ID работы: 12460957

Днюха Сосиски

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртый день:Уборка,шитье и салют

Настройки текста
Примечания:
—Лёша,вставай~-Дима будил Фыва тихим голосом,тряся его по плечу —А?Уже?Сколько время? —13 уже —ЧАС??!?!Почему ты меня не разбудил?!? —Я сначала готовил тебе еду а потом увидел что время уже много и разбудил только сейчас.Почему ты волнуешься за время кстати? —Да так…Я пожалуй пойду поем-Лёша пришёл на кухню.Там была еда на которой была записка: Лёше <3 Это было очень красиво написано.Фыву казалось что Фредж пишет как курица лапой но по тексту это не скажешь.Он взял этот листок и засунул в карман.Лёша съел что было на тарелке.После он пошёл обратно.Идя через гостиную он заметил что Кирилл и Саша играют в карточную игру. —Доброе утро-Сказал Фир,заметя Фывфыва. —Откуда у вас Уно? —В шкафу Димы нашли-Со смешком сказал Кирилл. —ВЫ РЫЛИСЬ В ШКАФУ ДИМЫ!?!-Лёша посмотрел на шкаф.Открывая дверку он увидел адский беспорядок. —Да а что?-Киря вспомнил что ничего не прибрал даже а просто кинул все вещи. —О нет!А вдруг он увидит!Какой кошмар!-Фыв начал разбирать все вещи и прибирать их. —Да он в шкаф даже не заглядывает-Лёша не слушал Кирю. Через минут 10 Фыв всё прибрал. —Фюх…Больше туда не заглядывайте! —Чё ты так волнуешься то? —Я-я не волнуюсь!-От слов Писькостроя Лёха покраснел,начал заикаться и быстро вошёл в комнату Димы,закрывая дверь очень громко. —Что случилось?-Дима был обеспокоен,вдруг Киря что-нибудь не то скажет.Лёша вздохнул и рассказал что произошло.—Всё нормально)-Фредж улыбнулся и похлопал по плечу Фыва. —Слушай..Это ты написал?-Лёша протянул бумажку которая была на кухне. —Да,а что? —Я думал что ты…Как сказать…Не очень пишешь —Ну вообще я не так часто пишу таким шрифтом.Я могу найти всякие тетради из школы если хочешь —Давай.Хочу посмотреть как ты учился)-Дима открыл шкаф и на него сразу же повалилась одежда. —Блять…Как давно я тут не прибирался —Ооо…Давай помогу-Фыв раскапывал много одежды,которая была повалена на Диму. После,шкаф был пустой(всю одежду они складывали на пол),только там осталась одна коробка,в которой было много тетрадей.—Нашли.Вот только я нашёл у тебя одежду,которую нужно зашить —Да выкинь её нахуй.Новую куплю —Ну неет.Ты всегда её носишь —И что? —Короче я пошёл покупать всё нужное —Да нахуя?-Лёша открыл свой рюкзак.Он нашёл нужную одежду. —Ты можешь выйти на минуту?-Лёша немного покраснел. —Стесняешься?)) —Дима! —Ну ладно,ладно.Иду-Дима вышел из комнаты. —Чё он тебя выгнал?-Спросил Кирилл у Димы. —Да стесняется переодеться возле меня Через 2 минуты Дима устал ждать когда Лёша переоденется и решил войти в свою комнату. —Я пошёл-Фыв хотел выйти из комнаты но его остановил Фредж. —Удачи)-Он поцеловал Лёшу в щёку на дорожку.Фыв покраснел,прикрывая рукой лицо.—Да ладно тебе)-Дима потрепал Лёшу по волосам.Последний вышел из комнаты Димы.Фредж закрыл дверь. —Ты чего такой красный?-Сказал Киря,смеясь. —Я?!? —Ещё больше покраснел) —ДА ПОШЁЛ ТЫ!-Лёша быстро обулся и пошёл в магазин. После 35 минут Фыв вернулся.Его ждал Фредж на пороге.Лёша открыл дверь. —Я же говорил не нужно)-Дима взял пакет с нитками,которые купил Алексей. —Что это?-поинтересовался Фир. —Это нитки Саш)-ответил Дима. —А для чего??-Киря услышал как они разговаривают. —Хуй тебе будем пришивать))) —А если серьёзно? Дима цокнул и ответил:—Потом расскажу) —Заебал со своим потом блять…-Кирилл ушёл обратно в гостиную.Дима и Лёша ушли обратно в свою комнату.Фыв взял футболку и начал шить. Дошив,он отдал футболку обратно. —Надевай-Дима согласился и снял футболку,в которой он был.—Д-дима!-Алексей покраснел. —Что?)Я хотя-бы не полностью разделся.Или ты этого хочешь?)) —Нет конечно!-Дима подошёл ближе и взял его запястья.Лёша ещё больше засмущался.—О-отпусти пожалуйста… —Ты такой красный))-Дима поцеловал в губы Лёшу.Поцелуй закончился от недостатка воздуха. —Одень футболку пожалуйста —Нет,слишком жарко-Фредж поцеловал в лоб Фыва.—Тебе кстати тоже жарко)-Дима снял с Лёши футболку. —Не помогает… —С тебя даже пот капает)-Фредж слизывал капли пота с его груди.Алексей чуть не застонал. —Дима стой~м~… —Ну да.Лучше на кровати)-Фредж взял Фыва на руки ,положил его и лизнул шею. —Не надо Дим~~-Дима снял с Алексея шорты,поглажывая через ткань его член.Фыв начал тихо стонать.Он взял подушку чтобы никто не услышал его стоны.Позже он снял с Лёшу нижнее бельё. —Не удивлюсь если и тут тебе жарко~-Дима лизнул головку члена.Фывфыв стонал.Фредж решил не медлить и сразу взял полностью. —Ах~~,может не стоит~? —Уже поздно)-Дима начал быстро сосать. —Стой~~,подожди~~-Лёша кончил в рот Димы.Он собрал всю сперму в рот,которая вытекла.—Извини~… —Ты о чём?Всё нормально)-Дима кинул одежду Алексея возле него.—Одевайся-Фыв оделся.Дима тоже одел футболку,которую зашил Лёша.—Как новенькая.Спасибо)-Фредж поцеловал Фыва в лобик,гладя его волосы. —Пожалуйста-Лёша сел на колени Димы чтобы ему было удобно его гладить по голове.Фредж пододвинул Фыва ещё ближе к себе,обнимая. Этот момент мог длится вечность но они услышали как их зовёт Кирилл. —ПАЦАНЫЫ!САЛЮТ НА УЛИЦЕ ИДЁТ!ИДИТЕ НА КУХНЮ БЫСТРЕЕ! —Почему нас именно туда зовут? —Ты не заметил то что на кухне есть балкон? —Он там был?! —Ооо,кого-то зрение подводит).Пошли давай-Дима взял Лешу на руки. —Стой!Я же сам могу пойти!Отпусти! —Ладно,ладно-Фредж отпустил Фывфыва.Оба направились смотреть тот самый салют,о котором говорил Киря.Они пришли и правда,салют шёл. —Зырьте как близко —Цц,по лучше видел —А сам вообще только второй раз смотришь 100% —Не правда —Ладно!Третий раз значит Из-за слишком философского разговора с Писькостроем Фредж решил полистать ленту в Вк. Прошло 15 минут и салют закончился. —Я пошёл-Саша вышел из помещения,за ним и Киря. —Пошли?-Вопросительно посмотрел Дима.Фыв кивнул. Они пришли в комнату.Там они до ночи рубились в майн пока не устали. —Давай уже спать-Предложил Алексей,зивая. —Давай-Дима выключил комп и лёг спать.—Спокойной ночи —Спокойной…-Оба легли спать но Лёша никак не мог заснуть.—Дим…Ты спишь? —Ещё нет.А что? —Мне не спится… —Потому-что ты спишь не правильно-Фредж обнял Фыва,прижимая очень близко к себе. Оба на удивление заснули. Шёл четвёртый час ночи и Дима вместе с Лёхой проснулись от странных звуков. —Я думал нормально посплю… —Блять…Чем они занимаются в такое время?! —По моему это стоны… —Подожди…Реально похоже…Саша?!? —Не ожидал… —Щяс гляну-Дима тихо приоткрыл дверь и разглядев всю картину закрыл её.Фредж лёг на кровать. —У них это…Секс-От слов Димы Алексей вошёл в ступор. —Правда?!? —Тихо ты!Да… —Извини…Я в шоке просто —Пиздец…Как спать теперь блять? —Они хоть предохранились? —Конечно.Презик спёр у меня и теперь блять веселиться —…Как он его нашёл? —Я откуда знаю?Может в комнате нашей был и аптечку спёр —Проверь хотя-бы-Дима тихо подошёл к шкафу.Открыв дверцу он не увидел на своём месте аптечку. —Ух сука…А это что?-Фредж увидел записку от Кири: Очень надо.Думаю ты не против если я возьму на время аптечку Фыв подошёл к Диме. —Что там? —Записка-Фредж отдал бумажку Фывфыву.—Завтра потребую обратно блять —Давай спать уже… —Как?!Их за стенкой слышно.Не заснёшь с такими соседями блять —Подушкой уши заткни и спи-Лёша накрылся одеялом. —По скорее бы это кончилось…-Так же шёпотом говорил Дима,пытаясь заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.