ID работы: 1246055

wild spirit

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

слабость

Настройки текста
Исин молит всех богов, чтобы ему показалось, что сказал мальчишка. Просто больная фантазия и ничего более, но Сехун который как будто читает его мысли, хватает бандита за руку и тянет на себя, сразу же тихо шепча: - А если я не хочу, заставишь? Заставишь, Исин, - зло проговаривает мальчишка и наваливается на бандита. – Свяжешь и потащишь к моему любимому отцу, при этом говоря, что всё будет хорошо? Да? Сехуна злит вся чертова ситуация, злит то, что его никто не спрашивает, а хочет ли он этого. Да он был пленником, но обычных пленников не водят по городу, не делают, чертов минет. И если всё же Исин играл с ним, то почему в последний раз не наиграться вдоволь самому? Никто же не против? А отец об этом не узнает. Лей не посмеет рассказать. - Сехун. Что ты… - Исина как будто приковали к кровати, он не знает, что он должен делать, должен ли оттолкнуть, прекратить то, что сейчас делает мальчишка, но вот так не хотелось это же в последний раз? В последний раз, Исин? - Ты,… Чертов бандит – шепчет Сехун, седлая старшего, - почему всё так по-дурацки, так тупо на самом деле, - школьник наклоняется ниже, и смотрит внимательно на китайца, а тот завороженно смотрит в ответ и даже не пытается что-то сделать. – Зачем сам мучаешь меня? Зачем? Я же пленник, а не какая-то игрушка, - злится Сэ и прикусывает губу до крови, чтобы хоть так бандиту было больно, тут же зализывая укус и задыхается когда Исин целует его сам, нежно с осторожностью. Сехуна резко переворачивают, прижимаясь к нему сильнее. - Прости. Я виноват. Злись на меня, заслужил, - теперь шепчет китаец и опускается поцелуями к ключицам. Сэ зарывается пальцами в волосы и больно тянет на себя. - Тогда… Тогда если мы скоро расстанемся, - хрипит школьник, - выполни моё единственное желание. Всего одно и я уйду, - скорее обещание самому себе, чем бандиту. - Давай, что ты хочешь, - Исину самому немного неловко ведь всё это можно было избежать, не подпустив бы он школьника к себе поближе. - Трахни меня Исин, - тихо проговаривает Сэ прямо на ухо китайцу и уже думает что его оттолкнут, когда пауза уж слишком затягивается, но старший только рычит, сжимая в руках талию мальчишки и ведет вверх, задирая футболку. Молчаливый ответ, Сехуну больше ничего не надо, он откидывается на подушку и стонет, когда холодные пальцы дотрагиваются до сосков. - После я возненавижу себя, - говорит Исин и целует пленника. В чувствах он разберется позже после того как состоится сделка, а сейчас это не важно. Он целует, снова проникая языком в чужой рот, вырывая тихие стоны. Се как будто сошел с ума, он раздвигает ноги и, приподнявшись, в полу мостике трётся о Исина. Сейчас он и не похож на малолетнего школьника, который толком то и не целовался. Но сейчас так хочется большего. Китаец задыхается и опускается поцелуями ниже, разрывая ненужную сейчас футболку тут же проведя горячим языком по соску, прикусывая. Его совершенно не тянет на нежности, он хочет оставить свои следы на этом теле. Синяки, укусы, засосы без разницы что, без разницы увидит ли это его отец и что он подумает. Плевать. Се вздыхает и задирает футболку старшего, его бесит, что тот ещё полностью одет. - Тише, тише, - усмехается бандит и сам снимает вещь, приподнимаясь. О тяжело дышит и не знает, что сказать в лучах заходящего солнца кожа мужчины как будто светится изнутри, а татуировки на теле делают его ещё загадочнее. - Ты, красивый, - говорит Се и ведет длинными пальцами по татуировке лисы, чувствуя, как напрягаются мышцы под кожей. - Ты прекраснее, - честно отвечает китаец и наклоняется, целуя губы. Сехун пытается успокоиться, когда с него снимают штаны, не впервой же, но он краснеет как школьница на выпускном, и тихо стонет, когда раздевается бандит. Прикосновения кожи к коже просто сводят с ума, дразнят и так хочется большего… - Исин… Исин, - желая чтобы его услышали, и бандит останавливается, внимательно смотря на мальчишку под собой, - дай мне попробовать кое-что. Пожалуйста. - Хорошо, - хотя и сам не понимает что именно. Его резко переворачивают, и теперь Исин оказывается снизу, ему хочется выпалить что-то едкое, немного циничное, но слова все остаются где-то в глотке, когда Се дотрагивается длинными пальчиками до члена. – Черт, Се… - задыхается китаец и поддается бедрами вверх. Он и не думал, что мальчишка захочет сделать такое, но когда горячий язык проходится по головке, Лей думает что это всего лишь сон и он проснется с диким стояком, но это на самом деле осознает мужчина, когда Сехун облизывает ствол и заглатывает яички, пошло причмокивая. - Се, остановись, пожалуйста…. - Тебе не нравится? – трогательно спрашивает мальчишка, как будто он сейчас и не делает первый минет в своей жизни. - Нет, просто я не хочу сейчас так… - на самом деле это ложь, но черт не в первый же раз, осаждая самого себя. – Дай мне. Тебе должно быть хорошо, - улыбается Лей и тянет мальчишку к себе, тут же наваливаясь. Се кивает и разрешает бандиту руководить. Исин улыбается и спускается вниз к члену, облизывая ствол, и раздвигает ноги мальчишки. Сехун приподнимает бедра и хватается за подушку, когда язык начинает облизывать анус, а после в него проникает мизинец всего одна фаланга, но ему кажется, что его разрывают. - Потерпи, детка и всё будет хорошо, шепчет Лей и начинает надрачивать второй рукой, отвлекая от боли. Подготовка затягивается, кажется на вечность, но Сехун сам не в силах больше терпеть тянет Исина за волосы вверх и пересохшими губами кричит, кажется на весь район: - Черт, давай уж, трахни, меня, Исин, не издевайся,- и Лей заменяет пальцы членом, останавливаясь, давая мальчишки привыкнуть к себе, к новым ощущениям и когда Се начинает сам насаживаться, бандит двигается, сходя с ума от узости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.