ID работы: 12460781

Найди меня. Вернись ко мне

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Ещё пару лет назад мир фанфикшена для меня был далёк. Я знала, что это такое, но всё как-то прошло мимо. Но вот я посмотрела сериал "Тень и кость" (привет любимому Бену Барнсу), потом отправилась в поисковик за инфой по сериалу, и меня вынесло на сайт с фанфиком. Я прочла один, другой, и мне понравилось.       А потом я подумала: "Посмотрю-ка я, что там по моей любимой вселенной Гарри Поттера". Зашла в раздел - и, как говорится, понеслась... Столько историй, такая работа над персонажами, иногда просто поражаешься фантазии и мастерству авторов.       Я абсолютно влюбилась в Драмиону, эта парочка мои бессменные любимцы. Нежно люблю пейринги Снейджер и Люмиона. Но особое место в моём сердце у Сирионы. Я безмерно люблю Сириуса Блэка. До сих пор зла на Роулинг за такую жестокую судьбу персонажа, хоть и понимаю, почему она с ним так поступила. Но когда впервые читала "Орден Феникса", рыдала над концовкой, проклиная автора.       Вообще, сначала я попыталась начать работу как раз по Драмионе. И вроде процесс пошёл, но моя муза помахала мне ручкой еще на первой главе. Я забросила это дело, уверившись в своей бездарности и решив, что итак достаточно написано.       В один день листая ленту известной соцсети я рассматривала арты и фан-видео по ГП, и мне выпал ролик с фан-кастом Мародёров (второй привет Барнсу). Тут неожиданно очухалась моя муза и пнула начать сие творение. Я думала, напишу несколько страниц, ну может наскребу на мини. Всегда скептически относилась к фразе, что историю стоит начать и она пишется и развивается сама. Но оказывается - всё правда. Не знаю как, но итог явно будет макси - оно само как-то😁       Хочу сразу предупредить, если вам покажется, что всё надумано, уже где-то было, и вообще штамп на штампе, то возможно вы и правы. Но, как говорится, я - художник, я так вижу. Мне хотелось дать прекрасному Сириусу немножко счастья, хотя бы здесь в мире фанфикшена.       Это моя первая работа, и возможно единственная, не буду загадывать. Так что, желаю приятного прочтения. PS. Перед главами будут коллажики, чтобы навеять атмосферу. И как вы наверняка уже поняли, в образе Сириуса я вижу замечательного Бена. Как молодой Блэк он шикарен, а сейчас ему как раз 40, и он идеально подошёл в образ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.