ID работы: 1246058

Турнир Шаманов и любовь...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рей уже встала и пошла готовить.Лей через пол часа тоже спустился. -Сегодня быстро поедим и поедем на поиски Добби.-Лей сел. -Имикасу!Эх,ладно. -Как там Юсуи? -Мне то откуда знать?-Сев сказала Имикасу младшая. Поев они сели в машину и поехали.Машину вёл Старший.Младшая сидела спереди,а сзади сидели их духи:Пиона и Имиару.Они тоже были братом и сестрой. -Рей,ну так как Юсуи? -Откуда мне знать?Я же не такая как ты! -Тише,тише,а то машине сгорит.-Лей засмеялся. Рей что то пробубнила и заснула.Через час они были в какой то деревушке.Выйдя Рей осмотрелась и пошла в ближайшую гостиницу.Подойдя она увидела компанию.Двое из них были синеволосые.К сестре подошёл Лей. -Вот почему они не отвечают!Уже на поиски попёрлись!-Рей чуть не грохнулась. Через минуту они сидели в кафе. -Юсуи ты идиот!-Доносилось с другого столика. -А я что,виноват что наши с Пиликой друзья не отвечают на звонки?! -Так на мобильный позвони балда! -А не знаю их мобильных! -Я знаю.Держи.-Пилика протянула свой телефон. -У тебя был мобильный и ты молчала?! -Ты не спрашивал. Юсуи звонил.У Рей зазвонил телефон. -Если это Идиот Юсуи,то посмотрите на столик номер 2. И повесив трубку она продолжила трапезу. -Столик номер 2?и что это значит? -То что ваши друзья тут!Сидят за вторым столиком! Пилика уже шла к столику. -Я думала твой брат и вправду идиот.-Рей улыбнулась. -И давно вы тут?-Пилика села за стол. -Стояли вместе с вами возле гостиницы. -Ясно.Пошил к нашему столику? Все трое пошли и Пилика всех представила. -О!Рей,Лей давно тут?-Трей -Пока мозги не станут работать. Все засмеялись.Рей и Лей сели за стол и познакомились поближе.Лен как всегда молоко хлоп(водохлоп).Рей читала книгу и не слушала ребят которые спорили.Её терпению вышел конец когда они обратились к ней с "дура!". -Заткнулись!Вы не может жить без споров? -Нет.-Трей -Ну это уже понятно.Лей пошли,завтра рано вставать. Они встали. -До завтра. Лей пошёл в свой номер,Рей в свой.Оба думали о чём то.Но через 15 минут они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.