ID работы: 1246141

Сказка с плохим концом.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гриша Смирнов 33 года Казань Иван Гусько 45 лет Сибирь Михаил Лобин 32 год Астрахань -Это безнадежно, - мысленно простонал Артём, скользя взглядом по яркой веб-страничке, - одни импотенты старые. "Александр Городецкий, 20 лет, Санкт-Петербург." -Вот, это уже интересно, - Артём обратил внимание на один из аккаунтов. - А то я было думал, что этот сайт еще безнадежнее десятка предыдущих. Парень внимательно изучил информацию некого Александра и с радостью заметил,что его всё вполне устраивает. Ну и чего медлить тогда? Артём щёлкнул мышкой и на экране появилось окошко "Добавить Александра в друзья?" - Да! Добавить! - Артём расслабился и откинулся на спинку стула. Артём - это парень, 16-ти лет, достаточно симпатичный, который только месяц назад смирился с тем, что девушки его совершенно не интересуют. Он, конечно, это и раньше подозревал, но теперь он решил проверить это наверняка. На экране вылез значок чата. - Отличненько, - подумал Артём. - Александр в сети? Тогда приступим. Спустя 5 минут, Артём понял,что не знает, что написать Александру,а он-то ждёт. - Ладно, - вздохнул парень, - начнём по-банальному. - Привет, - быстро напечатал Артём. - Ты единственный тут нормальный. Ответ пришёл достаточно быстро, брюнет не ожидал, что собеседник не был занят другими делами. - О, привет, а я думал ты никогда уже не напишешь:) Я Саша. Артём принялся отвечать, три раза перечитал и отправил: -Артём. Ты же из Санкт-Петербурга, да? -Какой ты быстрый, Артём. Да я из Санкт-Петербурга,а ты намекаешь на встречу? Парень задумчиво ухмыльнулся. " Эх,была не была, надо же убедится,что я голубее неба - подумал он про себя." - Да, именно на встречу. Ты же не против?:) Ответ пришёл только через пять минут. - Я? против? Нет, конечно. Я буквально через час буду свободен, ты как? Артём загорелся от предвкушения. -Конечно, через час в кафе "Мираж", устраивает? Артём быстро выгреб всё из шкафа, начал рыться в одежде. Звук приходящего сообщения вывел его из столь "интересного" занятия. -Буду ждать тебя. Надеюсь ты меня узнаешь. Артём выключил ноутбук и направился в душ. Он мог не торопиться, ведь это кафе находится на первом этаже в доме напротив него. После принятия душа оставалось ещё 20 минут, Артём стал рыться в этой куче одежды. Пропищал телефон, напоминание. - Пора! - понял парень, взял ключи и вышел из квартиры. Добрался до кафе он за 2 минуты. В этом месте всегда было мало народу и не заметить такого мужчину было очень сложно. Парень одет в белоснежный костюм и черную рубашку, две верхние пуговицы расстегнуты. Волосы взъерошены. Артём направился к нему, Александр же сделал вид,что не заметил мальчика. - Саша? - Робко спросил Артём и присел напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.