ID работы: 1246081

2. Флирт со зверем

Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 273 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Соичи проснулся на рассвете. В комнате царил полумрак. Руки, уже отвязанные, лежали, заведенные за голову, и все еще скрещенные. Парень повернул налитую свинцом голову направо, и встретился с сонным обеспокоенным взглядом своего кохая. - Семпай… Как вы? – тихонько прошептал юноша. - Все болевые ощущения, в том числе и затекшие руки – благодаря тебе, - устало фыркнули в ответ. - Ох… Давайте, я разомну вам их… Я не хотел, правда… Прошу прощения… - Ну хватит! - раздраженно отрезал Тацуми, - Тащи крем или что там… И приведи, наконец, мои несчастные конечности в рабочее состояние… - Слушаюсь, сэр, - ласково улыбнулся Тецухиро и отправился за массажным лосьоном.

***

Время текло, неумолимо приближая волнующий момент единения семьи Тацуми. Считая, три дня проведенные Моринагой и Соичи в Токио, минуло семь дней. - Семпай, что вы так долго? Я уже давным-давно собрался. - Идиот! Ты что? Не видишь? – возмущенный взгляд любимого заставил Тецухиро улыбнуться. - Простите… Соичи собирал вымытые час назад волосы в хвост, но из-за того, что резинка была слишком слабой, они все время выбивались из прически и рассыпались по плечам. - Ох… Давайте помогу… Соичи недоверчиво покосился в сторону уже одетого и причесанного Моринаги. Тецухиро подошел ближе. Тацуми молча протянул ему резинку и, оседлав спинку дивана, откинул золотистую копну волос на спину. Моринага растянул резинку на пальцах, но немного поразмыслив и неудовлетворенно поморщившись, смял ее в ладони и отправился в свою комнату. - Эй! Ты куда? - Подождите, я сейчас. Через пять минут брюнет вернулся с тонким кожаным шнурком в руках. Соичи сидел на прежнем месте и задумчиво курил. - Думаю, это будет эффективней… - Что это? - Шнурок от рубашки. - У тебя рубашка на шнурках, - Соичи иронично ухмыльнулся, а в янтарных глазах вспыхнули смешинки. Про себя Тецухиро заметил, что это очень красиво, когда его семпай вот так усмехается. - Потом могу показать вам ее, если вы волнуетесь за мое психическое здоровье. - О! Пощади, за твое психическое здоровье волноваться не приходится. Но в одном месте я бы у тебя здоровья поубавил… - Семпай… - укоризненно протянули где-то сзади. - Ладно-ладно… Моринага довольно быстро справился с мягкими шелковистыми прядями и отошел на шаг назад, чтобы полюбоваться своим шедевром, оставшись весьма удовлетворенным, он, напоследок, чмокнул блондина за ушком. Соичи махнул назад рукой, намереваясь дать по лбу наглецу, но тот вовремя отскочил в сторону. - Готово! - Это я уже заметил, - пробурчал Соичи, сползая с пухлой спинки дивана. - Эм… Семпай… - Я помню!!!

***

Всю дорогу до дома Мацуды-сан парни шли молча. Футболку Соичи таки надел. Он сгорал от стыда при мысли о том, через что ему предстоит пройти из-за этого дурацкого спора. Представляя себе во всех подробностях возможное ближайшее будущее, где ему нужно будет щеголять в столь, мягко говоря, непристойном виде перед наглецом Исогаи (который как всегда заявился без приглашения, о чем сообщила Тацуми по телефону Канако) и козлом Курокавой просто выводила его из себя. Блондин весь красный от гнева быстро маршировал по улице, нервно курил, а в сторону своего спутника даже головы не повернул ни разу. Тецухиро еле поспевал за аспирантом, но заговорить даже не пытался и уже очень сожалел обо всем об этом, но отказаться от затеи был на данный момент не в силах. В коридоре дома тетушки Мацуды парней встретила Канако, как всегда счастливая и широко улыбающаяся. - Братик Соичи пришел! – наряженная и надушенная девчушка бросилась на шею любимому брату. - Угх… Канако… Задушишь… - Переодевайтесь скорее! Все уже ждут вас! – с этими словами Канако веселым ветерком умчалась в зал, а в прихожей повисла неловкая пауза… Соичи медленно расстегнул плащ и скинул его с плеч, вешая на свободный крючок, лицо у него было в тот момент пугающе отрешенное… Моринага вдруг ощутил какое-то смешанное чувство. Голова закружилась, а в груди начало саднить, словно два абсолютно разных человека разрывали его изнутри… Одна часть отчаянно боролась за то, чтобы остановить это безумие пока не поздно, другая за то, чтобы довести этот спектакль до конца, а потом уже слезно раскаяться в содеянном, если в этом, конечно, будет необходимость… Напряжение росло в геометрической прогрессии. - Чего это они там застряли? Исогаи-сан, вы не могли бы сходить посмотреть? Парни дружно вздрогнули. Звуки, долетавшие из гостиной, неестественно растягивались, как бывает только в минуты величайшего волнения или страха. Казалось, с пола Исогаи поднимается полчаса, не меньше. Неторопливые шаги эхом раздающиеся в ушах стали начальной точкой отсчета… Моринага вышел из ступора первым. В голове, будто что-то щелкнуло… Мир перед глазами на мгновение всколыхнулся, и в этот самый момент наиболее жалостливая и любящая сторона одержала окончательную победу над разумом. Все встало на свои места. Отчаянным рывком, расстегнув молнию и содрав с себя кофту, одетую поверх футболки, Моринага грубо развернул к себе лицом опешившего от ужаса Соичи, и со скоростью света натянул на него кофту, пряча под ней рождественский компромат. Собачка на молнии достигла горла как раз в тот самый момент, когда из зала вышел Исогаи. Моринага резко нагнулся и принялся демонстративно медленно развязывать шнурки. - Привет парни, давно не виделись, чем это вы тут занимаетесь, что мы вас так долго ждем? – нараспев поприветствовал юношей Таичиро. - Тебе подробно рассказать или вкратце? - разъяренно прошипел Соичи, делая шаг в сторону бесстрашного караоке - шантажиста. - А ты ничуть не изменился, Соичи-кун, все такой же! Ха-ха-ха! Когда все трое вошли в комнату, в сторону Соичи и Моринаги полетели теплые приветствия, поздравления на счет переезда, радостные восклицания и даже комплименты. Один лишь Курокава не произносил особо эмоциональных речей, побледнел и, по всему видимому, отчаянно старался слиться со стеной, совершенно не принимая во внимание тот факт, что стена была белой, а его рубашка темно-синей…

***

- И… Что это было? – подозрительно щурясь, негромко поинтересовался аспирант у своего спутника, который шел рядом, опустив голову и нервно теребя в карманах ключи. Веселье сошло на нет очень поздно, шел третий час ночи, но, несмотря на это, парни все равно ушли домой, пообещав вернуться утром и помочь с уборкой. Машин на улице почти не было, прохожих тоже, в парке, по которому они шли, пахло сыростью и гниющими листьями. Куда-то в черную даль уходили два ровных ряда фонарей, освещавших темный мрачный парк своим ярким, но безжизненным светом, таким же холодным, как и громоздкие силуэты деревьев и леденящий душу мрак, окутывающий их со всех сторон. - Семпай… - Моринага стушевался и едва смог выдавить, - Только не перед Исогай-саном, нет… Не только перед ним. Ни перед кем кроме меня! Не знаю, о чем я думал, когда просил вас надеть ее… - Ты эгоист, Моринага! – гневно бросил Тацуми и отвернулся. - Я знаю, - тихонько подали голос откуда-то справа, - Я хотел извиниться перед вами за это, но есть еще кое-что… Сам спор я выиграл нечестно… Я мухлевал. Простите меня, семпай! Моринага крепко зажмурился. Он ждал ударов, обвинений, ругательств, криков… Но ничего не произошло, только смолкли шаги чуть впереди него. Парень тоже остановился, повинуясь какому-то внутреннему позыву, и боязливо разомкнул глаза. Соичи стоял на месте, неподвижно, чуть ссутуля спину и опустив голову, потом обернулся и смерил юношу тяжелым взглядом, при атмосфере царившей вокруг выглядящем просто ужасающе. - Не честно? - Нет… На мгновение повисла тишина, ее разрезало громкое визжание сирены где-то вдалеке, затем безжизненный голос Соичи: - Ладно… - С-семпай? - Забудь… - Семпай, простите меня! Я, правда… Я все расскажу! - Тецухиро сделал два стремительных шага вперед и повис на руке любимого. - Тц! Отцепись от меня! Я не хочу ничего знать! Смухлевал и смухлевал, что с того?! Все равно кофту на меня напялил! В следующий раз не будь дураком и думай, чего хочешь на самом деле! Идиот! – Моринаге незамедлительно прилетело кулаком по темечку. - В-вы… Правда, не хотите знать? Вы не сердитесь?! - Знать не хочу, но сержусь! Я вообще… Если ты мухлевал Моринага, то я вынужден буду наказать тебя! - Д-да… - Тецухиро виновато потупил взгляд в асфальт и тут же ощутил, как легко стало на сердце, будто оковы, лежащие на нем, разорвали внезапным и мощным рывком. Стало спокойно…

***

Остаток пути прошел в гробовом молчании. Соичи нервно кусал губы, хмурил брови, сжимал кулаки, а Моринага искренне недоумевал, почему его семпай так взволнован. Когда они вошли в квартиру, Тецухиро заметил, что Тацуми пропустил его вперед, хотя обычно вваливался первым. Очевидно, по какой-то причине он действительно был сам не свой. Его напряженное состояние отражалось даже на таких естественных привычках, им самим не замечаемых, но замечаемых мгновенно опытным глазом Моринаги. - Семпай, я приготовлю чего-нибудь перекусить. Уже поздно, но все же, - с улыбкой сообщил брюнет и потянулся к выключателю, но внезапно его остановили… Повернувшись, он встретился взглядом с янтарными горящими глазами и тут же почувствовал, как его намертво пригвоздили к стенке. - Я же говорил, что намерен наказать тебя… - Семпай? Тецухиро резко дернули за руку, протащили в зал и толкнули на диван. В темноте, охреневший от происходящего с ним, Моринага почти ничего не видел, но очутившись в горизонтальном положении на чем-то мягком ощутил, как по обеим сторонам от его бедер уже расположились чьи-то колени. Холодные руки опустились на грудь, вжали в диван, робко расстегнули две верхние пуговки на рубашке. Шелковистые тонкие струи ароматных волос защекотали пылающее жаром лицо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.