ID работы: 12460957

Днюха Сосиски

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестой день:И всё?

Настройки текста
Примечания:
Все уже проснулись.Часы показывали 12:36 —Чё делать будем?-Спросил Кирилл. —Как это чё?Готовиться к тому самому дню-Фредж очень долго этого ждал,теперь он волнуется. —У нас уже всё готово-Продолжал Писькострой,но Фредж никак не был в этом уверен. —Да конечно!-Дима никак не мог вспомнить что они забыли сделать.—ТОЧНО!Я щяс прийду-Он побежал обуваться. —Что ты вспомнил?-Вопросительно смотрел Фыв на все действия Фреджа. —Ты со мной пойдёшь!-Дима оттащил к себе Лёшу. —А мы?-Грустно спросил Киря. —Хуй с вами.Пошли Лёша-Фыв обулся и оба вышли из дома. —Как ты думаешь куда они пошли?-Начал диалог Кирилл. —Понятия не имею…-Ответил Фир.Было вообще не известно что там Дима задумал. Перемещаемся к Фывфыву и Фреджу. —Ну и куда мы?-Наконец спросил Лёша. —Торт покупать.А то эти дауны даже не догодались)-Дима взял Лёшу за руку,ведя его в магазин т.к. Фыв ничего не знает об этом городе. —Ты можешь отцепиться от меня?-Фыв пытался сам отцепиться от хватки Димы но ничего не вышло. —А что? —Ты мне руку сейчас задушишь —Извини…-Дима отпустил его руку. Прийдя в магазин они увидели ну оооочень много тортов.—Как ты думаешь какой торт больше Андрею понравиться? —Даже не знаю.Наверно этот-Лёша тыкнул пальцем на шоколадное изделие. —Берём-Фредж без раздумий взял торт и пошёл на кассу(вот так он доверял Фыву). Оплатив покупку они пошли домой. —Я думал мы там надолго —С твоим выбором в слепую это было бы быстрее намного —Это не выбор в слепую,это доверие к другу)-Фредж улыбнулся. Оба пришли домой. —Нихуя.Дай сюда.В холодильник поставлю-Кирилл выхватил из рук Димы торт. —Теперь точно всё-Алексей вздохнул от облегчение.Теперь никому никуда не надо. —Интересно,сколько ты слил денег на это-Саше нечего было делать вот и спросил то что в голову пришло.Фыву тоже стало интересно. —Нууу…Если считать ещё мой подарок то минимум 7 тысяч-Кирилл остановился на месте.Слова ещё мой подарок удивили Кирю.Что за подарок Дима не говорил от слово вообще.—Не думал что мы так быстро подготовимся-Фреджу теперь нечего делать.Он ушёл в свою комнату.Неловкое молчание потихоньку убивало Фыва. —Я тоже пожалуй пойду-Лёша нашёл выход.Он ушёл к Диме. Открывая дверь Фыв увидел как Дима играет в майн,хотя,он больше не играл в него а фиксил баги на своём сервере. От нехуя делать Алексей сел на кровать и начал листать ленту в вк. —По скорее бы завтра…-Прошептал Дима. Сново неловкое молчание.От него никуда не уйти.Хотелось просто умереть на месте и никогда не вспоминать о нём.Обоим нечего делать. —Давай погуляем чтоли-Выдавил из себя Фыв. —Пошли-Дима выключил комп.Он подошёл к Лёше,протягивая руку.Тот встал и без помощи Фреджа(нихуя он самостоятельный).—С Кириллом и Сашей пойдём? —Конечно-Оба вышли из комнаты. Они позвали Фира и Писькостроя походить по переулкам и т.д. и конечно они согласились(потому-что делать нехуя). Идя по городу все разговаривали на разные темы,смеясь.Прогулка на свежем воздухе была очень атмосферна.Гуляли они так до вечера пока Кирилл не сказал:Го пивасика купим для днюхи —Нахуя?Его никто пить не будет-Дима знал что Андрей не пьёт. —По праздникам все бухают-Фредж уже никак не хотел перечить Кире.У него от противостояния Писькострою бошка раскалывается. —Ладно…-Дима сдался.Он пошёл вместе с друзьями за пивом.—Если ты его раньше времени выпьешь я тебя задушу нахуй Возвращаясь домой все были усталыми. —Сколько мы ходили вообще?!?Ноги болят пиздец…-Дима посмотрел на время. —4 часа Кирилл… —СКОЛЬКО БЛЯТЬ?!?-Киря упал на стул(если что все были на кухне т.к. жрать всем тоже хотелось).—Я даже до кровати не смогу дойти… Пока Писькострой ныл все успели уже пожрать.Фыв и Фредж уже были в своих комнатах а Фир выслушивал нытьё Кири. —Можешь помочь? —С чем? —Дотащи меня до кроватии-Саша вздохнул.Неужели Кирилл настолько ленивый?Делать нечего. —Ладно-Писькострой залез на спину Фира,обнимая.—Нихуя ты тяжёлый блять —А ты чё думал?Иди давай!-Через адскую боль в спине и в ногах Саша всё таки смог дойти. —Ну наконец-то-Кирилл прыгнул на кровать.—Иди сюда зая))-Он взял за футболку Фира и повалил к себе. Ну а мы после такого переносимся к Фреджу и Фывфыву. —Ещё вечер а спать охото-Лёша зевнул. —Кофе сделать? —Давай-Дима вернулся в чашкой с кофе.Он протянул горячий напиток Фыву.—Спасибо-Тот взял его.Сделав несколько глотков Фредж спросил:Вкусно? —Да-И сново это молчание,слышно было только как Алексей кофе пил и всё блять.Выпив полностью жидкость из сосуда Дима взял чашку из рук Лёши и поставил на стол. —Ты холодный пиздец-Фредж накрыл одеялом Фыва.—Ты такой милый))-Дима погладил по волосам Алексея.Тот взял его руку и отодвинул от себя. —Даже не смей прикасаться к моим волосам!Я их недавно расчёсывал и укладывал а ты их тут кучерявишь —Да ладно тебе)-Фредж взял его щёку и поцеловал.Фыв бездействовал из-за усталости. После минуты Дима отцепился от его губ.—Устал? —Угу…-Глаза Алексея слипались.Жутко хотелось спать(кофе не помогло).Фыв настолько устал что и не заметил как заснул на плече Димы.Последний решил наконец положить Лёшу на подушку. Обнимая Фыва пока тот спит Дима тоже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.