ID работы: 1246141

Сказка с плохим концом.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Саша? - Робко спросил Артём и присел напротив. Александр загадочно улыбнулся, ему нравилось, что мальчик был смущён. - Да, Артём, это я. Брюнет не знал, что ему сказать, он просто сидел и чуть ли не с открытым ртом смотрел на Александра. От мыслей его отвлек официант: - Выбрали что-нибудь? - как обычно улыбчивый официант приветливо улыбался парню. - Зелёный чай, пожалуйста, - сказал Саша и подмигнул этому миловидному официанту. Парень быстро удалился и через 2 минуты Саша сидел, медленно помешивая свой чай. - Милый,а ты пассив или актив? - с сексуальной улыбкой спросил Александр. Парень впал в ступор от этого вопроса. Он чувствовал, что покраснел до кончиков ушей. " - Ну и зачем он это спросил прямо тут? Мог ещё громче крикнуть это",- слегка надул губы брюнет. - Ну я ещё не это..ну,не того.. - Артём запнулся. Александр внимательно наблюдал за движениями его губ. - Ты девственник? - и опять эта его ухмылка. - Не кричи ты так, да, я девственник. Саша долго улыбался, потом попросил счёт, оплатил. Медленно поднялся из-за стола, подошёл к смутившемуся Артёму и прошептал ему на ухо: -Пойдём, милый ,мы это исправим. Артём взял парня за руку и они вышли из кафе. Воздух ворвался в лёгкие. Стало легче дышать. Парнишка достал из кармана ключи и указал на дом напротив. - Я живу совсем недалеко. Они направились к дому Артёма. Его всего трясло. Казалось,что сейчас произойдёт что-то страшное. - Как же я не люблю утро, - с этими мыслями Артём пытался открыть глаза. Но это у него не вышло. Он медленно повернулся на другой бок и сладко простонал. Положил руку в надежде обнять своего ночного спутника. Но на кровати было пусто. -Твою мать! - яростно прокричал Артём. Но ответа не было. Встать для него этим утром было самое сложное, так же, как и ходить, сидеть, стоять или лежать. Куда же делся его спутник? Артём сидел на кухне, пил зелёный чай, вспоминая сегодняшнюю ночь. - Почему он даже записку не оставил? Может он позвонит? Но у него же нет моего номера,- никак не унимался расстроенный парень. Тут в голову Артёма пришла мысль: "А что если Саша сейчас онлайн?". Брюнет быстро подскочил и пулей направился к ноутбуку. Только парень вошёл в комнату,как услышал звонок мобильного телефона. Не его телефона. "Саша" - подумал парень и бросился искать телефон,но в квартире был такой беспорядок после ночи,что найти тут что-то было нереально. Брюнет включил ноутбук и принялся искать телефон, заодно убираясь в комнате. Телефон снова зазвонил. Артём нашёл его под креслом. Вызывающий не хотел сбрасывать и был очень настойчив. Парень посмотрел,на того, кто же всё-таки так усердно звонил Саше. Вызывает "Любимая". Что? Этого Артём понять не мог. Поднял трубку. - Алло,- сказал взрослым голосом брюнет. В итоге из трубки донеслись громкие крики какой-то явно взбешенной девушки. - Это не Александр,- громко прокричал Артём. На том конце послышалось копошение и девушка сбросила. "- Ну вот,- подумал парень,- если Саша узнает - убьёт меня." Спустя пару секунд до брюнета донесся звук приходящего сообщения в чате. Артём рванул к ноутбуку. -Даааа, так я и думал! - прокричал парень и плюхнулся на стул, но тут же об этом пожалел. Саша сообщил Артёму, что забыл у него телефон и им нужно срочно встретиться. На этот раз парень точно решил,что так просто Александра не отпустит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.