ID работы: 12461566

One week

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 ...продолжение. Последняя ночь

Настройки текста
Продолжение . 1 часть. Неожиданно я почувствовала холодок по спине , сбросила трубку и резко повернулась назад. Боже, пронеслось у меня в голове, когда наши с ним взгляды столкнулись. Он медленно направился ко мне. В его глазах читался холод и безразличие. На несколько секунд я затаила дыханье. -Привет. Ты не мог приехать еще позже? Я прождала тебя 5 часов. - слегка улыбаясь сказала я. - 5 часов? Я знал, что ты сумасшедшая - ответил он. Я почувствовала мелкую дрожь в коленях, которая начала перерастать в дрожь по всему телу. Как же долго я хотела поговорить с ним. Но сейчас, когда он передо мной, мне нечего ему сказать. -Ты вся дрожишь.- он нахмурился. - Пошли выпьем чай. Мы поднимаемся по лестнице. Сколько же воспоминаний от этого подъезда. Знал бы ты, как я хочу повернуть время вспять. Вновь прожить с тобой все моменты. Но теперь ты другой, ты хочешь показаться совершенно чужим, хочешь доказать, что между нами никогда ничего не было. -Хватит на меня так смотреть ... - сказал Кир, на его лице появилась едва заметная улыбка. Эта фраза вернула нас обоих в прошлое. Мы зашли внутрь квартиры. На секунду я прикрыла глаза и вдохнула до мурашек родной запах. Прошлась по комнатам его квартиры. Ничего не изменилось с момента нашей последней встречи здесь. Всё так же лежит огромный мишка, которого я когда-то оставила на память. -Ты не выкинул его. - засмеялась я. Кирилл промолчал и сел на диван. Я знала, что разговор будет не лёгким. Знала, что мне стоит взрослеть и глупый, детский смех не исправит ситуацию. -Зачем ты приехала? Эти два месяца разлуки были для меня мучением. Но если я скажу это, ты мне не поверишь. Ты никогда не верил в искренность моих чувств. Эти фразы пронеслись в моей голове. -Я хотела поговорить с тобой. Мы... -Нет никаких Мы, Миш. Есть я и ты. Я тяжело вздохнула и отвела взгляд в сторону. На лице вновь появилась глупая улыбка. Психологи говорят, это защитная реакция в стрессовых ситуациях. - Модельное агенство предложило мне работу в Париже, на постоянной основе. Мама хочет отправить меня работать. - Это же прекрасно. Думаю, ты этого достойна. - сказал Кир, заваривая мне зеленый чай.-Тебе с сахаром? -Да... Кир подошёл ко мне с чашкой и осторожно приподнял мой подбородок. Боже...Я до сих пор теряю разум от его взгляда. -Ты сознала для подиума и роскоши. Это то, что сделает тебя счастливой. Ты- единственный, кто сделает меня счастливой. Ты тот, кто может в одну секунду превратить мою жизнь в сказку и так же быстро разрушить ее. Это вновь лишь мысли, которые я никогда не скажу вслух. - Позволь мне остаться. Я хочу....чтобы ты попросил меня остаться.- последнюю фразу я произнесла дрожащим голосом. Я впервые говорила ему это. Впервые так сильно этого желала. На глазах начали появляться слёзы. Я всегда была сильной, но как же слаба я была с ним. Он продолжал держать мой подбородок и смотреть в мои глаза, наполненные слезами. - Если я уеду... мы больше не встретимся. Это будет конец - мои слова стали похожи на истерику. Он отпустил мой подбородок и отошел в сторону. -Мишель, я хочу, чтобы ты улетела. В моих глазах потемнело, его фраза эхом повторялась в сознании .... я зажмурилась, чтобы не чувствовать эту боль. Наверное, именно это чувствует человек, когда у него разбивается сердце. - Неужели та неделя, будет единственным длительным моментом в наших совместный воспоминаниях? Одна неделя, которую ты посвятил мне . Одна неделя. Он промолчал. -Наверное, сейчас я должна уйти. -Оставайся. Утром я закажу тебе такси. - Его голос был тихим и спокойным. Неужели он так хорошо контролирует свои эмоции? Или я правда для него никогда ничего не значила? Кир направился в спальню , я неуверенно пошла за ним. -Возьми подушку и ложись рядом. Я отвернулась и медленно стянула с себя футболку. Он повернулся ко мне и прикрыл глаза. -Поцелуй меня. -Что? - не веря своим ушам, спросил он. Я подвинулась ближе, прикрывая оголённую грудь одеялом. Я так никогда и не узнаю, нравилась ли ему моя настойчивость. На моем лице появляется нежная улыбка. Я прикрыла глаза и потянулась к нему, нежно впиваясь в его губы. Он не ответил на мой поцелуй, но я не торопилась отрываться от его губ. Любимый вкус, вперемешку с моими слезами. Я продолжала перебирать в руках его шелковистые волосы, пытаясь сильнее прижаться к нему. Наконец он неохотно ответил на мой поцелуй. Нежный поцелуй постепенно превратился в страстный. Он навис сверху и грубо прикусил мою губу. Рядом с ним я чувствую себя такой хрупкой и беззащитной. Кажется, страсть взяла и над ним вверх. -Сегодня я твоя Кирилл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.