ID работы: 1246058

Турнир Шаманов и любовь...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро.Лей уже проснулся и пошёл будить сестру.Через час все ехали в машине Имикасу. -Индюк эгоист!-Трей -О Боже!Захлопни рот Отморозок! -Чего?! -Закрыли рты!-Анна Дальше они ехали молча.Почти...Рей напевала песню и парням это понравилось. -Имикасу,захлопни ротик.-Лен "вежливо". -Единорожек,ты что то сказал?-Хихикнула Рей. -Заткнись! -Бла,бла,бла.Те не надоело? -Убью! -Не боюсь. -Тварь! -Хавчик!!!-Трей -Ирод!-Рей и Лен. Они приехали в деревушку "Фокус покус".Из приняли и сидя в комнате начали происходить странные вещи.Рио был в ванной. -ААА!!!-Рио Все побежали и упали со смеху.Рио весь в грязи сидит в ванной. -Я думал он моется что бы быть чище.-Трей Все пошли обратно. -Опять думаем о ней?-Анна прочла мысли Тао. Тот покраснел. -Чего?О ком это ты?-Трей -Не о ком!-Лен -Ими...-Анна не договорила.Все уже ушли на тренировку. Остались только Имикасу Младшая и Тао. -Ирод!-Рей села спиной к Тао. -Чего это я? -Да так.Вывод сделала. Рей встала и направилась к ребята на тренировку.Пиона полетела к брату. -Брат,брат!Там....Лен похоже....Влюбился.... -Рей.Знаю.Лей говорил. -Так это правда?! -Сам не знаю,Пион. -Сам... -А!-Трей Все пошли на крик.Там оказался Зик.Он держал Трея. -Отпусти его!-Рей -Рей,пойдёшь? -... -Со мной? -Нет. Все в шоке.Отпусти его она кричала с яростью,а нет спокойно. -Ладно.-Зик выкинул Трея и исчез. Имикасу уже пошла спать.Все тоже пошли спать и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.