ID работы: 12461584

Красивый снег

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я поняла, что я в поместье и нет никакой опасности. По крайней мере я на это надеялась. К сожалению долго бодрствовать я не смогла. В момент оздоровительных тренировок, которые были обязательны для каждого, я упала в обморок... *** В это время Мудзан уже строил планы как-бы ему попасть в поместье Убуяшики. Самое главное уже было готово. Через Энму он установил слежку за Миюки. Однако он скоро должен был идти на задание. - Ахаха, всё же весело осознавать, что весь мир скоро станет моим. Я будто в прекрасном сне! Ахаха. - сказал сам себе Мудзан *** Мне снился ужасный сон. В нём был демон. Я это ни с чем не спутаю. В воздухе присутствовал металлический запах, это определённо была кровь. Повернув голову вправо, наконец-то услышала как кричит человек. Этим человеком была я. Демон беспощадно рвал мою плоть на куски и ел их с наслаждением в своих глазах. Он вгрызался всё глубже и глубже. Внезапно я начала ощущать ту же боль и начала кричать. А дальше темнота... Проснулась я ближе к полудню. Первым делом проверив, целое моё тело или нет, пошла в небольшую ванную комнату, чтобы принять душ. Обливая себя водой из ковшика, я пыталась вспомнить сон, который мне снился, но всё четно. Помню лишь то, что мне было очень больно, а затем пустота и яркий свет. Забыла я и зачем я проверяла себя на наличие чего-то... ....... Вот наступил день. Я пошла помогать Аой-сан, так как не хотелось ничего не делать, но она сказала, как отрезала: - Ты гость. Тебе нужно отдыхать и набирать силу. Таков был приказ господина - сказала она - Но Аой-сан, если я не буду чего-либо делать, то день пройдёт в пустую! - всё же пытаясь что-то сделать сказала я. - Ты глухая? Нет - значит нет! - ответила Аой и ушла дальше по коридору. - Эх, а ведь это было единственное, что я могла бы сделать... - сменившись сказала я Чтобы не умереть со скуки и сделать что-нибудь, я пошла на площадку, где тренировались остальные истребители. - Миюки-чан! - закричал радостно Зенитсу - О, сеструха! - это уже говорил Иноске - Миюки-чан, как у тебя дела? - сказал Танжиро - И вам привет, ребятки. - сказала я. То, как они приветствовали и как бежали ко мне, не смотря на то, что у них тренировка, меня тронуло до глубины души. В этом было что-то родное, что не хотелось отпускать. Я почти расплакалась, когда поймала их в свои объятия. К сожалению всему суждено заканчиваться, но в этот раз мы пошли вместе на поиски приключения. Даже если мы идём просто тренироваться на площадку. Я очень рада, что сейчас нахожусь с ними. Мы начали потихоньку разминаться. Делала я это так чтобы потом не упасть в обморок. После часа разминки ребята приступили к использованию деревянных катан. Мне не разрешали их брать, но было интересно наблюдать за Танжиро, Зеницу и Иноске. Техники были очень даже хороши, поэтому я наблюдала до самого конца тренировок. Так и прошёл мой день, очень незаметно. Через час после ужина был отбой, но сон всё никак не шёл, поэтому я вышла на веранду и села в позу лотоса, наблюдая за звездами. - Что ты тут делаешь? - спросил грубый голос. Это был столп ветра, он был с катаной. К сожалению его имени я не знала - Извините, если помешала. - я собиралась уже встать, как он меня остановил. - Сиди, я не для этого тебя окликал. - сказал он и помолчав минуту добавил - Только не считай, что это был жест какой-то неистовой доброты. Я таким не занимаюсь. - Я это понимаю. - ответила я. - Позвольте спросить... - Спрашивай - немного напрягаясь ответил беловолосый парень. - А как вас зовут? Я понимаю, что вопрос возможно глупый, но я... - я не успела закончить предложение, как он меня перебил - Меня зовут Санеми Шинадзугава. И перестань постоянно оправдываться, а то бесит. - сказал он уже немного раздражаясь. - Ты беспокоишься по поводу и без него. Это раздражает. Тебя уже приняли, поэтому осуждать не будут. - Я... спасибо вам, Шинадзугава-сан. - сказала я ему. - Вам не спится? - спросила, решив поддержать диалог - Нет. Я привык жить так, чтобы ночью всегда быть на голове, поэтому когда меня кладут в поместье Бабочки я обычно сплю днём. Мне позволяют это делать, так как я столп. - сказал он спокойным тоном. - А почему вас положили в этот раз? - спросила я из любопытства - Ха.... - выдохнул он так будто собирается атаковать - Одна низшая луна меня пиздецки выбесила, из-за чего я не смог сдержать гнев. - ..... - Хах, видела бы ты, как она подыхала. - Шинадзугава-сан.... - Можно просто Санеми. - опять перебив сказал он... Я никогда не могла подумать, что увижу столпа ветра таким спокойным. Беседа была просто замечательной. Иногда Санеми-сан грубо отвечал на вопрос, но хоть отвечал. Из этого вечера я поняла, что он на самом деле очень даже хороший человек. После нашего разговора я решила, что настала пора пойти спать, но перед этим прогуляться рядом с небольшим ручьём. - Санеми-сан, я пойду ещё прогуляюсь - сказала я ему - Хорошо, но за ворота не выходи, а также не ходи дальше деревьев глицинии. Они могут защитить тебя от они́. - ответил он с неким беспокойством. Возможно в его семье кто-то умер от руки демона. - Хорошо, Санеми-сан. Спасибо вам за совет. Прогуливаясь рядом с небольшим ручейком я увидела очень красивый вид. Лунный свет падал на воду, в то время как она его отражала. Проходя рядом я размышляла о сегодняшнем дне. О ребятах, о Санеми-сане, о завтрашнем дне. Вдруг я услышала шелест, который отвлёк меня от своих мыслей. Взглянув на кусты я поняла, что нахожусь за пределами поместья. Хотела уже бежать, как услышала голос. - Куда это мы бежим? - спросил один из демонов. - Я? Я не бегу -ответила я, понимая, что это одна из низших лун. - Хах, конечно. Я это прекрасно вижу. - сказал демон и набросился на меня. Я хотела уже закрывать, как предо мной оказался Санеми-сан. Он вытащил свою катану и пошёл в бой. Его атаки были не так видны, так как движения были очень быстрыми. В этот раз я поняла, какой беспомощной была. С ребятами это ощущается не так сильно. Разрубив они́ он повернулся ко мне. Понимая, что я в шоке Санеми-сан решил как можно скорее увести меня оттуда. По дороге домой он нёс меня на руках, так как сил не было. Санеми-сан не отчитывал меня, он понимал, что такое не часто случается с "обычными людьми". Только когда я оклемалась Шинадзугава прочитал мне небольшую лекцию о том, как опасно выходить неподготовленным людям за пределы поместья. В три момент я расплакалась и сказала - Простите меня, я не хотела. - всё плача сказала я - Ха... дурёха, я просто говорил о правилах безопасности. - ответил он, доставая платок. После того Санеми-сан вытер мне слезы сказал - А теперь шуруй спать. - Хорошо. Спокойной ночи, Санеми-сан. - ответила я и пошла в свою комнату. Эта прогулка мне запомнится надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.