ID работы: 1246055

wild spirit

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

проба

Настройки текста
- Утро добрым не бывает, - хрипит Ифань, и пытается встать тут же падая с узкого дивана, который был у него в кабинете. Да он у себя дома спал в кабинете и пытался не попасться на глаза Бэкхёну. Спросите, какого хрена? Ну, он же обещал. Хотя за два дня и три ночи хотел пару раз нарушить его, особенно ночью, когда пытался не упасть с дивана. По всем планам Крис должен был улететь в Пекин и проторчать там два дня в распутстве и пьянстве, но в последний момент все планы были нарушены и ему пришлось вернуться домой в свой кабинет, на чертов не удобный диван. - Так я сегодня якобы вернулся, да. – Пытаясь пригладить торчащие во все стороны волосы. – Почему я так ахуенно хреново выгляжу, Бэкки? Оу, ну дела некогда было за собой следить, - ведет сам с собой диалог Крис пытаясь не биться головой об зеркало ибо он и правда выглядит так, будто его петушили не день и не два. – Ну, ты и мудак Ву Ифань, - вздыхает мужчина и выходит из кабинета, тут же сталкиваясь с Бёном которого черт знает что занесло в это крыло дома. Школьник знал, что тут кабинет бандита и старался не показываться рядом, ему и спальни хватало за глаза и гостиной и вообще всего дома, где Ифаня было слишком много. - О, ты уже приехал? Привет, - замечая, что вид старшего был не ахти какой. - Да, сегодня рано утром, - стараясь быть убедительнее, - были кое-какие дела, так что засел в кабинете, а ты скучал неужто ли? – усмехается Крис и наклоняется ниже, видя, как смущается Бэк. – Вспоминаешь наш поцелуй и хочешь повторить? - Иди ты, - злится Бэкхён и толкает мужчину в плечо, не думая о последствиях. - Пойду, если и ты со мной, - хватая пленника, понимая, что скучал по злюке, обнимая так, что ещё немного и кости мальчишки треснут. - Пусти, извращенец, - брыкается школьник, понимая, что проиграл на килограмм так двадцать и несколько десятков сантиметров. - Да пущу, пущу, только не истери, - сразу же разжимая свои медвежьи объятия. – У меня тут были кое-какие мысли, но ты всё же портишь, - напуская тумана таинственности, начинает Ифань. Планов на самом деле никаких не было, идея пришла только что, но кто об этом знает кроме него? - Я надеюсь это мысли не о том, как быстрее меня завалить на своё траходроме? – ощетинивается Бэкхен, стараясь не показать, что ему интересно, что там такого придумал Крис, пока был в отъезде. Может, скучал, хотя он что школьница, которая на придумывает с три короба и ждет не пойми что. - О, об этом я думаю, как только тебя увидел, так что это не те мысли. Просто думал, может нам посидеть выпить вина и посмотреть что-нибудь или просто поболтать. Мне не льстит что ты шугаешься меня, а на слова говоришь своим прекрасным ротиком такую пошлятину. - Я школьник какое вино, - только и может выпалить Бён шалея от того, что только что сказал Ифань. - Ну, я могу тебе и водички налить, но я не верю Бён Бэкхён что за свои семнадцать лет ты не разу не пробовал алкоголь. Бэкхён на это только краснеет, стараясь отогнать свои воспоминания про то, как впервые напился и лез ко всем целоваться. - Значит в 8:00 в гостиной и не опаздывать. С тебя только привести себя в хорошем настроении, а остальное с меня. Договорились? – Бён на это только кивает, и срывается в неизвестном направлении, стараясь не сбить никакие предметы древности. *** -Ну, и где этот мудак? – злиться Бэкхен, устраиваясь поудобнее на диване, стрелка часов давно перевалила за восемь, но Ифаня всё ещё не было. - Прости, у мудака были срочные дела, - проговаривает Крис появляясь в домашнем держа в руках вино, два бокала и нарезку из сыра и фруктов. Бён тихо сглатывает, любуясь, сейчас Ифань и не был похож на бандита растянутая футболка, и шорты делали его каким-то домашним и немного милым. Он был и правда красив и, наверное, был бы идеальным, думает школьник, если бы не ужасный характер, язык который за словом в карман не полезет и репутация безжалостного нарко-барона во всём городе. - В общем, дома не оказалось чипсов, газировки и что вы там молодежь любите в себя пихать, но у меня есть очень неплохое вино и куча сортов сыра, скажи спасибо помощнику который какой-то фанат этого. Что будем смотреть? – садясь рядом с Бэкки и протягивая бокал с янтарной жидкостью. - Без разницы, - проговаривает Бён и быстро осушает бокал. Крис хотел возмутиться, что нужно произнести тост и вообще, но решает этого не делать, а просто подождать. - Ладно, у меня есть подписка на сериалы и фильмы, не знаю зачем, но есть. – Крис и правда, сам не знал, когда после похищения школьника подписался на кучу кабельных каналов. Может, думал так задобрить Бёна, чёрт знает. Иногда Ифань старался не анализировать свои поступки. - Что выбираешь сериал или кино? - Сериал и что-нибудь покровавее и с черным юмором, - запихивая в себя несколько кусочков сыра, Бэкхена начинает бесить то, что ему всё больше и больше начинает нравиться Крис, для которого по сути он простая игрушка. - Тогда смотрим «Фарго» и наслаждаемся вином, - заключает Крис и врубает первую серию. Он давно намеривался посмотреть сериал, после того как его новый помощник прожужжал все уши что Ифань каким-то местом похож на одного из героев и вообще сериал крут. Сериал и правда затягивает, да так что они за один присест просмотрели почти пять часовых серий и выпили три бутылки вина. Время перевалило за два часа ночи, и они уже довольно таки пьяны, особенно Бэк, который прямо заваливается на Ифаня и что-то пьяно шепчет какой тот урод, что заставил его смотреть такое ужасное, но интересное кино. - Ну как так можно, а? – возмущается Бён и закидывает ноги на мужчину, придвигаясь ещё ближе. - Как? – немного пьяно шепчет Ифань и начинает гладить стройные ноги, даже не задумываясь об этом. - Спаивать малолетку, - отвечает школьник. - Я тебе в горло не вливал вино, это было добровольно, - усмехается Крис, смотря на пьяного школьника. Как тот злиться, мотает головой, а потом внимательно смотрит на мужчину. - Ты козел, Ифань, знаешь? – но Крис не успевает ответить, потому что его тянут, а потом грубо целуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.