ID работы: 12461524

Может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

–Приглашение домой

Настройки текста
Примечания:
      –Спустя некоторое время Пику Граунсу пришло сообщение от Грейс, время было где то 11. И чего ей опять надо спросите вы? Девушка просто хочет его пригласить к себе домой на чай. Не ну почему бы и нет?? Ну можно конечно, но главное что подумают родители Грейс? Они же ненавидят паренька, ну может для дочери как то потерпят       Хоть они и ушли на работу довольно рано, все равно как то нужно им сказать что к ней домой прибудет тот самый «Плохой парень» к ней. Надо как то сначало написать девушке парню чтобы он не мог сказать отмазку какую либо, ладно, девушка ему уже написала и ее сообщение было таким: Привет ещё раз, слушай а ты в сегодня свободный?

Ну...Можно считать что да, а что такое?</

<i>Просто...Я тут с родителями немного поговорю..и кстати, если они не будут против того что ты будешь у меня некотрое время. То это будет даже лучше ^^✨

Чё ты несёшь.....и куда ты меня пригласить уже надумала?

Ох ну...Ты же не против того что ты ко мне в 13:20 прибудешь ко мне домой?

Блять...Я даже не знаю где твой дом находится. Хотя...Дай вспомню

Окей <3 если согласишься то я готова тебе адрес сказать, Я не против)

Спустя несколько минут ожиданий

Я подумал над твоим предложением.. И Я не против к тебе пойти. Я вспомнил наконец то где твой дом находится и квартира</i

<i>Ура ^^!!! Я очень жду тебя на улице около дома :3! До встречи!

До встречи.

POV Грейс Фейрест

      Так..Надо все подготовить. Нарядик и причёску, взяв за расчёску и распустив волосы, перед зеркалом сев на стульчик, начала делать на подобии маленького хвоста где то собрав волосы на конце, и хорошо его расчесав с трудом. Она нацепив резинку начала наматывать на волосы, получилось достаточно симпатично. Так..с прической покончено, надо что то выбрать из наряда.

Спустя некоторое время после выбора наряда

      На девушке было платье-свитер лилового цвета, и с чёрной кофтой чтобы скрыть свою грудь, сам свитер был почти до середины колен, но он был до бедер, и светло фиолетовый бант на конце волос. Выглядела она сногсшибательно ✨ Надо уже что то делать. Но что? Надо ждать паренька, потом выходить из квартиры и подъезда и ждать его около дома. Время 12:50, ещё есть пару минут чтобы он собрался так то.

Конец POV Грейс Фейрест

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.