ID работы: 12460686

Ты мой кислород❤️

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

восстановление эдгара

Настройки текста
Примечания:
на следующий день эдгару и коллет надо на работу. эд немного припоздал, но гриффу наплевать. он до сих пор был пуст. поэтому сегодня он восстанавливался, слушая и видя свою девочку.он первый раз смотрел и улыбался,когда ее слушал. к:эд, все хорошо?.. э:да, а что? мк:а если я сейчас спрошу, почему он так странно себя ведёт, и перестанет так вести? о нет, он мне таким нравится! к:да нет, ничего).. весь остаток дня эд слушал ее, и колет была рада! *** вот и конец рабочего дня. коллет пойдет к себе домой, так как у нее дела. к:пока эди) сказав это она его обняла. обычно, эд не реагировал на объятия, но в этот раз она почувствовала его руку на своей спине, от чего она вздрогнула. э:коллет, я так рад что ты у меня есть).. по щекам коллет потекли слезы. э:милая, что не так!? к:о, нет. ты всегда ко мне был безразличен, и когда ты сказал эти слова, и не могла не заплакать. э:ох эдгар прижал ее еще сильнее. он маг обнимать ее вечность. но коллет сказала что ей пора и побежала. теперь эд в душе был спокоен *** идя до дома коллет набрала фенгу. к:фенг, привет! ф:привет белобрыска! к:у меня такое сегодня с эдом случилось! ф:ну рассказывай) к:он сегодня с утра слушал меня и улыбался! а потом еще обнял и сказал «я рад что ты у меня есть» ф:хахаха, он втюрился в тебя))) коллет стояла вся красная она сбросила звонок… мк:неужели?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.