ID работы: 12460781

Найди меня. Вернись ко мне

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Позавтракав, Гермиона и Сириус пообещали Гарри, что вечером придут в Нору, и он ушёл через камин передать новости Уизли. Пора было отправляться в Министерство и возвращать Сириуса в общество. Гермиона вытирала вымытую посуду и пыталась настроиться на предстоящий утомительный день.       Блэк подошёл к девушке и погладил её напряжённые плечи, стараясь успокоить.       – Ты в порядке, малышка? Прости, что приходится тащить тебя в Министерство, но чем быстрее мы закончим всю эту официальную волокиту, тем скорее вернёмся к нашей спокойной жизни.       "Нашей жизни...". Гермиона, услышав слова Сириуса, выпустила полотенце из рук и невольно прислонилась спиной к его груди.       – Сириус, я не хочу, чтобы ты из-за меня лишал себя чего-либо. Я уверена, мы найдём способ разорвать магические узы между нами. Ты будешь свободен, сможешь заниматься чем угодно, быть с кем захочешь...       Блэк прижался щекой к макушке девушки и обнял, переплетая их руки вместе.       – Почему у меня ощущение, будто ты уверена в том, что меня притягивает к тебе только наша магическая связь? И если она исчезнет, я выброшу тебя из дома и отправлюсь кутить на все четыре стороны.       – Ну может не совсем так, но...       Чувствуя мужской аромат Блэка, девушка не могла собраться с мыслями и, словно карамель на солнце, таяла от тепла его тела.       – Гермиона, мне давно не восемнадцать, когда веселье и девушки были главным в жизни. Я не мечтаю о шумной толпе и ажиотаже вокруг себя, мне достаточно круга самых близких и друзей. Неужели тебе не нравились эти дни, что мы провели друг с другом? Мне так хорошо, когда мы говорим с тобой обо всём, гуляем, я люблю даже просто смотреть, как ты сидишь у камина. Не уверен, что теперь смогу без тебя, принцесса. Тебе плохо со мной рядом?       Гермиона зажмурилась, стараясь замедлить ускоряющееся сердцебиение.       – Конечно нет. Как с тобой может быть плохо, Сириус?! Ты удивительный, добрый, заботливый. Мне никогда не было так спокойно ни с кем. Я просто... Просто боюсь...       – Чего?       – Боюсь, что все снова рухнет. Зачем тебе такая, как я? Рано или поздно проклятие добьет меня. Я не хочу быть обузой и причинять тебе боль.       Сириус развернул Гермиону к себе, она не смогла сдержать слезы и уткнулась головой ему в грудь.       – Малышка, я не провидец и не люблю врать, поэтому не стану говорить, что все будет хорошо. Но что бы с нами не случилось дальше, даже если будет больно, знай, я хочу, чтобы ты была рядом. Если, конечно, ты захочешь быть со мной...       Гермионе казалось, что сердце сейчас выпрыгнет и плюхнется прямо под ноги. "Наверное потом будет очень больно...". Она подняла голову, заглянула в красивые серые глаза, которые смотрели на неё с такой уверенностью и надеждой, и аккуратно прижалась к губам Блэка. Он тут же опустил руки на её талию, крепко прижимая к себе, и целовал ее так нежно, словно боялся спугнуть. Казалось, время замерло, весь мир затих для Гермионы, оставляя лишь возможность ощущать мягкие губы Сириуса и его уверенные объятия. Она с трудом оторвалась от мужчины, лишь когда лёгким совсем перестало хватать воздуха. Сириус, тоже глубоко дыша, прислонил лоб к её лбу.       – Я правильно понимаю, это значит да?       – Боюсь, я уже никогда не смогу сказать тебе нет.       Сириус просиял от слов девушки, чертовски хотелось подхватить её на руки и расцеловать всю, с головы до ног. Хотелось почувствовать её нежные руки на своём теле, как тогда в комнате, когда она лечила его, снова услышать её срывающееся дыхание, увидеть румянец на коже, когда он будет касаться её.       Гермиона вновь прильнула к его губам, уже более страстно, и запустила руки в его волосы, тихонько поглаживая кожу головы. Как только его язык скользнул в её рот, из горла девушки вырвался такой сладкий стон, что Сириус довольно зарычал.       – Гермиона, не хочу пугать тебя, но если мы продолжим в том же духе, я просто наброшусь на тебя и не выпущу ни на минуту.       Грейнджер, словно немного опьянев, отодвинулась. "Я не то, чтобы сильно против. Ещё непонятно, кто на кого первый набросится...".       – Ты прав. Надо... Надо остановиться...       – Не остановиться, милая. Скорее вынужденно прерваться на время.       Сириус в последний раз легонько чмокнул ее улыбающиеся губы и пошёл наверх собираться.       Гермиона поднялась к себе, переоделась в более-менее официальный наряд, не привлекающий внимания, взяла палочку и вернулась на кухню.       Через минуту, натягивая на ходу пиджак, зашёл Сириус. Гермиона оглядела мужчину и нервно закусила губу. "Черт, от него женщин придётся заклинаниями отгонять!". На нём были тёмно-синие брюки по фигуре, такой же приталенный пиджак и белая рубашка.       – Что думаешь? Сойдёт для первого выхода в свет?       – Сойдет, не сомневайся.       Волшебники подошли к камину, взяли по горсти летучего пороха и друг за другом отправились в Министерство.

***

      Пресс-конференция, как и ожидалось, была бурной. Благо, Гермиона в ней по сути не участвовала, всё внимание было приковано к Блэку. К тому же Шеклболт не стал афишировать её участие, в своём рассказе он не уточнял имён, а ограничился фразой, что Арка изучалась сотрудниками Отдела тайн, в результате общих усилий которых и случилось такое невероятное событие.       Пока Сириус и Кингсли отвечали на вопросы, Гермиона нашла Грейс. Женщина рассказала, что всё то время, пока Грейнджер находилась в особняке, она занималась Аркой. От разрушенной завесы ещё исходила остаточная магическая аура, которая постепенно слабела.       Гермиона рассказала обо всём, что они с Блэком нашли в книгах, а Морган поделилась предположениями. По плану, Гермиона должна была стать проводником или неким магнитом для чего-либо за порталом, но во время чтения заклинания сила рун столкнулась с проклятием в ее теле, а коснувшись завесы девушка соединила три магические энергии – Арки, рун и проклятия.       – А так как в тот момент ты произнесла имя Сириуса, то именно его и притянуло с той стороны, – Морган посмотрела на подиум, где стоял Блэк вместе с Кингсли. – По сути, часть заклинания сработала, но я не закончила читать его, остановившись на руне Гебо, которая и связала вас двоих. Возможно, если попробовать ещё раз и завершить чары правильно, то связь развеется.       – Как думаешь, это как-то повлияет на Сириуса?       – Честно? Понятия не имею. Я не думаю, что он снова исчезнет, ведь завесы больше нет. Но здесь столько неконтролируемых факторов. Меня больше беспокоит, как отреагирует твоё проклятие, и что случится в итоге с тобой. Опять же это всё только теории, и велика вероятность, что вообще ничего не произойдёт, и вы так и останетесь привязаны друг к другу.       Министр, наконец заканчивая пресс-конференцию, остановил бесконечный поток вопросов. Он настойчиво попросил журналистов проявить уважение к частной жизни Блэка и не преследовать того на каждом шагу. Сириус благодарно пожал руку Кингсли и направился к Гермионе.       Грейнджер попрощалась с Грейс, пообещав тщательно обдумать что делать дальше. "Вариант один хлеще другого. Ладно, если бы последствия касались только меня, но подвергать опасности Сириуса не хочу". Блэк подошёл к девушке и устало улыбнулся.       – Я уж думал, это никогда не кончится. Ни за что не подпишусь на нечто подобное ещё раз.       – Неужели после стольких лет уединения ты не рад всеобщему вниманию? Ты теперь сенсация. Я уже вижу как после завтрашних газет на тебя посыпятся предложения интервью и приглашения на балы.       – Упаси Мерлин. Знаешь, никогда не думал, что буду рад сидеть в своём родовом особняке и никого не видеть. И уж точно последнее, что мне сейчас нужно, это балы. Всегда их ненавидел.       – И упустишь такие возможности подцепить какую-нибудь красотку? Ты сейчас будешь нарасхват. На тебя даже журналистки уже пускали слюни.       Сириус хитро улыбался, накручивая на свой палец кудрявый локон девушки.       – Вот как... Неужели ты ревнуешь, принцесса?       – Вот ещё. Просто не хочется лишать тебя выбора. Может тебе кто-то приглянется?       Сириус склонился к её уху и тихо прошептал: "Знаешь, мне уже приглянулась одна невыносимо прекрасная ведьмочка, которая живёт в моём доме. Она всё никак не поймёт, что мне нужна только она".       На лице Гермионы расцвёл румянец, а тело невольно вздрогнуло от горячего дыхания на шее. "Боже, его голос нужно запретить. И его губы. И руки. Проклятье!..".       – Перед тем, как вернуться домой, ты не против заглянуть на Косую аллею? – спросил Блэк. – Хочу наконец сходить к Олливандеру за новой палочкой. И может прогуляемся немного перед визитом к Уизли? Надо же купить подарок на годовщину Поттеров.       Гермиона согласно кивнула, и они вместе отправились к точке аппарации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.