ID работы: 12461142

Тëмная роза

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лео сидел в своей комнате и скучал. Парень заметил, что его браслет перестал работать, и когда он хотел пойти в Египтус и спросить у Кефера, почему его браслет не работает, он не смог этого сделать. Вдруг зазвонил телефон. Лео встрепенулся. - Алло. - Алло, приветик) - ответил женский голос. - О, Рия! Привет. Что-то случилось? - Нет, всё нормально. Ты можешь завтра сказать Нолан, что я приболела? А то меня завтра в школе не будет. - Конечно скажу! Но почему тебя не будет? - огорченно сказал Лео. - Мы с семьёй уедем по делам, - ответила девушка. -Хорошо. Ладно, пока. Я всё передам Нолан. - Пока, Лео! Не переживай, меня не будет всего-лишь день! Лео устало плюхнулся на кровать. Но строения не было от слова совсем. Но отдохнуть ему не дали. В комнате появилось голубое свечение и из портала вышел Рамзес. - Приветствую тебя, юный фараон! - Здравствуй, Рамзес!! Что-то случилось в Египтусе? Как Кефер? Что нового? Рамзес молча указал на портал приглашая Лео пройти туда. - Я так понимаю больше, чем ты мне сейчас сказал, ты мне не скажешь( Парень вместе с воином прошёл в портал. Они очутились в тронном зале. Здравствуй, Лео! Почему ты так долго не посещал Египтус? - произнёс голос. Лео обернулся. Здравствуй, Кефер! - радостно ответил парень, - Я не мог прийти, потому что у меня сломался браслет. Он не работает. Ты не знаешь от чего это может быть. - Ну я пока пойду, - попрощался с фараонами Рамзес и ушёл. - Нужно показать браслет Осирису. Он нам поможет понять, что происходит с твоим браслетом. Фараоны быстрым шагом направились к лаборатории Осириса.

***

- Приветствую, мой фараон. Что тебя побеспокоило? - спросил учёный золотого воинства. - У Лео перестал работать браслет. Мы не можем понять почему. Пока Кефер разговаривал с Осирисом Лео снял с руки браслет и протянул его учёному. Осирис внимательно рассматривал браслет парня, затем навёл на браслет специальный считывающий прибор. - Это не настоящий браслет, а копия. Кто-то украл у юного фараона подлинник. Лео ты.... Осирис не успел договорить. Двери лаборатории открылись и влетел Гор. - Кефер на нас напали!!! На этот раз Эксатон собрал все свои силы!! - задыхаясь выкрикнул Гор. Всё трое кинулись к воротам. По пути туда Кефер спросил у Лео, не знает ли он, кто же мог украсть его браслет. -Ну одна девушка просила посмотреть мой браслет ну я не думаю, чтобы она могла украсть его, - ответил Лео. - А как её звали? - на бегу спросил мужчина. - Рия.. Рия Ловенс. - Ну теперь понятно кто украл браслет... Ты действительно не знаешь кто она? - еле отдышавшись спросил Кефер. - Н-нет, - неуверенным голосом ответил парень, - Но мы с ней целовались. - Что!!? - чуть ли не закричал Кефер, - Она.... Его голос потонул в шуме боя. Троица уже была за воротами золотого города. - Сила Егип... - осёкся Лео, увидев девушку, которая взмахнув серебрянным хошепом, нанесла смертельный удар Гиксосу. - Р-рия...- дрожащим голосом еле выговорил мальчик. В глазах у Уолкера стояли слезы. - Что ты здесь делаешь!!!? Ты же сказала, что уехала с отцом по делам!!! - сорвался на крик парень. - Ну всё правильно) Вот, эти самые дела, - с явной насмешкой в глазах сказала девушка, показывая рукой на поле боя. Сзади к парню подбежал Кефер. - Она дочь Эксатона, - произнёс мужчина. - Ч-что, - только и смог сказать парень, ошарашенно глядя на Рию. Позади девушки послышался удал. Рия подскочила от испуга и обернувшись увидела рядом стоящего Эксатона. - Не отвлекайся от боя. Я не хочу тебя потерять, - произнёс Тёмный фараон так, чтобы услышала только девушка. Вдруг что-то ударило Лео по голове. В глазах у парня потемнело и он отключился.

***

Проснулся Уолкер в своей комнате. Он не помнил, чем закончился бой. - Как хорошо, что это был всего лишь кошмар, - успокаиваясь сказал Лео и посмотрел на свою правую руку. Он застыл в шоке. Браслета на руке не было. За то на руке светился знак Тёмного воинства. Он попытался его стереть, но ничего не получилось. Парень решил спустится вниз, позавтракать и успокоиться. Спустившись на первый этаж Лео увидел плачущую маму, а рядом с ней сидел его отец и старался успокоить Луизу. - Мам, пап, что случилось? - ещё больше волнуясь спросил Уолкер. - Т-тоби... /молчание/ Твой брат пропал... Его признали мёртвым. Услышав это Лео понял: • Тоби сейчас находится в Египтусе. • Сам Лео не сможет попасть в Египтус, пока он не понадобится Тёмному фараону. А самое главное - ~

Эксатон одержал победу над Золотым воинством

~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.