ID работы: 12461142

Тëмная роза

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял солнечный день. Лео впервые не опоздал на урок и уже сидел в кабинете. Прозвенел звонок, в класс прошла профессор Нолан, а за ней шла среднего роста девушка с длинными, роскошными темно коричневыми волосами. Девушка была одета в белую рубашку, короткую чёрную юбку, чёрные полупрозрачные колготки и чёрные каблуки 10 см высотой. - 'Знакомьтесь дети это ваша новенькая Рия Ловенс"-, произнесла профессор Нолан. "Садись к Лео"- сказала женщина указывая на третью парту среднего ряда. Девушка послушно подошла и села на место.

***

После урока на перемене - Привет, ты не против знакомства? - неуверенно спросил Лео. - Нет. Тебя ведь Лео зовут... Верно? - спросила Рия. - Да, всё верно. Пошли, я тебе школу покажу. - Пошли, я не против. Ребята разговорились. Лео показал Рие всю школу. Она внимательно слушала его и охотно расспрашивала про его одноклассников и учеников в целом. Но тут девушка заметила на руке парня красивый Золотой браслет с синими камнями. - Красивый браслет,- заметила девушка. - А.., спасибо! Но это не обычный браслет. - И что же в нём необычного? - с неподдельным интересом спросила Рия. - Это браслет око Ра. С помощью него я могу перемещаться в другой мир, А также в нём есть много магии. Только никому не говори... Это секрет. Никто не должен больше знать об этом мире. - Вау!!! - завороженно произнесла девушка. - Никому не расскажу. Честное слово. А как хотя бы называется этот мир? - Египтус, - ответил Лео. Внезапно браслет парня засветился. - Прости, мне нужно удалиться. Я скоро вернусь! - быстро выкрикнул парень и убежал. Тут же к Рие подошёл высокий шатен одетый в чёрные брюки и белую заправленную рубашку. - Я так понимаю это, тот самый браслет, о котором мне говорил отец... - тихо сказала девушка подошедшему. - Именно он. Будь осторожна, этот парень очень не прост, - подтвердил парень. - Не волнуйся. Всё идёт по плану... ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.