ID работы: 1246055

wild spirit

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

близость

Настройки текста
-Как это могло произойти? – Лей уже не контролировал себя, смачно ругаясь на двух языках, круша всё на своём пути. Выдержки пришел конец, когда они умудрились с Сехуном вернуться домой, школьник был напуган, хотя виду и не подавал, да что там, Чжана Исина и самого охватила паника. И сейчас бандита больше всего бесило поведение Ифаня, который спокойно сидел в кресле и попивал дорогой виски – король мира не иначе, промелькнула мысль у Исина. - У тебя завелась крыса или крот, как ты предпочитаешь называть предателя, - усмехнулся Крис, отпевая из высокого стакана. - Здесь не до шуток, - подлетая к бандиту, хватаясь за подлокотники кресла так, что Ифань вжимается в кресло, чувствуя, что ходит по лезвию ножа, он видит такого Лея впервые, хотя они знакомы целую вечность, и врожденное любопытство делает своё дело, подталкивая на опасные поступки. - А я и не шучу, - смотря прямо в глаза, - но вот тебе нужно успокоиться, перестать волноваться за эту школоту. -Не твое дело, Ифань, - пряча взгляд и, наконец, немного успокаиваясь, понимая что его чувства становятся заметными для окружающих. - В общем, найди себе кого-нибудь или уж сделай грязное дело – трахни этого школьни… - Ифань не успевает закончить своё предложение, как его ударяют из-за чего стакан с дорогой выпивкой падает на пол, звонко разбиваясь. - Даже не… - Не злись на других из-за своих гнусных мыслей, - шепчет Крис, хмурясь от боли, и, кажется, совсем не злиться - у меня один такой «школьник» есть и у нас с тобой схожие мысли, вот только я своих намерений не скрываю. *** Исин идет по тёмному коридору, в душе тихо чертыхаясь, намерение идти к Сехуну не было, он не знал что сказать, как себя вести перед мальчишкой, но какая-то неведомая сила тащила его в маленькую комнатку к, наверное, перепуганному ребенку. Он останавливается около двери, и замирает в последний раз, взвешивая все «за» и «против», вспоминая слова Криса. Бандит уже хочет уйти, как слышит тихий стон Се и тихое шипение и, подавшись порыву, Лей распахивает дверь. Сехун сидит на полу, поджав колени к подбородку, тихо раскачиваясь. Глаза его были закрыты, и складывалось чувство, что мальчишка даже не понял, что в его комнату кто-то зашел. Исин щелкает выключатель, и маленькую комнату озаряет тусклый свет и только тогда Сехун распахивает глаза и как-то уж затравленно смотрит на Лея. - С тобой всё в порядке? – интересуется китаец и осторожно подходит к мальчишке. Тот лишь кивает головой, ещё сильнее подтягивая к себе колени из-за чего Лей видит подбородок окрашенный кровью, а после переводит взгляд на колени: ткань джинс на коленях была пропитана кровью, скорее всего из-за падения. – Больно? - Нет… немного, - облизывая пересохшие губы, шепчет Сехун, стараясь не смотреть на китайца. - Не ври мне, - голос Лея становится стальным, - можешь меня ненавидеть, можешь мне что-то не договаривать, но если я тебя о чем-то спрашиваю – не ври мне, - заглядывая прямо в глаза, - снимай это тряпье, тебе нужно обработать раны, а то может стать намного хуже. Исин смотрел на Сехуна и не знал то ли ему смеяться, то ли плакать, а лучше побиться головой об стену, ибо сейчас школьник был похож на невинное создание, которого хотелось сделать своим, пометить – испортить, потому что не должно быть такой красоты особенно здесь, в этом богом забытом районе порока. Се же, казалось, ничего не понимал, он сидел в растянутой футболке, которая прикрывала только бедра, спадая с одного плеча, открывая острые ключицы. - Не дергайся, может быть немного, жечь, - шепчет китаец и осторожно ведет мокрым полотенцем по разбитой коленке. Сехун же только тихо шипит и дергает ногой. – Не веди себя как ребенок, пожалуйста, - произносит Исин, серьезно смотря на подростка, от чего тот только опускает взгляд и что-то бубнит про себя. Лей быстро справляется с одной раной, ловя себя на мысли, что не думает о мальчишке, о его таком соблазнительном теле, но эта мысль быстро улетучивается, когда китаец переходит ко второй ране, она намного глубже и Сехун громко стонет, запрокидывая голову, когда горячее полотенце ложиться на неё. Мальчишка уже хочет сказать, что ничего не нужно и так всё заживет, ведь в детстве никто о нём не заботился все раны, порезы, ожоги заживали сами по себе и тут будет хорошо, но все слова застревают в горле, когда он чувствует совершенно другое. Се распахивает глаза и смотрит на Лея, на своё колено и сдавленно охает. Исин крепко держа его за ногу, медленно с каким-то удовольствием облизывает его рану, сначала раз, а потом другой, внимательно следя за школьником. - Что ты делаешь? - как-то уж тихо произносит Се, понимая краем сознания, что ему это нравится. Исин слышит вопрос, но не спешит отвечать, да и что он ответит? Он и сам не знает, это получилось всё слишком спонтанно, и самое страшное – он не хотел это прекращать. Бандит медленно облизывает рану ещё несколько раз, и поцелуями начинает подниматься вверх к бедрам, которые закрывала футболка. Бандит понимает, что ещё немного, и он не сможет остановиться, но продолжает целовать, а когда губы касаются ткани нижнего белья, он тянет парнишку на себя, оказываясь у него между ног. - Если тебе… - слова даются с трудом, - если тебе не нравится или ты боишься меня, оттолкни пока не поздно, - смотря прямо в глаза, стараясь успокоиться, но в ответ ничего не делают, только молча смотрят давая «зеленый свет» и Исин срывается, хватая Се за волосы, тяня на себя. Он опаляет губы горячим дыханием, но пока не целует, пока школьник сам не поддается навстречу. Китаец целует медленно смакуя каждый миг, не углубляя поцелуй, ведя к подбородку, стирая своими губами уже засохшую кровь, чувствуя её у себя во рту. Он целует ключицы, оставляя засосы, задирая футболку, тяня от чего ткань рвется, открывая тело парнишки. Сехун только тяжело дышит, тихо постанывая от такой ласки, и вздрагивает, когда горячий язык касается его живота. - Скажи, у тебя кто-нибудь был? – неожиданно спрашивает охрипшим голосом китаец, смотря снизу-вверх, - только не ври. - Не было, - тихо отвечает Сехун, стараясь смотреть на Лея, сфокусировать свой взгляд, - я даже толком ни с кем не целовался, - трясущимися пальцами зарываясь в волосы бандита. - Тогда мы не будем торопиться, - произносит Исин и Сехун думает, что мужчина сейчас встанет и уйдет, решив, что не нужно связываться с неопытным парнишкой. Он уже хочет схватить китайца, сказать, что только что произнесенные слова вранье, у него было куча партнеров, он многое знает, но все эти мысли вмиг улетучиваются, когда Лей, резко сдергивает вниз его боксеры и дотрагивается до его члена, - мило, - усмехается бандит и Се краснеет, видя как его рассматривают. Исин облизывает губы и вбирает в рот полувставший член, слыша стон. Он пытается всё делать осторожно и неторопливо, доставляя удовольствие мальчишке. Лей помогает себе рукой, облизывая головку, затуманенным взглядом следя за Се. Исин тихо порыкивает, когда длинные пальцы зарываются в его густые волосы и тянут. Сехун долго не может выдержать такую сладкую пытку, кончая громко выкрикивая слова, которые бандит так и не разобрал. - Красивый, - только проговаривает Лей, облизывая уголки губ, стирая следы спермы, от чего Се краснеет ещё сильнее и прячет свой взгляд. – Тебе нужно отдохнуть, - улыбается китаец и трепет парнишку по голове и уже хочет встать, как его хватают за запястье. - Но… - смотря хоть куда-то, только не на Исина, - как же ты? - опускаю взгляд на ширинку китайца и заливаясь ещё сильнее, хотя куда там. - Не переживай, справлюсь, - улыбается китаец, не впервой – проскальзывает мысль. – Ложись спать, - и быстро уходит, не слыша тихую просьбу Сехуна: «Останься».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.