ID работы: 12460686

Ты мой кислород❤️

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча с фенгом

Настройки текста
Примечания:
вот прошло еще немного времени. ничего не изменилось, что зависимость эда, что коллет. день на работе проходил как обычно. но вдруг эда прерывает телефонный звонок. эд:я отойду. он вышел на улицу ф:привет эд эд:привет фенг ф:я тут к вам в город приеду на месяц, сегодня к вечеру к тебе не с пустыми руками)) э:ок, только с нами еще моя подруга будет ф:хм, ладно конец разговора *** прийдя в лавку, эд сообщил коллет о фенге, и рна стала расспрашивать эда о нем. собственно день прошел нормально. *** вот и вечер. эд сидит с коллет за столом и что-то обсуждает. и наконец звонок в дверь. эдгар пошел открывать фенгу. ф:привет эд э:привет они пошли за стол. там фенг увидел коллет. она встала и поздоровалась к:меня зовут коллет, мне 17 ф:фенг,20,очень приятно. вечер прошел хорошо. коллет влилась в коллектив. уже темнело, и фенг собирался уходить. пока эд провожал фенга, коллет мыла посуду. ф: а она не идёт? э:нет, она остаётся ф:что за романчик😏😏😏 э:да иди ты! ф:эх, а сам сам не свой когда на нее смотришь) сказав это, он ушел. *** ночью было душно, поэтому эд спал в одном белье, а коллет лишь в футболке. *** на утро коллет просыпается на уже голом торсе парня. бедная коллет краснеет, и пытается отодвинуться, как рука эда прижимает ее. к:э-эди… э:чего к:аа…доброе утро! выкрутилась коллет э:и тебе потрепав ее по голове, он стал одеваться. посмотрев на коллет, он спросил: э:а ты че такая красная? все хорошо? к:эаэа..да! эдгар все равно открыл окно. *** был выходной, поэтому коллет поблагодарив эда помчалась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.