ID работы: 12461524

Может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

–Ты прекрасна..

Настройки текста
Примечания:

POV Пико Граунс

      И так. Время 12:40. Черт, опаздываю.... Надо что то найти чтоб одеть. Чтож, Я могу одеть свой черный свитер и маску на лицо, ну впринципе это моя изюминка, в вообщем я встав с кровати и подойдя к шкафу Я открыл его дверцы, и найдя нужную одежду Я стал одеваться. Спустя минуту Я уже был одетый в свой свитер и в маску с крестом, и с перчатками без пальцев. Выйдя из своей комнаты Я почапал к выходу из дома чтобы одеть свои кросовки на входе которые там и стоят. Обувшись я взял ключи от дома и открыв двери Я вышел на улицу, и мне сразу на лицо дунул чуть холодный ветерок, Я отвернувшись от ветра чтобы закрыть двери, закрыл их, повернув ключами в замочной скважине Я закрыл её и положив ключи в карман Я повернулся и спокойно начал идти к дому Грейс, чтоб добраться мне нужно минут 10, не так долго уж, а место где он слава богу был между двумя домами и не так далеко от моего. Ну хоть это, хах. О, вот и она, около дома? И....Черт...Она шикарненькая.. Прекрасная, боже.. Похоже она оделась чтобы меня дождаться, ну если на то пошло то ладно..И стоп Я на неё засмотрелся?! Нет нет нет нет нет нет нет! Да даже так! Я б никогда не так сильно краснел при виде девушки и то как она одета! Черт надо спрятаться. Чтоб она меня не заметила. И почему я Блять ещё красный?..

конец POV Пико Граунс

Да..Пико реально смотрел на нее удивлёнными глазами, он любовался ее нарядом! Он думал какая она прекрасная в этом наряде, достаточно милая... И девушка позже его заметила, и та улыбаясь помахала ему, улыбка так сияла на её в этот момент милом личике.. что хочется выйти из укрытия и тоже улыбнуться в ответ. Но Пико через маску не мог показать что он улыбается, он реально улыбался, но через маску к сожалению этого не видно. Так вот выходит он и идёт на встречу к девушке. Они здороваются и без лишних вопросов просто заходят внутрь подъезда и поднимаясь на пятый этаж (Грейс там живёт окда?) И немного разговаривая, их диолог был коротким. Но я вам покажу: –Ну что, Бандит мой, как дела та? И чего это ты рано пришёл? Время вроде уже как 12:58 а ты уже не подалёку от меня стоял и просто смотрел на меня.. что то случилось с тобой тогда? –Да просто это.. Не мог тебя из далека узнать –Хех.. Я что такая красивая что ты и на меня успел глаза поставить?) –Подойдя к своей квартире и достав ключ сказала каштановолосая. –Д-Да нет! Что ты такого надумала....Нет нет да никогда в жизни бы глаза на тебя не поднял """" – –Хихи, ну ладно ладно) Я приму то что ты мне сказал, и да, заходи) не стесняйся) –Но тут из квартиры девушки показался её пёс Дэбби. И как начал на парня лаять. Девушка и парень сами были конкретно в ахуе, но Грейс пришлось его успакаивать и звать парня за собою, а Пико же так и поступил пойдя за девушкой но все ещё офигевшими глазами смотреть вслед её псу. Наконец наплевав на этого пса они добрались до зала, и рыжик был ещё в ахуе от того как тут красиво, реально.. нежно красные обои во всех комнатах практически так как кроме ванной там обычные стенки но украшенные полосами малинового цвета, также зал. Он был тоже прекрасным, малиновый мягкий диван, столик рядом, и два кресла по бокам этого дивана, и телевизор который обычного черного цвета. На стенах висели полочки с разными вещами, и часы около телевизора также висели. И в углу стояла на тумбочке ваза с красными цветками и белыми розами также вместе, вполне хорошое сочетание, и этот зал изрядно поразил парня разув глаза как пять рублей. Девушка это заметила и спросила у него: –Красивый зал да? –вполне спокойно спрашивает она смотря на парня, который изучал взглядом почти каждый объект в этом помещении, который соединял балкон –Да у меня слов даже нет...Я конечно не все увидел но это самое красивое что я впервые увидел у тебя.. –Говоря тот смотрел ещё на зал, и девушка ему выдает следующее: –Хехе) Я рада что ты у меня в сегодня) Знаю что красивый.. но ты ещё другие комнаты не видел) хи-хи) Ладненько уж, торопить не буду) садись давай, не стесняйся) –Улябаясь говорила девушка все также мягко смотря на него       Парень ей выдает следующее: –М? Да хорошо. –Уже спокойнее отвечает он и подходит к диванчику, пару шагов и вот этот малиновый диван, сев на него парень погрузился в кайф, он такой мягкий~ как облачко~ –Слушай Грейс! А у тебя диван такой мягкий... –Сама знаю.. но спасибо за комплимент! –Улыбаясь сказала она, дойдя до паренька она спокойно спросила –Чаю хочешь? Если да то какого?) –Мило улыбаясь спросила она посмотря на него и слегка отпустив голову чтобы посмотреть на него. –М.. можно черный? –Чуть подумав сказал и одновременно спросил он –Конечно) Сейчас принесу, подожди пару минуток! –Сказала она и быстрыми шагами пошла на кухню, выйдя из зала слегка закрыв дверь, так как кухня была отдельной комнатой, пришлось мимо гостиной пойти, и войдя туда она начала искать саму кружку которую не жаль будет использовать, но она забыла сахара спросить.....       И не успев выйти из кухни она чётко и ясно слышит как говорил Пико находясь в гостиной, а Пико держась за мягкую плотную ткань дивана говорил мысли в слух: –И почему она такая прекрасная сука?! Я когда на неё смотрел сам я становлюсь не контралируваемым! Ну боже почему она так мило себя ведёт со мной....что я должен сделать для неё?! –Тот слегка откашлялся, и добавил. –Ну все таки.... Ты прекрасна..       Тут девушка расплакалась от его слов, слезы были, правда это были слезы радости.. Она была готова ворваться в гостиницу и просто на него накинуться с объятиями..... Она уже совсем забыла о том чтобы спросить сколько сахара ложить в чай для парня... И вернувшись на кухню и подойдя к шкафчику она открыла его дверцы, и достав баночку с сахаром она убрала крышечку и взяв чайную ложку она стала насыпать столовым прибором ложить две чайные ложки в кружку которая будет пока у Пико Граунса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.