ID работы: 12460957

Днюха Сосиски

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день:Хочу поспать ещё

Настройки текста
На следующий день,очень рано утром встал Дима.Он не хотел никого будить.Хотелось встать,но если он отодвинется,то разбудит Лёшу.Пришлось поспать до момента пока сам Фыв не проснётся. Уже как 10 утра.Громыхали сковородки,кружки и тарелки на кухне.Кирилл иногда кричал и ругался матом,после чего что-то падало.Конечно Фир ещё повторял:—Да ты чё орёшь?Лёшу и Диму разбудишь щяс!А Диме как раз выспаться надо!-После чего был аргумент что-то на подобии:—Он и так выспался 100%,нельзя до позднá спать же!-Пока они пытались "тихо" сраться,Фыв уже проснулся. —Боже,так сложно макароны или яичницу сделать себе?Уши уже от грохота болят…-Алексей говорил это как можно тише,чтобы нечаянно не разбудить Диму своими мыслями вслух,хотя он уже давно открыл глаза и тёр их рукой. —У меня затычки для ушей есть.Щяс дам. —Да не стоит-Лёша не хотел чтобы Дима куда-то шёл,через боль в коленях,чтобы Фыв можно сказать наполовину оглох с ними.Фредж оттолкнул его легонько руками,выбираясь из объятий,в которых он уснул.открыв шкаф,Дима начал копаться в кучи всяких аптечных штук.Наконец он нашёл эти 2 ватки.Дима подошёл к Лёше. —Спасибо-Фыв хотел дотянуться рукой до будущих беруш. —Я сам блять-немного грозно сказал Фредж. —А сейчас правда не стоит,Дим…-Он не слушал и заткнул его левое ухо ваткой,после и правое. —Ты не будешь больше так сильно слышать их разборки-Дима улыбнулся—Хотя ты не так хорошо слышишь меня…Немного обидно-Дима закрыл руками его уши волосами,чтобы не особо было видно ваты.—Пошли давай.Посмотрим,что они там сделали-Дима протянул руку Лёше. —Нее,я чёт устал.Поляжи со мной немножко-Фыв взял резко рукой его запястье и оттащил к себе на кровать.От быстрых движений,Дима упал на кровать с еле слышным "блять".Фыв тихо хихикнул. —Чё по горизонтали будешь лежать?-Лёша приблизился к его лицу,которое вместе с телом упало на кровать. —Чё зыришь так близко?Я аж твоё дыхание блять слышу-Фредж повернулся лицом к Фыву.И правда,примерно 10 сантиметров и они уже были бы в поцелуи наверно. —Я просто спросить-Фыв отвёл взгляд.Он уже было хотел отодвинуться от Димы,но его взяли за плечо. —А по мойму ты хочешь что-то ещё блять —Да,я хочу спать.Доволен?-Раздражённо ответил Лёша.Он устал от этих разговоров,поэтому и общается так грубо.Дима отвернулся от него и сново уткнулся в кровать,оттащив от Лёши руку. —Кстати,почему у тебя такая рука холодная?Когда ты меня схватил,у меня аж мурашки пробежали по коже —Руки часто мыл.Особенно,холодной водой.Знаешь как этот клей липнет сильно? —Понятно.Так ты ляжешь нормально? —Мне лень-немного с улыбкой сказал Дима. —Ленивый жук…Главное,всё место занял,чтобы мне негде спать было —Можешь на мне спать.Я не против —Да на полу лучше —Он холодный пиздец —Как и ты —У меня только руки холодные.Не веришь,можешь проверить-Дима перевернулся и потащил Фыва к себе на грудь. —Мы так не договаривались!У тебя футболка с толстой тканью. —Ладно!Тебе не угодить даже блять-Дима снял футболку.—Ложись давай —Дима,я же пошутил! —Мне похуй,ложись давай.Тебе некуда облокатиться,а ты же не хочешь чтобы у тебя шейка искривилась нахуй?-Фыва уговорили.Он лёг на его грудь.Она была достаточно тёплой. —Я тебе там на соски не жму случайно?-неловко спросил Фывфыв. —Не,всё нормально-с удовольствием сказал Фредж. Лежали они,пока не настало 12 часов. —Зевок*.Пошли уже на кухню.Есть хочу-Фыв встал,подтянулся и начал ждать,когда Дима наденет свою футболку и они пойдут есть.Не пришлось Фывфыву этого долго ждать. —Забираю на время-Дима вынул из ушей Лёши две ватки.Было немного слышно до сих пор шебуршание посудой и немного всяких слов и разговоров между Фиром и Писькостроем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.