ID работы: 12461566

One week

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
Я почувствовала лёгкое головокружение от голода. Вновь посмотрела на часы. Я жду его около двери целых 5 часов. Где же ты?! Я не сдамся, дождусь тебя. Дождусь, как делала это всегда. Может, ты просто дома и не хочешь говорить со мной?! В душе оставалась маленькая надежда, которая с каждой минутой угасала. Я села на пол около его двери и обняла свои колени. Никогда не чувствовала себя так жалко и ничтожно. Я почувствовала как в глазах всё помутнело от слёз, которые я в эту же секунду стерла с лица. Хватит! Хватит давать волю своим ничтожным чувствам, Мишель! Это не стоит ни одной твоей слезинки. -Девушка, с вами всё хорошо? - неожиданный голос его соседки заставил меня вздрогнуть. -Оо, да. Я просто жду... Кирилла. - хрипловатым голосом ответила я. -Не могу вам помочь. Я наблюдала за вами, вы здесь давно. Думаю, вам стоит поехать домой. Я встаю с пола и выхожу из подъезда. Прохладный воздух смог привести меня в чувства. -Ты так и не приехал.- смотря в пустоту, прошептала я. Телефонный звонок моей подруги. -Малышка, ты до сих пор там? Почему ты так себя не бережешь...- голос Яри был робким и неуверенным. Она боялась сказать что-то лишнее, но хотела поддержать и позаботиться. - Да, я там. Он так и не пришел. Представляешь?! Он так и не.... я не могу поверить. Он ... -Пожалуйста, детка. Езжай домой. Прошу тебя. Я переживаю за тебя. Уже 12 ночи. Послушай меня хоть раз. Неожиданно я почувствовала холодок по спине , сбросила трубку и резко повернулась назад. Боже, пронеслось у меня в голове, когда наши с ним взгляды столкнулись. Он медленно направился ко мне. В его глазах читался холод и безразличие. На несколько секунд я затаила дыханье. -Привет. Ты не мог приехать еще позже? Я прождала тебя 5 часов. - слегка улыбаясь сказала я. - 5 часов? Я знал, что ты сумасшедшая - ответил он. Я почувствовала мелкую дрожь в коленях, которая начала перерастать в дрожь по всему телу. Как же долго я хотела поговорить с ним. Но сейчас, когда он передо мной, мне нечего ему сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.