ID работы: 12461584

Красивый снег

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. милая старушка

Настройки текста
Примечания:
Фудзимото-сама провела меня в комнату на против и предложила выпить чаю, да рассказать, что да как. - Как мне можно к тебе обращаться? - спросила, всë также улыбаясь, старушка. - Если вы не возражаете, то можете называть меня просто Миюки - ответила я. Ничего не ответив она пошла заваривать зелёный чай. Я ждала совсем не долго минут 15. Сидя на холодном полу и попивая горячий чая я думала о том, что скажу, когда увижу Танджиро, ведь мне хотелось его отблагодарить. Не могу сказать, что я до конца поняла, где нахожусь, но это не останавливает меня от того, чтобы отблагодарить моего спасителя. Если честно, то я вообще ничего не понимаю, ведь демонов не существует. Так я думала раньше, но произошедшее вчера заставило меня поменять своё мнение. Хотелось просто смыть всë с себя. *** Очнувшись, посреди заснеженного, тёмного леса я по началу ничего не понимала. Почему я лежу на снегу или где я? Хотелось бы подумать об этом чуть дольше, но что-то пошевелилось в кустах рядом со мной. Моë шестое чувство подсказывало, что надо бежать и оно не ошиблось. Срань господня, вы бы видели его изуродованное лицо и полностью чёрные глазные яблоки. Я рванула, как только увидела его голову. Бежала я по моим ощущениям минут 30, не видела веток, продолжая бежать и царапать свою бледную кожу, я очень устала. Пытаясь позвать кого-нибудь на помощь я не заметила, как то существо меня настигло. Оно говорило что-то несуразное: - Хозяин будет рад. Такая редкость, что богини падают с неба. Наверное вкусная - бормотало оно себе под нос. Оно ощупывало меня и говорили про мой вкус, я пыталась выбраться, но хватка у него очень сильная. В самый страшный момент, когда оно опрокинуло на плечо я сильно закричала. Это существо даже не шелохнулось. У меня началась истерика. Дальше я ничего не помню. Проснувшись я резко села и увидела перед собой парня, лет 16.... *** Сейчас, когда я вспоминала всë это я понимаю, что скорее всего мой крик и истерика привлекли Танджиро. Я не знаю, как могу выразить свою благодарность, но надеюсь мы вскоре встретимся. Я решила спросить у Фудзимото-самы, где мне можно искупаться. Она посмотрела на меня с такой нежностью, будто я еë дочь или внучка. Мне стало так тепло на душе, ведь даже моя мать никогда не смотрела так на меня. Хотелось плакать, да так, чтобы слышали все. Внезапно потекли слезы, но я не смогла их контролировать, как во все другие разы. Я плакала и плакала, пока Фудзимото-сама пыталась меня успокоить. Успокоилась я примерно через пол часа. Мне опять заварили чай, из-за чего стало неловко, ведь от меня ждут объяснений. - Я не жду, что ты мне сразу всë расскажешь - начала Фудзимото-сама - Но я правда хочу знать, почему ты так расстроилась и из-за чего. Я не хотела говорить это ей. Но сейчас Фудзимото-сама сама стала вторым человеком, который смотрел на меня с нежностью, поэтому я всë рассказала. - Ох, нелегко тебе пришлось - сказала она - Твоя мать поистине ужасна. Использовала алкоголь, чтобы заглушить печаль в еë душе. Хотя я думаю еë можно понять, твой отец наверняка был хорошим человеком. Наконец, после двух часовой беседы Фудзимото-сама отвела меня в банную комнату и сказала, что все мы рано или поздно умрём, так что не надо так убиваться. Эти слова облегчили мою печать, но всё же терять кого-то близкого и дорогого очень больно. Проведя в банной комнате я провела пол часа. Так как проснулась я в полдень сейчас уже был закат, поэтому я думаю, что пора спать. Единственное, что меня сейчас тревожит - это демоны, ведь они могут окружить дом и съесть нас. Перед тем, как пойти спать я зашла к Фудзимото-саме, ведь беспокоилась за неë. Побродя не много я нашла еë комнату. - Фудзимото-сама, а вы разве не боитесь демонов? - неуверенно спросила я. Она посмотрела на меня так, будто услышала какую-то глупость, а затем расхохоталась и сказала: - Что, ты? Конечно нет, ведь поместье бабочки окружают деревья глицинии. Они дейсвуют на демонов, как яд. Затем меня отвели в мою комнату и сказали, чтобы и я их не боялась. Мои глаза медленно слипались, постепенно давая мне попасть в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.