ID работы: 1246081

2. Флирт со зверем

Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 273 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
♫ - POP: Rihanna "S&M" ROСK: Alice Cooper "Sex, Death and Money" Весь вечер Моринагу грызло то, что грызет нас порой сильнее ревности или любви – глубокое, навязчивое чувство вины… Мысль о том, что он обманывал самого дорогого ему человека для своей же выгоды, неожиданно ошарашила его своей омерзительностью и аморальностью. До Тецухиро слишком запоздало дошел тот факт, что весь этот спор не имел никакого смысла, ведь все что он делал, было просто-напросто ложью во имя эгоизма и ничтожной прихоти. На душе сразу стало гадко, а ему самому, стыдно как никогда… Весь вечер парень проходил, как в воду опущенный, ночь спал плохо и беспрекословно согласился с предложением Соичи не посещать паб третий раз и уехать из Токио обратно в Нагою. В поезде они сидели рядом. На улице было пасмурно и дождливо. За окном проносились однообразные серые картины, окутанные белесым густым туманом, а оконное стекло расчерчивала маленькими серебристыми штришками сентябрьская морось. Моринага сидел у окна, упершись локтем в кожаный подлокотник и прижавшись пересохшими губами к тыльной стороне своей ладони, бездумно глядя в окно и ощущая внутри какое-то странное меланхоличное безразличие ко всему, что происходит вокруг. - Что это с тобой? – озадаченно поинтересовался блондин, разглядывая печальное бледное лицо Моринаги, но тот лишь улыбнулся в ответ, как он это делал всегда… Просто придал своему лицу, как можно более беспечное и позитивное выражение, но вышло почему-то отвратно. Фальшь скользила во всем: во взгляде, в изогнутой линии бледных губ, в полуопущенных ресницах… - Ничего, семпай… Все хорошо. Соичи, разумеется, не поверил, продолжая разглядывать парня и, наклонившись ближе, сердито пробормотал: - Я же просил тебя! У тебя опять это дурацкая маска на лице… - и уже более импульсивно, резко отворачиваясь в сторону и подпирая скулу кулаком, - Ненавижу это! Рядом раздался тяжелый вздох. -Тц! Поездка прошла в тишине. Ни Соичи, ни Тецухиро нечего было сказать друг другу. Один переживал по поводу своего проступка, упорно прокручивая в памяти воспоминания о том, как однажды уже солгал любимому в прошлом и чем это все обернулось, а другой, раздраженный недосказанностью со стороны своего соседа, злился на него за то, что он - «безнадежный и безмозглый болван». Из поезда парни вышли почти под вечер. - Семпай, вам сигарет не нужно? - Нет. - А зажигалку? - Нет. - Ясно… - Хочешь от меня отвязаться? - С чего вы взяли?! Я просто спросил… - Идем скорей, Моринага… Ты должен мне ответить на пару вопросов, - процедил сквозь зубы аспирант, и силой рванув за руку обалдевшего Тецухиро, потащил его в сторону такси.

***

- Рассказывай! – небрежно сбросив на пол сумку, и требовательно скрещивая руки на груди, рявкнул Тацуми, когда они переступили порог своей квартиры. - Семпай… Я не… - Я говорю, рассказывай! Ты думаешь, я не вижу, что с тобой херня какая-то творится? – настаивал блондин. - Семпай… Я, правда, в порядке, - рассеянно пробормотал Мори, напуганный таким внезапным напором со стороны Соичиро. - Ты что, за дурака меня держишь?! Ты же обещал, что впредь не будешь скрывать от меня никаких важных вещей, уже забыл? Стал бы ты так киснуть, если бы это действительно не было чем-то серьезным! Поэтому говори сейчас! Я не хочу потом выслушивать что-то вроде: «Семпай, я нашел себе работу и хочу обеспечивать вас!» - Соичи схватил Мориангу за лацканы пальто и, усердно тряхнув пару раз, припер к стенке. Тецухиро стоял, словно фонарный столб и не мог выдавить ни звука, мысли смешались, приступ меланхолии отпустил так внезапно, что юноша растерялся, не зная, как ему теперь нужно реагировать и что говорить. Однако все встало на свои места, когда разъяренный взгляд янтарных глаз вонзился в его бледное лицо. В голове, будто что-то щелкнуло… Парень мягко положил свои ладони на подрагивающие от напряжения, вцепившиеся в ткань его пальто мертвой хваткой, руки. - Семпай, я люблю вас… - тело само подалось вперед, стискивая любимого в стальных объятиях и сливаясь с ним в горячем, настойчивом поцелуе. - Ммм… Решение пришло само, когда эти глаза встретились с моими. Боль отступила…

***

- Семпай… В чем дело? Что-то… не так? – спросил Тецухиро, когда кисть Соичи остановила его руки, расстегивающие пряжку ремня на джинсах Тацуми. - Я… Сегодня я вывихнул руку, когда сумку резко схватил с верхней полки в поезде. Левая кисть болит… Я не думаю, что смогу, с больной рукой… - отчаянно краснея и отводя взгляд, сбивчиво объяснил блондин. - Хот-тите сказать, что вам больно шевелить кистью? – уточнил Моринага и коснулся кончиками пальцев кожи на запястье любовника. - Да, именно это я хочу сказать! Так что самое время остановиться! – выпалил Тацуми и принялся нервно застегивать пуговицы своей полосатой рубашки. - Погодите! Сами же только что сказали, что вам больно двигать рукой! – юноша перехватил руки блондина и благоговейно сжал поврежденную кисть, - И… Не торопитесь, семпай… Я знаю, как сделать так, чтобы вашей руке не было больно, во время… Этого… Испуганный взгляд Соичи заставил Моринагу негромко хмыкнуть и, наклонившись к уху тирана, насмешливо прошептать: - Мне придется позаимствовать у вас галстук, семпай…

***

- Т-ты что делаешь?! Это же садизм!!! Хватит! Я передумал! Маньяк! - Тише, тише… Не бойтесь… Все будет происходить точно так, как и раньше. Это для того, чтобы вам не было больно… А обе руки надо обездвижить, потому что если вы будете дергать поврежденной кистью, пусть и зафиксированной, можете защемить нерв или усугубить вывих, да и следы останутся, а так… Поскольку фиксация рук одинакова, напряжение можно будет перекладывать на здоровую кисть, тогда не будет больно и в какой-то степени это послужит вам эластичным бинтом, - спокойно объяснял Тецухиро, оседлавший торс Соичи и тщательно прикручивающий его руки к резной спинке кровати, аккуратно оборачивая тонкие запястья шелковыми кольцами черного галстука и периодически завершая очередную комбинацию оборотов крепким узлом. - Ну, вот и все… Как вам? - жизнерадостно поинтересовался Моринага, отстраняясь от распятого блондина и самодовольно упирая руки в боки. - Как мне?! Да я тебя сейчас до смерти запинаю, козел! Я не это имел в виду!!! Я не извращенец, чтобы таким заниматься, понял?! Немедленно развяжи меня, хренов садист!!! – неистово завопил Тацуми, подтверждая грозность своих слов ощутимым пинком под зад совратителя. Однако воспроизведенное действие дало противоположный эффект. Поскольку Тецухиро находился в довольно неустойчивой позе: на коленях, которые упирались в мягкую перину кровати по обеим сторонам от талии блондина, то после неслабенького удара по копчику коленкой, парень, не удержав равновесия, пластом рухнул на своего возлюбленного. - Ай! Ты, слон, слезь с меня! - Б-больно… Семпай, - простонал брюнет, поднимаясь с распластанного под собой юноши и потирая место ушиба, - Вот видите, к чему приводят подобные ваши необдуманные действия, семпай! Соичи аж онемел от такой наглости. Сейчас ему было ужасно стыдно, но еще больше страшно… Представить себе, что он окажется прикрученным к кровати, а верхом на нем будет восседать вечно сексуально-озабоченный Моринага… Мда, такое и в страшном сне не могло привидеться… Аспирант изо всех сил дергал руками, но те были намертво привинчены к кровати, поэтому все его усилия были тщетны, а бесплодные попытки освободиться пошли на смарку… Тем временем, его личный маньяк-соблазнитель уже вернулся в прежнее положение и наблюдал за ним многозначительным взглядом, явно не сулящим ничего хорошего его полуобнаженному телу. - Прекрати. На меня. ТАК. Смотреть, - стараясь выглядеть как можно более уверенным и делая выразительные паузы, произнес Соичиро, нервно сглатывая после реплики, - М-Моринага, твои глаза немного странные, - но Моринага достойно проигнорировал его замечание. Парень с трудом оторвал всепожирающий взгляд от обнаженной груди беспомощного Соичи и, миленько улыбнувшись, в сладостном предвкушении сложил ладони вертикально перед собой. - Итадакимаааас!

***

- Ммм… Аааах… Х-хватит уже… Ннннн… - стонал выгибающийся под грубоватыми, но от того, не менее сладкими ласками Соичи. Пальцы Моринаги в очередной раз пробежались по обтянутым джинсами стройным ногам, а губы в очередной раз прикусили розовую бусину соска, вырывая из груди светловолосого демона характерное «Ай!», но ту же ласково зализывая место укуса. - Пока не определитесь, семпай… Не начнем… - рука кохая вновь опустилась на ширинку Тацуми, сжимая возбужденную плоть сквозь джинсы. Ремень уже был расстегнут и вытащен из-под шлевок, но вот расстегивать ширинку Тецухиро не торопился. - Б-больно… Мне больно, Моринага… - Давайте же, семпай… Скажите… Вы хотите взять или быть взятым? Как скажете – так и будет… Соичи отвернул пылающее от обиды и стыда лицо в сторону. Сказать еще раз то, что он сказал Моринаге в отеле он не мог… Ему было стыдно повторять такое снова, он просто не был в состоянии вновь произнести те слова… Он знал, что не сможет, даже если очень захочет… - Ты… - еле слышно прошептал Тацуми. - Семпай? - Я сказал, что Ты… - Я… Вас? - Ты что идиот!? Неужели не понятно? Ты хочешь это сделать или нет?! – заорал блондин, как обычно выходя из себя от подобных расспросов. - Да… Простите… - брюнет опустил голову, пряча торжествующую улыбку. Соичи почувствовал, как пуговица на джинсах выскользнула из петли, опустив голову, он с ужасом проследил за тем, как Моринага, зубами закусив собачку, расстегивает его ширинку и стаскивает вниз белье, освобождая жаждущий внимания орган. Голодный взгляд из-под смоляной растрепанной челки заставил блондина вздрогнуть, такого взгляда у своего кохая он еще никогда не видел… Даже в постели… Это пугало до чертиков, но в то же время дико заводило, в чем Тацуми боялся себе признаться. Теплые губы заскользили по напряженному до предела органу, распределяя смазку по всей длине и заставляя блондина яростно изогнуться в спине, до крови прокусив губу. Язык ласкал влажную кожу члена, а зубы периодически покусывали чувствительную головку. - Мвааааах! – не выдержал Соичи и передернул плечами. - Дальше будет еще лучше, семпай, - негромко пообещал Моринага, резко обрывая минет, стаскивая с блондина джинсы, белье и несколькими молниеносными движениями до конца расстегивая его рубашку, - Я сегодня в ударе… Горячее тело Тецухиро накрыло тело подрагивающего, такого восхитительно беспомощного и жутко сексуального любовника, пальцы левой руки переместились на бедро партнера, любовно поглаживая и пощипывая, (в том, что останутся синяки, сомнений быть не могло). - Откройте рот, семпай, пожалуйста… - З-зачем? – с трудом выдавили в ответ. - Не бойтесь… Тацуми зажмурился и разомкнул губы, в рот тут же скользнули два шаловливых пальчика. Сплетаясь с горячим языком и ритмично двигаясь – имитируя крайне неприличные движения, пальцы Моринаги явно дразнили робкого по отношению к таким вопросам Соичи. В этот миг последний пожелал себе сгореть дотла от смущения и стыда и тем самым обломать Моринагу с продолжением, потому как то, что вытворял этот «мелкий вредитель» было просто невыносимо! - Раздвиньте ножки, пожалуйста… Вот так… Еще… Чуть шире… Хорошо… Влажные от слюны пальцы скользнули в анальное кольцо, сначала аккуратно проникая внутрь, плавно выходя, но тут же резко вонзаясь вновь, заставляя белокурого тирана вскрикнуть от неожиданности, а медовые глаза наполниться слезами. Горячие губы щедро осыпали шею и ключицы блондина поцелуями, в то время как пальцы одной руки нещадно стискивали упругое бедро, а пальцы другой трахали податливое, развратно-стонущее тело. - По-моему, вы готовы, семпай… - Ах… Что… Ты… Ааааааа! – Соичиро едва не задохнулся криком, когда Моринага резко вонзился в его тело. Сразу глубоко, горячо и больно… Яростные, грубые толчки и страстные ласки заставили Соичи потонуть в острых, доселе незнакомых ему ощущениях. Снова и снова кусать пересохшие губы, судорожно цепляться пальцами за гредушку постели и захлебываться собственными стонами... Ощущать долгожданное расслабление, тонуть в экстазе, содрогаться в оргазменных конвульсиях и громко всхлипывать в момент входа в очередную кульминацию вновь и вновь… Пить наслаждение и впитывать боль… Много раз за эту ночь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.