ID работы: 12460957

Днюха Сосиски

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий день:Головная боль

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца попали прям в глаза Фыву.Уже утро.Лёша потёр глаза и встал с кровати.Он взял телефон чтобы посмотреть сколько время. 9:07 Слишком рано.Фывфыв прилёг сново на кровать,но он не смог заснуть.Пришлось вставать.Пройдя на цыпочках корридор,на котором был диван,на котором спали Писькострой и Фир,Лёша забежал на кухню. Сделая себе 2 бутера(тем самым наесться)съедая их очень медленно.Ему некуда и незачем было торопиться. Лёша покуфал =3.Он положил в раковину свою тарелку.Фывфыва напрягло такое количество грязной посуды которое было и в раковине и в посудомойке.Он не смог сдержаться от такого кошмарного беспорядка,ему пришлось брать всю посуду и загружать в посудомойку.Всё готово.Лёша закрыл её и нажал на кнопку.Он почувствовал то что чья-то холодная рука упала ему на плечо. —Спасибо конечно за такую заботу но не стоит быть у меня в доме хозяюшкой)-Сказал Дима на ухо Фыву. —Не переношу грязь и пыль у кого-либо в гостях-Сказал спокойным тоном Лёша,пытаясь максимально скрыть смущение.Он отцепил его руку от своего плеча и отпустив её вниз,пошёл обратно спать(может сейчас получится заснуть). —Спать? —Да —Кушать будешь? —Я уже поел —Быстро ты…-Их диалог был очень тих.Может что-то ещё сказал Дима вслед,никто не знает,слишком тихо они говорили,чтобы не разбудить никого.Фыв успел уже дойти до комнаты Димы и лечь на кровать.Он всё время ворошился,перекатывался с боку на бок но всё равно ничего.Он приобнял подушку.У Лёши получилось заснуть наконец-то,но его разбудили… —Блять!Что ты тут делаешь?!? —Да не ори ты так! Это был Кирилл и Саша.Сново у них что-то случилось…У Лёши начала болеть голова от этих криков и громких речей.Он пытался прикрыть голову подушкой,но так было не удобно спать. —Да что у них там сново?…-Сказал Фыв через подушку. —Затычки дать?)-Дима улыбнулся,гладя друга по волосам. —Они не помогут-Лёха схватил руку Димы,которая гладила его и оттащил в сторону. —Головная боль? —Да… —Где-то таблетки были-Дима встал с кровати и пошёл сново к шкафу.Найдя то что нужно он пошёл на кухню.Через какое-то время он вернулся со стаканом воды. —Держи —Ага…спасибо-Лёша взял таблетку и запил её водой.Дима положил на лоб Фыва свою руку,меряя таким способом температуру. —Лоб горячий.Сейчас,жди тут-Дима ушёл.Алексей закутался в одеяло.После буквально минуты Фредж пришёл с холодно-мокрой тряпкой. —Давай,ложись.Тебе тоже нужен отдых-Дима взял плечо Лёши и наклонил вниз.Фредж положил тряпку на лоб Фыву.—Скоро всё пройдёт-Дима похлопал по плечу и вышел из комнаты,закрыв дверь. —ЗАЕБАЛИ УЖЕ БЛЯТЬ СО СВОИМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ СПОРАМИ И КРИКАМИ!Что у вас случилось там?!-Было слышно как в коридоре Дима крайне был недоволен то что вытворили Фир и Кирилл.Дальше всех слов не было слышно,потому что они начали разговаривать шёпотом,чтобы у Фыва сново не разболелась голова. —Ещё раз такое устроите я вас…В дет дом сдам-Более угрожающей угрозы Дима не мог придумать.Было даже слышно как хихикал Кирилл.Дима вернулся к Лёше.Закрывая дверь на щеколду (я не помню как оно называется.Что-то типо замка но для него не нужен ключ,просто поверни его и всё откроется или наоборот). —Извини,наверно было слышно мои крики…Тебе хоть немного легче? —Неа… —Не заболей главное.А то мне прийдётся и за тобой ухаживать)-Дима улыбнулся. —Я постараюсь…Спасибо кстати-Фывфыв закрыл половину лица одеялом,засыпая. —Куда это мы спрятались?)-Фредж взял одеяло и оттащил от лица Фывфыва.Лёша пододвинул сново к себе одеяло. —Мне так удобней спать —Спокойной ночи тогда-Дима не смыкал глаз с Лёши.Он боялся то что что-нибудь случится и он не успеет прийти вдруг на помощь или ещё что-нибудь такого типа. —Дима,ты меня напрягаешь своим взглядом… —А…Извини-Дима вернулся в реальность и уже не делал такое серьёзное и сосредоточенное лицо. —Ляжешь возле меня?А то спина искривиться у тебя от такой позы-Фредж лёг возле Фывфыва.Всё такое-же выражение лица.Он серьёзно сосредоточенный,но зачем?Иногда взгляд этот пугает Лёшу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.