть, - слышится глубокий голос и Бэк чуть ли не подпрыгивает до потолка, испугавшись. Он поворачивается и видит Криса, который полуголый лежит рядом с ним. – Я и не думал, что окажусь на месте «мягкой игрушки», - усмехается Ифань и демонстративно вытирает грудь от якобы слюны Бэкка. - Иди лесом, - бурчит Бэкхен и отодвигается на другую часть кровати, слышать и в особенности видеть Ифаня ему не хотелось, бандит его жутко бесил, особенно когда вел себя как король мира. - С тобой хоть на край света, - шепчет Крис и, схватив школьника, тянет на свою половину кровати, тут же получая пяткой в живот, - эй, вчера ты был более послушным, - шипит китаец, но попыток не оставляет. - Ааа отпусти, извраащенец, - кричит Бэк и снова умудряется ударить мужчину,- ты говорил, что только один раз! - Я врал, - шипит Ифань и не прекращает своих попыток. Их возня превращается в бой подушками и перекатыванием сопровождающаяся крепкими словечками и обещаниями Ифаня сделать пару грязных вещей с Бэкхеном от чего младший злиться и со всей силы ударяет подушкой в заспанное лицо бандита. Они так и оказывается прижатыми друг к другу, тяжело дышащие и немного помятые, сил на борьбу и ругань у обоих не осталось и Крис, держа запястья, и опаляя губы мальчишки, уже хочет поцеловать, дать понять, что он снова выиграл этот раунд, как его телефон начинает настырно звенеть. Китаец морщится, но пытается игнорировать посторонние звуки, но вот кто-то настырный всё пытается дозвониться и, плюнув, бандит отпускает Бёна. - Если это не срочно, я убью тебя Тао-я, - зло произносит мужчина, наблюдая, как Бэкхен быстро встает с кровати и убегает в ванную, предусмотрительно громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.