ID работы: 12460957

Днюха Сосиски

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Андрея =3

Настройки текста
Примечания:
Утро.Пришлось встать рано т.к. скоро приедет Сосиска. —ВСЕМ ВСТАВАТЬ!!!-Громко кричал Дима.Ему было лень всех будить поэтому решил просто покричать на всю квартиру. —Ты чего орёшь?…-Фыв встал. —Скоро Андрей приедет.Нужно всё подготовить-Дима побежал на кухню чтобы накрыть на стол. —А мне что делать?-Спросил сам у себя Лёша.Он решил заправить кровать и пойти за Димой.Открывая дверь он увидел как Фир и Писькострой проснулись. —Доброе утро-Помахал Алексей. —Очень доброе…-Вяло говорит Кирилл.Для него проснутся в 9 утра от кричащего Димы не очень. Фыв пошёл в ванну.Он умыл лицо и пошёл к Фреджу. —Дим,мне помочь тебе с чем-нибудь?-Алексей подошёл поближе к Фриджу.Он уже успел разложить тарелки и забрать пиццу которую он заказал недавно. —Нет-Резко сказал Дима. —А когда он примерно прийдёт?-Поинтересовался Лёша. —Примерно через минут 20.Можешь Сашу и Кирилла разбудить?А то они кислые пиздец —Хорошо —Спасибо)-Фыв вышел из кухни. —Пиздец спать хочется…-Фир потёр глаз,пытаясь встать с кровати. —Скоро Андрей прийдёт поэтому нужно просыпаться.Особенно тебе Кирилл…-Сам Киря вообще спал. —Да чё я-то сразу?-Лёша уже ушёл на кухню,оставляя всю обязанность на Сашу. —Вставай давай!-Фир сбросил с Писькостроя одеяло. —БЛЯТЬ ОТДАЙ!-Кирилл пытался отобрать у Саши одеяло. —Вставай уже!-Фир отводил вверх одеяло чтобы Киря не достал до него.Последний повалил Сашу на кровать(нечаянно).Кирилл всё же отобрал одеяло но ему нужно было вставать. Прошло 15 минут.Всё уже было готово. —Я пошёл встречать Андрея-Дима вышел из дома. На улице. —Дима привет!-Андрей помахал Фреджу.Он побежал к нему. —Привет Андрей)-Они обнялись.Дима покраснел.—П-пошли уже-Он взял Сосиску за руку и повёл к себе. Дойдя до квартиры Димы он открыл дверь.—Проходи)-Он уступил Андрею. —С днём рождения,Андрей!-Сказали Фир,Писькострой и Фывфыв. —Спасибо ребят-Андрей перешёл порог.Дима закрыл дверь. —Пойдём на кухню-Фредж потрепал Сосиску по волосам. Мысли фывааа Блин,такое чувство что я ревную…Стоп что?О чём я?!?Подумаешь,Дима всего-лишь потрепал его по волосам…НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!!! Мысли закончились и Фыв ушёл на кухню. —Ого,будем пиццу жрать? —Конечно).Садись-Дима пододвинул стул для Андрея.Все сели и начали разбирать кусочки пиццы.Они ели,пили сок,короче,нажирались. —Бухать будете?)-Дима достал бутылку пива.Все согласились кроме Фыва т.к. он вообще никогда не пил и наверно не будет. —Дим,пошли к тебе в комнату-Пьяным голосом говорил Андрей.Фредж согласился.Фыв сделал вид что не слышал их разговор.С шатающимися ногами они дошли до комнаты Димы. Фредж закрыл дверь. —Еле на ногах стою-Дима лёг на кровать.Андрей сел возле него. —Никогда ещё так не бухал…-Фредж вспомнил о своём подарке который хотел подарить Сосиске. —Это тебе-Дима протянул подарок.На вид как красивая коробка. —Спасибо)-Андрей улыбнулся и положил на пол коробку. —Ты даже не представляешь как я старался тебе угодить.Я подготавливался всю свою жизнь и… —Это ты всё сделал? —Ты ещё торт не попробовал)) —Спасибо Дим-Андрей поцеловал в щёку Фреджа.Он покраснел от такого.—Ты что такой красный?))-Сосиска гладил по шелковистым волосам Диму.Он ещё больше покраснел.Чтобы Андрей этого не увидел Фредж прикрыл лицо рукой.—Не прикрывайся.Ты такой милый)-Сосиска взял его руку и оттащил от лица.Дима не сдержался и поцеловал его в губы. Через 2 минуты Андрей отцепился от Димы из-за недостатка кислорода. Фредж снял с Андрея футболку. —Дима что ты делаешь?-Он начал снимать с Сосиски штаны. —Я хочу сейчас!Я не могу сдерживаться-Фредж снял с Андрея нижнее бельё.Он гладил его член.Андрей стонал. А дальше мы не узнаем что там потому-что мы переходим на кухню где были Фыв,Фир и Писькострой. —Вы тоже слышите?-Спросил Кирилл. —К сожалению да…-Смутился Саша. —Что они там вообще делают!?-Фыв подумал что эти стоны могут означать а потом каааак понял что аж смутился,прикрывая рукой лицо.Когда Фыв уже не был таким красным он поднял голову чтобы посмотреть на Кирю и Сашу(а лучше бы и не поднимал).Оказалось они ЦЕЛОВАЛИСЬ ПО ПЬЯНИ БЛЯТЬ. Алексей ещё больше смутился. Через некоторое время они поели торт и отправились гулять(хз куда).Ребята решили передохнуть на лавочке,покупая всякие вкусности за счёт Димы(мне жалко деньги Фреджа).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.