ID работы: 12461584

Красивый снег

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Может это всё не просто так?

Настройки текста
Примечания:
После возвращения в свою комнату я легла на кровать и стала проворачивать события этого вечера. Со временем я погрузилась в сон. **** Во сне я вновь открыла глаза и увидела уже знакомого мне ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а демона. Это был Мудзан. Только в этот раз он сидел уже на кровати и смотрел на меня. - Слышал, что одна из моих лун пыталась на тебя напасть? - спросил он - Да. Но почему? Вы же сказали, что не собираетесь меня убивать. - сказала я чуть ли не плача - Да не собирался я этого делать! Не мой это был приказ. -ответил Мудзан очень грубо Я не могла быть на все сто процентов, но я сделаю вид, что я поверила. - Хорошо, если это был не ваш приказ, то я спокойна... за несколько минут до пробуждения Миюки. - Почему она так долго? Что уже успели произойти - сериал Мудзан сам себя. - Черт, мне она нужна живой. - - Господин, её атаковала низшая луна. - сказал неизвестный голос Мудзан ничего не ответил, но он у возвращаемся в настоящее время Но у меня появилось только больше вопросов от его ответа. Хоть в прошлый раз я об этом и не подумала, но как он смог появится в моём сне? Пока я об этом думала, Мудзан смотрел на меня. - О чем думаешь? - спросил он - Мне просто интересно, как я попадаю сюда? - спросила я даже не задумываясь - А, ты об этом думаешь? Это легко сделать с помощью Энму. - сказал он улыбаясь - Спасибо, что ответили. Посидев ещё немного молча он сёл ближе. Я не понимала, что он хочет сделать, но неожиданно он крепко обнял меня. - Ч-что вы делаете? - спросила я очень смущённо - Лучше помолчи - сказал он. пов Мудзана Так как ничего не происходило, я решил сделать что-то неожиданное. Люди ведь любят подобные вещи. Так я смогу заполучить её доверие и возможно она даже полюбит меня, что будет ещё лучше. - Я думаю, что тебе пора. - сказал я ласковым голосом - Хорошо, спасибо за то, что провели со мной это время. - сказала она с широкой улыбкой. После её ухода я понял, как надо действовать. Надо всего лишь влюбить в себя Миюки Сато. Дело пойдёт быстрее и она не будет задавать глупых вопросов. пов Миюки Проснувшись, я сразу вспомнила то, что произошло ночью. Такого ни разу не происходило у меня. Вся красная я решила сходить умыться, но меня увидели девочки. Нахо спросила, не заболела ли я, но я ей сказал, что всё хорошо. После завтрака я решила найти Санеми-сана. Хотела поблагодарить его, но когда подошла к Аой-сан с вопросом про него она очень грубо спрашивала и отвечала. - Зачем тебе такой грубиян? - спросила Аой - Я хотела его поблагодарить. - сказал я немного растерянно - За то, что он столп? Или уже что-то произошло? - Я... - Ладно, можешь не отвечать. Он с самого утра не ест и просто сидит у себя в комнате, хотя обычно он просто спит. Помоги нам, отнеси ему еду. Может тебя он послушает. - сказала в полной растерянности Аой - Хорошо, Аой-сан. - сказал я и взяла поднос с едой. Быстро рассказав, где находится его комната, Аой ушла. Надеясь, что он примет еду от меня, я пошла по направлению к его комната. На удивление его комната была рядом с моей. Подойдя, я решила, что будет грубо не постучаться. - Санеми-сан, можно зайти? - спросила я, постучавшись - А? Миюки, ты что ли? - спросил он сонным голосом - Да, это я. - Хорошо, заходи. - ответил он. Зайдя в комнату, я испытала глубокий шок. Всё было разбросано, только кровать и тумбочка стояли на месте, а сам Санеми сидел у окна и смотрел на него бездонными глазами. Поставив еду на тумбочку, я подбежала к нему. - Санеми-сан, вы не поранились? Что тут случилось? - спросила я, неосознанно взяв его лицо в свои руки, начиная его осматривать. - Ничего такого, просто неприятные воспоминания всплыли в голове. - сказал ор спокойно Еле как успокоившись, я попросила Санеми-сана поесть. К счастью он согласился и съел всё. Я уже собиралась уходить, когда Санеми взял меня за руку. - Не уходи пожалуйста... - пробурчал он недовольно. В моих глазах он был ребёнком, которому нужна была поддержка. Не все могут всегда оставаться сильными. - - Хорошо, Санеми-сан. Я останусь с вами, только давайте ложиться спать. Вы ведь всю ночь не спали. - ответила я Он не стал припираться, а послушно лег. Я стала гладить его по голове, ведь когда-то так делали мои родители, если я не могла уснуть. На удивление, волосы Санеми-сана были очень мягкими. Чтобы он быстрее заснул, я решила спеть ему колыбельную. Получалось конечно не очень, но этого хватило, чтобы он погрузился в сон. Прокручивая события, которые произошли я не заметила, как уснула вместе с Санеми-саном. Моей последней мыслью было: - "Может это всё не просто так?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.