ID работы: 12461595

•||•чего же ты хочешь от меня?~ •||•

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Натаниэль сидел на кухне и пил чай. Остальные клоны второго поколения спали либо же гуляли. Ну скорее ходили на свиданку. это были Антонио и Джульетта. Но сейчас не про них. Валет бубен сидел себе спокойно на кухне и пил чай. На кухню зашёл Пик2. — привет, Пик. Как дела? — спросил натаниаль. — привет, норма. — холодно и ясно ответил пиковый. Валет глубоко вздохнул, встал и обнял того. Он просто так обнял его. Тот же обнял в ответ. — ладно, если захочешь прийдёшь. Я в комнате буду. — сказал бубновый. — окей. Эльф ушёл. Спустя минут 10 к нему в комнату зашёл Пик. И что же он увидел?..) он увидел Натаниэля без футболки, его торс так заманил Пика, что тот даже покраснел. — ты чего? — спросил Натаниэль. — нет нет, ничего) Пик закрыл дверь и подошёл к эльфу, прижав его к стене. Валет лишь покраснел. — что ты творишь?! — знаешь, я люблю тебя. И иногда смотря на тебя, так хочется выебать тебя. Вот только не знаю, разрешишь ли ты мне. Эльф встал в ступор, ему тоже нравился он, но не знал, как тут поступить. — Пик.. на счет первых слов, это взаимно.. и я разрешаю.. — люблю тебя) не из-за того, что ты мне разрешаешь выебать тебя) Тут валета начали кусать нежно в шею, от чего он сладко и тихо стонал. Пиковый кусал, оставлял засосы, целовал шею. Пальцем он игрался с его сосками, от чего эльф стонал немного громче. Тут пик перешёл на соски. Он их сначал целовал и посасывал, от чего получал в ответ лишь сладкие для него стоны. После король начал покусывать их. — ммгх!.. ~ — пытаясь вести себя тише, стонал валет. Пиковый засунул руку в трусы Натаниэля и начал поглаживать горячий член. Эльф стонал, он не мог нормально сдерживаться. Пик второй вытащил горячий оргазм из штанов и стал облизывать его головку. Натаниэль стонал, но сдерживался как мог. Пиковый же начал сосать член, своего "дружка". Бывало брал всю длину в рот. Король встал с колен, и повалив партнёра на кровать. Он снял с него штаны и боксёры. — смазки нет, из-за этого будем пользоваться слюнами. — проговорил фиолетовый и плюнув немного на анал друга, он ввёл в него один палец и начал растягивать стенки. Эльф стонал в руку. Он закрыл рот, чтоб не разбудить остальных. Так же валет выгибался в спине из-за новых чувств и ощущений. За минуты 3, Пик второй добавлял пальцы, от чего растянул стенки анала. Он снял с себя штаны и боксёры. Надвившись над Натаниэлем, проговорил. — ты готов? — да.. В эльфа нежно начали входить, от чего он стонал. Пик же, целовал тело, партнёра. Войдя на половину длины, пиковый остановился, чтоб тот привык. — когда привыкнешь, говори. — хорошо.. Спустя около минуты, Натаниэль сказал: — можешь продолжать.. Король продолжил нежно входить в полную длину. Валет стонал совсем немного болезлэнено, по большой части от кайфа. Как Пиковый зашёл на всю длину, он начал по немногу двигаться в партнёре. Со временем ускорял темп. Эльф лишь стонал всё громче и громче в руку. Спустя минуты 4 пик кончил в Натаниэля. После всего этого они улеглись спать. На всякий случай, чтоб их никто не увидел, Пик закрыл дверь на замок. Вот и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.