ID работы: 1246141

Сказка с плохим концом.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошёл уже час с того момента, как Саша должен был прийти к Артёму. Но его всё не было. И Тёма начал было уже переживать. Но тут послышался звонок в дверь. Парень резко подскочил и полетел открывать дверь. На пороге стоял Саша. - Привет, - сказал ошарашенный парень. Саше было странно видеть Артёма таким весёлым. Он ведь ещё сегодня ночью оставил его одного и ушёл. Неужели этот маленький мальчик в него влюбился? - Привееет,Сашка,- протянул брюнет. - Нам нужно поговорить. Мне многое нужно тебе сказать! - Парень отлип от Александра и испуганно посмотрел на него. Саша зашёл в квартиру, быстро разделся и пошёл в комнату. Артём направился за ним. - Тём,где мой телефон? - холодно спросил Саша. - Не увидишь свой телефон пока все мне не объяснишь, - парень ведь не глупый, спрятал телефон. - Слушай, милый, быстро отдай мне телефон, я и так тебе всё расскажу. Мне нужно жене позвонить. - Что??? Жене?? Ты Женат?? Какого чёрта? - начал орать брюнет. - Так, деточка, не надо истерик. Дай мне телефон и я тебе всё разложу по полочкам,- начал злиться Александр. Артём сел на кровать и начал переваривать всю информацию сказанную только что. - Сначала скажи! - твёрдо заявил парень. "Какой же он глупый, надо же было влюбиться в меня",- тихо вздохнул Саша. - В общем слушай. Мои родители очень влиятельные люди, и если они узнают, что их сын гей,представь их реакцию? Меня в порошок сотрут. И не видать мне загородного дома и папиной фирмы. Поэтому я обзавелся женой, чтобы прикрывать все свои походы. Живём мы с ней отдельно, она живёт с нашей дочкой. И приезжает ко мне только когда мои родители приезжают. А так я живу спокойно. Брюнет всё внимательно слушал. И после нескольких минут молчания Артём заливается громким смехом. - И ты думаешь, что я поверю в этот бред? - почти успокоившись, но красный от смеха, спросил парень. Саша был в шоке. Артём смотрел на него и долго не понимал, почему Александр стоит с таким серьёзным лицом и что-то обдумывает. Тут Саша садится рядом с Артёмом, целует его в щёку и говорит: - Слушай, а хочешь завтра мы вместе съездим к моей жене и я вас познакомлю? - Посмотрим! - заявил парень. Он был шокирован таким заявлением,но отказываться было нельзя-это шанс подобраться к Саше ещё ближе. Утро не заставило себя ждать. У Артёма было хорошее настроение. Он улыбнулся очередным воспоминаниям уже повторившейся ночи. Протянул руку ощупал кровать рядом с собой,но там было пусто. Брюнет расстроился, даже не заметил, как надул губы. Тут со стороны двери послышался смешок. Около двери стоял Саша, в чём мать родила. Парень даже улыбнулся такому его виду. - Доброе утро,- сказал Саше и лучезарно улыбнулся. Вот это правда самое доброе утро! - Доброе, Саш! - Вставай, собирайся, через 20 минут выезжаем! "Ой, а я уж и забыл, что мы сегодня к Сашеной жене поедем, интересно, как он меня представит?"- этот вопрос не давал собрать мысли в кучу. Спустя 20 минут, оба парня были готовы и уже мирно ехали на Сашиной машине в сторону дома его жены. За всю поездку не было сказано ни слова. "О боже, Саша, что же ты делаешь, дурак. Что на тебя нашло вообще? Как на тебя влияет этот мальчишка", - думал Саша и одновременно следил за дорогой. "А что, если его жена выгонит меня? Зачем ей знакомиться вообще непонятно с кем? Как Саша представит меня?" С этими мыслями они подъехали к большому дому. - Мы приехали, Тём, выходи, - сказал Саше и открыл парню дверцу. - Я боюсь! - Сказал брюнет и схватил Сашу за руку. - Милый, она не кусается, - Александр взял Артёма за руку и повёл вовнутрь. Спустя некоторое время они уже сидели за столом. "А эта девушка и правда очень милая. И ведут они себя как семья. Только в глазах у неё грусть. И дочка у них красавица,на Сашку похожа", - думал Артём, понимая ,что Саша представил его как своего парня. В кармане завибрировал телефон, Артём вышел на лестницу и посмотрел на экран мобильного. Вызывает "Отец". Брюнет ответил. С каждым словом, сказанным на том конце, настроение у парня портилось всё сильнее. Они уже договорили, но Артём до сих пор стоял на лестнице с грустным взглядом. Вышел Саша, попрощался с женой и подлетел к Артёму. - Что случилось? - волнуясь спросил Александр. - Не здесь. Парни спустились вниз и сели в машину. Артём начал свой рассказ. - В общем, мне позвонил отец. Сказал, что через три дня я уеду учиться заграницу, - с грустью в голосе сказал парень. - Нет, прошу тебя, не уезжай! - почти умолял его Саша. Артём просто покачал головой. Молчание длилось очень долго. Первым не выдержал Саша. Он сел рядом с брюнетом, обнял его. - Тём, если так нужно, значит так нужно. Мы будем писать друг другу письма. Общаться по скайпу. Я буду приезжать к тебе. - У тебя же родители! - чуть ли не плача сказал парень. - Я буду с женой туда отдыхать ездить. Ради тебя. Через пару дней Саша с женой и дочкой провожали Артёма на поезд. Саша решил взяться за голову и заняться семьёй, а Артём так и живёт воспоминаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.