ID работы: 12460781

Найди меня. Вернись ко мне

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона лежит на мягкой кровати и тяжело дышит, пышные кудри разметались по подушке, ладони судорожно комкают простынь. Она чувствует, как сильные руки легко касаются её ног, скользят вверх, нежно сжимают бёдра. Ведьма всхлипывает и слегка выгибает спину, тут же к голому животу страстно прижимаются губы, а руки с бёдер перемещаются выше, касаясь ребер и кромки бюстгальтера.       Легкие поцелуи поднимаются по животу, верхней части груди, ключицам, к шее. Девушка чувствует близость мужского тела, горячего словно печь. Её руки выпускают простынь – одна скользит по напряжённым плечам вверх и зарывается в густые тёмные волосы, а другая гладит широкую грудь и заросший щетиной подбородок.       Она слышит его тяжелое дыхание, чувствует терпкий мужской аромат. Он прижимается ближе, полностью накрывая своим телом, впивается поцелуями в шею и хрипло шепчет на ухо: "Гермиона...".       Гермиона громко стонет и просыпается. На лицо падали яркие лучи солнца из окна, заставляя прищуриться в попытке понять, где она находится. "Я точно не в кровати. Гостиная, диван, Сириус под боком... Сириус!".       Девушка широко распахнула глаза и немного дёрнулась. Сириус не просыпаясь положил руку ей на спину, прижимая к себе.       Что ж, похоже она всю ночь проспала на груди Блэка. Неудивительно, что ей приснился такой красочный сон. В теле всё ещё чувствовалось томительное возбуждение. Гермиона порадовалась, что маг не проснулся и не увидел её наверняка до жути красного лица, и не услышал явно не болезненных стонов.       По правде говоря, она очень давно не испытывала этих чувств. В свои 27 лет она конечно знала, что такое секс, но знала в теории. С Роном у них до этого не дошло, потом она занималась карьерой, ей было не до свиданий, а позже жизнь внезапно полетела к чертям.       Сейчас, лёжа в объятиях на крепкой мужской груди, не чувствуя сжигающей боли, легко было представить, что она обычная девушка. "Интересно, каким бы Сириус был любовником? Это было бы похоже на мой сон?".       Она вспомнила, как впервые увидела Блэка. Там в Визжащей хижине он был похож на сумасшедшего призрака – тощий, обросший, с дикими глазами. Она его откровенно боялась. Когда Орден Феникса сделал особняк Блэков штаб-квартирой, она прожила здесь с друзьями несколько месяцев. Сириус тогда выглядел лучше, быстро возвращая свою утраченную в тюрьме форму. Гермиона узнала его поближе и прониклась огромным уважением к его силе духа. Ну и чего себя обманывать, он и тогда легко очаровывал своей улыбкой и беззлобными шутками.       А сейчас она стала старше, совсем по-другому начала смотреть на мужчин, и Сириус привлекал ещё больше. А ведь кажется, она ему даже немного нравится – Гермиона заметила, какие долгие взгляды иногда он бросал на неё.       Блэк вдруг резко дёрнул головой и нахмурился, его тело задрожало, а с губ тихо сорвалось: "Нет... Не надо...". Гермиона села рядом и начала гладить Сириуса по груди и голове в попытке разбудить.       "Бедный, его снова мучают кошмары". Она помнила давние разговоры Гарри с Римусом Люпином о крестном – о том, что он почти не спал спокойно после возвращения из Азкабана. Она не понаслышке знала, как бывает трудно самому вырваться из сонного ужаса, поэтому тихонько звала мага по имени. Блэк открыл глаза и резко сел.       – Гермиона?! Ты здесь...       Сириус порывисто обнял девушку и зарылся носом в её кудрявые волосы, глубоко вдыхая её аромат. Грейнджер обняла в ответ и успокаивающе гладила его спину.       – Что тебе снилось, Сириус?       – Не важно, не хочу вспоминать, – Блэк выпустил ведьму. – Я слышал, как ты звала меня. Спасибо. Ты снова спасла меня от кошмара, принцесса.       Гермиона улыбнулась и взяла руку Сириуса в свои ладошки.       – Знаешь, рядом с тобой этой ночью мне впервые за долгое время не снились кошмары. Так что, можно сказать, мы помогли друг другу.       Сириус перевёл взгляд с их соединенных рук на глаза Гермионы. Его сердце забилось быстрее, и, опережая мысли, с губ сорвались необдуманные слова.       – Тогда надо будет повторить этот опыт. Как думаешь, может кошмары совсем пропадут?..       Гермиона не отрывалась от лица Сириуса, взгляд метался от глубоких серых глаз к красивым губам, а в голове невольно мелькали эпизоды из сна.       Блэк мысленно отругал себя за глупую наглость и хотел было извиниться, как вдруг девушка глухо выдохнула: "Я не против проверить...".       Мужчина тяжело сглотнул; разум предупреждал, надо остановиться, но тело не хотело слушаться. Он положил руку на шею Гермионы, чувствуя как быстро бьется пульс под его пальцами, и медленно потянулся к её губам, давая шанс остановить или оттолкнуть. Но девушка не делала попыток сбежать, а наоборот доверчиво расслабилась в его руках, томно вздыхая. Неужели она тоже хотела этого поцелуя?!       Сириус почти коснулся желанных губ, как вдруг в кухне послышался шум и следом знакомый голос, зовущий их по именам.       – Гарри, во имя Мерлина, чтоб тебя... – недовольно выдохнул Блэк.       – У него талант появляться не вовремя, – разочарованно ответила Гермиона.       Сириус весело усмехнулся и встал с дивана, помогая ей подняться.       – Запомни, чтобы ни произошло, мы продолжим этот разговор. Даже если мне придётся намертво запечатать камин и все двери.       Он ласково провёл пальцами по её щеке и губам и пошёл встречать Гарри. Гермиона улыбалась и думала: "Я наверное окончательно сошла с ума, или всё это мне снится". В сердце расцветало волнующее чувство и впервые хотелось, чтобы время замерло на мгновение.       Собравшись с мыслями, Грейнджер вошла на кухню. Гарри приветственно обнимал крестного.       – Сириус, отлично выглядишь! Привет, Гермиона. Простите, что я так рано, но у меня важные новости.       Гермиона решила быстро сделать несколько бутербродов, а Блэк готовил кофе.       – Новости? Что-то случилось?       – Артур просил передать, что Кингсли сегодня хочет объявить о твоем возвращении. Поэтому нужно будет появиться в Министерстве, где соберут журналистов, чтобы разом ответить на большую часть вопросов, иначе вам с Гермионой не дадут и шагу спокойно ступить.       Гермиона замерла, представляя толпу журналистов. Она помнила, как после войны её, как и Гарри, и Рона, буквально преследовали. Ведьма за эти дни в особняке, окутанная заботой Сириуса, совсем забыла что окружающий мир ещё не знает о невероятном воскрешении Блэка.       Для себя она сама выбрала одиночество и по сути бесцельное существование, но у Сириуса теперь есть всё необходимое, чтобы наладить свою жизнь, которую так несправедливо разрушили. История Блэка широко освещалась в Пророке, а его возвращение станет сенсацией в волшебном мире. Перед ним откроются любые двери и возможности, он сможет делать что хочет, пойти куда захочет, встречаться с кем хочет. Трудно представить сколько людей, особенно женщин, будут жаждать с ним познакомиться.       "И я с этой необъяснимой связью стану повисшим на шее камнем". Легко забыться, когда они только вдвоём. Но будет ли нужна Сириусу сломленная и уставшая от жизни женщина, когда вокруг появятся более привлекательные варианты?..       – Кингсли будет ждать вас, чтобы рассказать официальную версию, которая будет несколько отличаться от реальности, как сказал Артур. Кстати, после пресс-конференции вас ждёт праздничный ужин в Норе. Всем не терпится вас увидеть; кроме этого у нас с Джинни годовщина свадьбы, которую вы оба не можете пропустить, – Гарри поправил сползающие очки и посмотрел на Гермиону. – Гермиона, Джинни сказала дословно передать, что если ты опять будешь отказываться прийти, то она заставит Сириуса устроить вечеринку здесь на Гриммо, а меня и Рона – петь все гимны квиддичных команд до тех пор, пока ты не выйдешь из комнаты.       – Черт, Джинни слишком хорошо знает, куда бить, – рассмеялась ведьма.       Сириус не сдержался и фыркнул в кружку, расплескав кофе.       – Похоже нам не оставили выбора, принцесса. Гарри, я хоть и очень люблю тебя, но так жестоко мучить Гермиону не позволю. Конечно, мы придем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.