ID работы: 12461142

Тëмная роза

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Почему браслет так не вовремя начал светиться? Что у них опять случилось? - думал Лео стоял в туалете. Но как только Лео хотел отправиться в Египтус, браслет перестал светиться. - И что это значит? - спросил у самого себя парень. Уолкер решил вернуться к новенькой, так как браслет погас, а это значит, что ничего Лео не угрожает. - Извини, что так быстро убежал от тебя, - извинился перед девушкой парень. - Ничего страшного, - бодро ответила Рия. -Можно взглянуть поближе на браслет? "Боже какая она красивая! " - подумал про себя Лео. - Лео, ты меня слышишь? - А, извини отвлёкся. Да, конечно можно. Только осторожно, - сказал Уолкер протягивая девушке браслет. - Прости, что отвлекаю тебя Лео, но давай отойдем на минутку, - сказала Кей, стоящая уже около парня и смеряя Рию ревнующим взглядом. - А, да давай конечно, - быстро ответил парень и положив на подоконник браслет удалился за Кей. А тем временем Рия не теряла времени даром. Взяв браслет в руки, предварительно осмотревшись, не видит ли её Лео, девушка приложила руку к браслету, направив в него магию. Около браслета появилась точно такая же его копия, только без магии. Оригинал девушка быстро сунула себе в сумку, А подделку взяла в руки, якобы внимательно рассматривая её.

***

Тем временем у Лео - Я конечно всё понимаю, но ты можешь уделять поменьше внимания новенькой!? - Кей, ну не злись. Мы и так с тобой встречаемся, а она мне всего лишь знакомая. - Всего лишь знакомая!!!? Если она всего лишь знакомая, почему ты так много проводишь времени с ней!? - сказала возмущенная девушка. - Хватит, Кей! Она новенькая и я хочу показать ей школу! Пока! - быстро сказал парень и удалился.

***

- Что-то случилось? - взволнованно поинтересовалась Рия у Лео. - Нет, всё нормально. - Ты знал, что у тебя браслет сделан из золота? - спросила Ловенс. - Да..., мне рассказывали, - словно думая о чем то своëм ответил парень. - Давай отойдем кое-куда? - Давай! - оживлённо ссказал Рия. Лео отвел девушку в сторону, где никто не подслушивал. - Рия, я хотел тебе сказать... Ты мне нравишься! - Т-ты мне тоже, Лео, - прошептала девушка и быстро чмокнула его в губы. - Скоро перемена закончится, - сказала девушка уходя. - Стой! Так ты будешь моей девушкой? - спросил Лео. - Да, буду, - ответила Рия повернувшись к Лео, - Пошли, а то опоздаем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.