ID работы: 12460957

Днюха Сосиски

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день:Уже конец(или же обогреватель)

Настройки текста
Примечания:
—Пошли в комнату —Ну ладно.Всё равно делать нечего-Лёша пошёл с Димой в его комнату(в комнату Фреджа короче,там где спал ещё вместе с ним Фыв =3). Фывфыв лёг на кровать.Он включил телефон,чтобы посмотреть на время. 02:45(отсылка на моё время,когда я написала эту главу). Как быстро время летит…Уже хочется спать.Фыву было лень переодеваться.Он просто завернулся в одеяло и засыпал. —Неужели в комнате настолько холодно?-Дима сел на кровать где лежал Лёша.Он протянул руку к его лбу.Холодный.Придётся включать отопление,хотя,как-то слишком лень,очень хочется спать(одна деталь:Накрываются Фыв и Хуедж одним одеялом,тоесть…Диме прийдётся спать на холодной кровати,без кусочка одеяла.Если даже как-нибудь обнять Лёшу то всё равно теплее не станет.).Диме пришлось лечь,обнимая себя,чтобы согреться(насколько же лень Фреджу,что он будет засыпать в холоде,без обогрева…Просто гений). Через 30 минут Фыв проснулся от жары.Он увидел то что ЗАБРАЛ ВСЁ ОДЕЯЛО НАХУЙ И ТЕПЕРЬ ЕГО ДРУГ УМИРАЕТ ОТ ХОЛОДА ИЗ-ЗА НЕГО.Фыв накрыл Диму одеялом(Лёша всё равно был сонным поэтому ему не удалось просто докинуть одеяло чтобы всё тело было прикрыто им.).Фыв подполз ближе к Фреджу Хуеджу и всё равно не докинул это тупое одеяло(казалось,оно было длинным,а сейчас…).Алексей обнял Диму.Он был таким холодным,пиздец просто.Фыв спасён.Теперь он не умирает от жары а Дима не умерает от холода. Так они и заснули.А как засыпали Кирилл и Саша никто не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.