ID работы: 12461584

Красивый снег

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Незнакомка

Настройки текста
Примечания:
- "Холодно. Что я здесь делаю? Да и где я вообще?" - спросила я скорее у себя, чем у парня, сидящего передо мной. - "Вы сейчас в деревне Сиракава, а вот что вы тут делаете я не знаю." - ответил мальчик, на вид пятнадцати или шестнадцати лет. "Если вы не возражаете, то можете представиться? " - добавил он. - "Конечно. Меня зовут Миюки. Миюки Сато, мне 21 год и я не знаю, как я сюда попала." - честно ответила я. - "Всë в порядке, Сато-сан. Скорее всего вы всë ещë находитесь в шоке после первой встречи с демоном." - ответил он так, будто это для него обычное дело. - " Меня зовут Танжиро Камадо." По нему было видно, что он заинтересован моим попаданием сюда и моей внешностью. На самом деле я выгляжу совсем не как нормальный человек из-за того, что я альбинос. Мои волосы белые, ресницы бесцветные, а кожа бледная, также из-за альбинизма я плохо вижу, что на самом деле мне очень мешает жить. Поговорив с Танжиро я поняла, что попала совсем в другую эпоху. Сначала меня это напугало, но потом я поняла, что ничего страшного нет, так как я хотела начать жизнь с чистого листа, и видимо это мой шанс. Спустя пол часа мы шли в так называемое поместье бабочки. -"Танжиро, тебе разве не надо делать другие дела? " - спросила я, так как считала себя обузой для него. -" Ну что вы, Сато-сан. Тем более вы не знаете где находится поместье, а оно очень далеко. Если продолжать идти в таком темпе, то дойдём примерно через полтора дня" - сказал он улыбнувшись. Шли мы разговаривая и узнавая друг друга. Я узнала, что у него есть сестра, еë вроде зовут Незуко, также были и другие члены семьи, но они погибли. Танжиро все-таки спросил про цвет моих волос и бледность кожи. Я ответила на всë. Спустя некоторе время мы сделали остановку. Танджиро предложил меня понести на его спине, но я отказалась, ведь мне не хотелось доставлять неудобства незнакомому человеку. Спустя примерно час мои глаза начали слипаться и я уснула. Проснулась я в незнакомом мне месте. Решив встать с кровати я поняла, что у меня болит всë тело, но всё же смогла сесть, Первым делом я решила отыскать Танджиро, как никак он мой спаситель, но я так и не нашла его. Побродив по дому ещë немного я нашла комнату, в которой сидела старушка. Внешне она была ни чем не приметна, но стоило ей заговорить я поняла, что она тут самая главная и именно по неё мне рассказывал Танджиро. "Здравствуйте, вы должно быть Миюки Сато?" - спросила пожилая женщина. Стараясь быть как можно вежливее, я ответила -"Здравствуйте, всë верно меня зовут Миюки Сато. Можно ли узнать ваше имя, а также куда пошёл мальчик по имени Танджиро Кама до? Я хотела его отблагодарить". "Моë имя Фудзимото Като, а Танджиро отправился на следующую миссию"- сказала она улыбаясь -" Ну чтож, Миюки пойдём". Я удивилась, но всё же спросила "Куда, Фудзимото-сама?". нежно, словно я какое-то чудо она на меня посмотрела и ответила "Увидишь, Миюки Сато."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.