ID работы: 12461524

Может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

–Ароматный чай

Настройки текста
Примечания:
      Девушка просто не могла этому поверить от услышаного им..Он считает ее прекрасной! Счастья не было предела.. Только..Почему он это говорил когда девушка ушла? Стеснялся этого сказать наверное. Но боже она так была рада за то что этот бандит посчитал её красивой..И..Что это за чувство?.. то ли боль в животе, то ли что то с животом..Но..Это было вовсе не так..       Оказывается это были бабочки в животе у девушки! И девушка спустя пару секунд раздумий она узнала это..боже как же ей стыдно.. Но время нельзя терять! Ведь парень наверное ждёт её уже минут 5! Так, надо успакоится. Чай уже успел заварится, и она подойдя к раковин, включив она начала мыть свое лицо и выключив кран она вытерла свое лицо, чтобы не казаться перед парнем что она плакала или что то в этом роде..И взяв кружки в руки она вышла из кухни и подойдя к двери в гостиную она выдохнула ещё разок чтобы собраться с силами. И вот она открывает дверь в гостиную и видит как парень смотрел телевизор, когда он успел найти пульт от телевизора и включить его? Ладненько, надо его откликнуть....       А нет! Парень её краем глаза заметил и успел спросить что она так долго –Оу, а ты чего это так долго та? Сама же сказала что на минут 5 –Расстроена чуть чуть спросил он глядя на довольно милую Грейс, держащую в руках две кружки с чаем –Извини. Просто думала сколько тебе сахара наложить, вот и все, а ну и просто ждала пока остынет чуть чуть –пытаясь оправдаться сказала она посмотря на парня, и начала приближаться к дивану, сев рядом с парнем она протягивает аккуратно парню кружку с чаем. –Вот твой чай, держи) –Улыбнулась она ему сидев рядом с ним, пока парень снимал свою маску чтобы показать свое личико польностью чтобы унюхать приятный аромат и чтоб попить чаю с девушкой. –М? Давай, пахнет достотачно ароматно~ –Взяв осторожно бокал в руку и подув на кружку он попробовал. Боде какой вкусный, хоть он был и черным но ещё что то было в нем... –Это черный чай с добавкой клубники ^^" –Добавила она глядя на парня и на то как он наслаждается ароматом чая с добавкой клубники. –Какой ароматный и вкусный чай...~ –Попробовав сказал парень мечтательно смотря на потолок подняв глаза вверх. –Согласна и спасибо ^^ –Сказала она и глотнув тоже чая она учуяла ярко нежный аромат, у нее был чай с черным напитком и с апельсинчиком, аромат был тоже манящим. –А все таки какой же вкусный чай ты сделала Грейс... –А?? Спасибо большое Пико) Я рада что тебе нравится)

Даже удивительно для них двоих что они улыбаются друг другу и говорят наедине доброжелательные слова.. Может виноват в этом ароматный чай?.. Не знаем не знаем...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.