ID работы: 12460686

Ты мой кислород❤️

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

день рождения коллет

Настройки текста
Примечания:
наступило утро. сегодня для коллет оно было особенным, ведь ей исполнялось 18 лет, и она уже взрослая. так как она праздновать на выходных хотела из-за работы, надо было еще два дня ждать. *** эдгар знал что у нее день рождение. он хотел сделать этот день особенным для его девочки, поэтому он купил ей подарок и решил сегодня показать как он ее любит. *** на работе эдгар подарил ей подарок и сам ее обнял, от чего коллет была в шоке, но ей было и приятно. этот день она хотела быть только с эдгаром. и вообще в ее планах было по раздельности отметить день рождение с парнями и подругами. э:коллет тебе чем то помочь? к:ой, эди, не надо! я сама могу! коллет стала вместе с эдгаром перетаскивать коробки. конечно эд перетаскивал больше коробок, чем коллет. и она решила его обнять. пока эд отдыхал, она тихо подошла и обняла его сзади. эдгар вздрогнул. на его лице была улыбка. он повернулся и обнял ее уже нормально. рабочий день прошел хорошо. *** вечером они пошли к эду домой. по дороге они пошли в магазин а эдгар зашел а аптеку за каким-то таблетками. *** весь вечер они очень хорошо посидели, и коллет решила остаться на ночь, тем более завтра на работу, а дом эдгара ближе к лавке. пока коллет ела торт эдгар вышел покурить свою ашку. он не сильно любил курить, но иногда ему нравилось. коллет решила посмотреть что он там делает. увидев что он курит она подбежала к нему и выкинула его сигарету с балкона. к:это вредно! ты портишь свои легкие!! эдгар схватил ее за руки и прижал к стене. коллет стало не по себе. мк: какой-то у него странный взгляд. она не успела додумать как почувствовала прикосновение к ее губам. мк:что эдгар делает, хотя, мне даже нравится. стооп! о чем я думаю!!!!!! пока она там все думала эдгар потащил ее в постель. она не могла себя контролировать. почему то она стала раздеваться, и эдгар тоже. он быстро достал презервативы и она не успела ничего подумать как член эдгара был уже в ней. эдгара ласкали ее стоны, но так как он не хотел делать ей сильно больно, убавил темп, но не сильно. коллет стонала громко, что эдгар ускорял темп. эдгар оставлял засосы на не шее и теле. но счастье продолжалось не долго. эдгар увидел по лицу коллет больше не может, поэтому он прекратил и лег спать. не успел он заснуть, как коллет к нему прижалась к нему. он поглаживал ее спину, но в скоре уснул. *** на утро эдгар уже проснулся и сидел в телефоне. коллет приоткрыв глаза почувствовала ломь во всем теле. ну и конечно она поняла что она голая. тут же она все вспомнила и покраснела. она переспала со своим другом. э:ты как? к:да ломит все тело(( э:извини) сказв это он поцеловал ее и начал одеваться, ну и коллет тоже. ей пришлось закрыть тело из-за засосов. позавтракав они пошли на работу. *** на работе коллет не могла и сесть, поэтому на кассе работал эд. все время она что-то рисовала. как только она отошла к клиенту, эд решил посмотреть. мэ: так, там нарисован..Я? так еще и с голым торсом, так, а его обнимает..КОЛЛЕТ? мда, ну у тебя и фантазия. увидя что она идет он отошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.