ID работы: 12460957

Днюха Сосиски

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день:подготовка

Настройки текста
Др Андрея скоро будет.Дима подготавливался к этому дню за 364 дня до днюхи.Он всё спланировал за раннее.Фредж успел договориться с его друзьями и рассказал дальнейшие действия:"Короче,мы будем праздновать у меня дома,так как у нас с Андреем огромная близость или типо того.Короче,вы должны приехать ко мне за неделю до его дня рождения.Я же в свою очередь буду покупать всё самое нужное.Всё должно пройти гладко и идеально по моему плану.Я верю в вас!" Фывфыв,Фир и Писькострой приехали за неделю до дня рождения Андрея(как Дима и просил).Фредж был рад тому,что увиделся с друзьями.Он начал рассуждать за столом дальнейшие действия,рассказывая кто что должен сделать.Бóльшую работу он взял на себя,ну и весь бюджет тоже тратил за свои деньги.Лёша захотел помочь другу,так как знал,что один Дима не справиться. —Дай я хотя бы сам развешу эти шарики —Ладно-Дима дал все шары и скотч.Он не хотел ввязывать друзей в это,потому что они играли роль как:если что-то пройдёт не так. Проходят часы.Дима весь уставший.Он жутко хочет спать.У него слипаются глаза и он почти стоит на ногах.Кирилл предлагает поспать Диме,так как время ещё полным полно.Фредж растилает диван.У него была только кровать и диван,поэтому Кириллу прийдётся спать с Сашей,а Диме с Алексеем из-за того,что мало места. Пока Писькострой и Фир крепко спали,Дима думал о худшем:"Вдруг всё не получится?А если кончаться деньги и мне прийдётся тогда сделать всё дешевле или попросить в займы у кого-нибудь из друзей?Как же будет это неловко выглядеть…Ужас!Вдруг,Андрею что-то не понравится?Что делать дальше?!?" Алексей повернулся к Диме.У Фреджа был подавленный вид.Зрачки нервно прыгали по потолку. —Дим…не волнуйся ты так.Ты слишком себя перегрузил обязанностями.Сколько ты подготавливался к этому дню и самому плану хоть?-Фыв обеспокоин.Его друг не может заснуть в 4 часа ночи. —С прошлого дня рождения я думал как провести незабываемый праздник.Я хочу,чтобы ему всё понравилось.Хочу,чтобы было всё ИДЕАЛЬНО-Дима повернулся к Лёше.Фыв испугался немного этого нервного взгляда на себе,как будто на тебя психологически давят.Он специально подчеркнул громко последнее слово,чтобы Фыв понял насколько всё серьёзно. —Тебе не помешал бы отдых.А то с недосыпом будет и невнимательность.Ты же не зря нас всех позвал.Мы друзья.Мы тебе поможем.-Дима закрыл руками лицо от безысходности,смотря вниз с точно таким же взглядом.Лёша положил руку на его плечо.Руки Димы начали дрожать,полелись из глаз слёзы. —Ты что…плачешь?-Фыв не ожидал это увидеть.Он был растерян как никогда.Дима обнял Лёшу,плача ему на футболку в плечо.Фывфыв вздрогнул от неожиданности. —Всё будет хорошо,обещаю-Лёша отодвинул его и поцеловал Диму в лоб,успокаивая своего друга.—А пока что спать.-Фыв обратно прижал к себе Фреджа,чтобы тот выплеснул эмоции и лёг спать.После душевных обнимашек оба легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.