ID работы: 12461911

Ты забрал нас с того берега

Noragami, Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже пару дней с окончания Священного праздника. На самом деле сейчас около 10 утра, шинки в доме не спали в отличие от их хозяина, который очень не хотел покидать царство Морфея. Правда кто даст ему отдыхать в такой громкой и неугомонной семье, которую он сам и приобрëл. — ЧОНИИИН! ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ!!! — донеслись до ушей крики Джисона. — НЕЕЕЕТ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Я БУДУ ОБНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО С ФЕЛИКСОМ!!! — кричал в ответ младший. От такой громкости разговоров грех было не вскочить с кровати, а Ликс от неожиданности вообще упал на пол. Грохот стоял неимоверный, но после него в доме стояла гробовая тишина. Феликс не обратил на это особого внимания, потирая ушибленные части тела, поэтому знатно испугался, когда дверь в его комнату практически выбили и в неë влетело семь туш. — Феликс! всë нормально?! — с беспокойством спрашивал Чан, окидывая быстрым взглядом комнату на предмет, вызвавший столь резкий подъëм у Бога. — Да, всë нормально — с улыбкой ответил Ликс и принял руку, предложенную Чанбином, чтобы подняться — Я с кровати упал из-за криков — продолжил бог, потирая запястье. — Я же говорил вам быть тише! — строго произнëс Чан, посылая гневные взгляды в сторону виновных. — Прости... — в один голос ответили мальчики — Мы правда не хотели тебя будить — тихо продолжил Чонин — И не хотели, чтобы ты поранился — закончил Джисон. От такой картины Феликс лишь снова заулыбался, он просто не мог ругать их. — Не переживайте, я же не хрустальный — посмеялся он и подошëл к шинки — Меня очень радует, что вы счастливы. Просто будьте аккуратней в следующий раз, чтобы кто-нибудь не пострадал, в том числе и вы — когда он закончил, то заключил ребят в крепкие объятия. Феликс был готов терпеть от них что угодно, лишь бы они остались с ним навсегда. Так и началось утро этой шумной семейки.

***

С момента пробуждения Феликс чувствовал, будто что-то сегодня произойдёт. Так и случилось, по пути в город, ребята были окружены духами в масках, их было всего лишь пять, но это не значит что их можно легко победить. Дело в том, что духи были достаточно огромны и было неизвестно какие у них способности. — Ну почему от меня просто нельзя отстать — заныл бог оглядываясь на семерых парней, прикидывая кто будет полезен сейчас — Тэсен! Кинки! Руми! Вакидзаси! — крикнул Феликс и рядом с ним теперь стояло трое парней — Остальные! Ваша задача будет отсюда уйти как можно скорее, когда я расчищу путь — закончил инструктаж Ликс и начал действовать. Подкинув веер в верх, бог ринулся вперëд, вытаскивая меч, после чего сразу наносит удар по духу, для отвлечения внимания. Пока Ликс проворачивал эти действия, Чан поймал зубами веер в прыжке и приземлившись на лапы, взмахнул им так, чтобы духи отлетели и ребятам было куда бежать. Как только открылся проход те кто остался в человеческом обличии ринулись из круга. — Господи какие же вы крутые!!! — сказал Джисон пока бежал и повернувшись к Феликсу лицом, помахал ему рукой. Когда бог увидел это движение то понял, что может больше не сдерживаться и начал наносить удары по животным.

***

«Да когда они уже закончатся?!» по внутренней связи жаловался Минхо. «Они постоянно восстанавливаются, сколько бы мы не били, они по-прежнему остаются невредимы» размышлял Сынмин. «Мда не слишком позитивно. Зато мы с Хëн...!» не успел Чан договорить, как резко замолк. После этого по дороге разнëсся грохот, а по телу Феликса пронëсся разряд тока и боль в шее. Повернув голову бог увидел как Чан, свернувшись в клубок, дрожал, а стоящий рядом стоящий дух подходил к нему. «Криса ранили в бок!» с ужасом лепетал Хëнджин. Дальше Феликс не слышал, зрение затуманились чувством гнева, а движения стали жёстче и быстрее. Молниеносно Ликс пробивался к лежачему Чану. Когда бог достиг своей цели, сразу же подхватил Криса на руки вместе с веером и обходя духов очутился рядом с застывшими ребятами. — Охраняйте его, но не трогайте заражëнную часть, вам понятно? — на одном дыхание проговорил Феликс — Джин! Чан! Вернитесь! — оружия перевоплотились вновь в людей. И именно в этот момент бог увидел на запястье Хëнджина скверну — Тебя тоже задело? — тихо спросил он и получив кивок головы замер — Вы все знаете как обращаться со скверной. Поэтому прямо сейчас вы уходите отсюда! Джисон ты со мной, Гайки! — закончил он и снова понëсся на духов, в то время как остальные пошли прочь.

***

Прошло ещë какое-то количество времени и Феликс завершил бой, выйдя победителем. Путь до храма не занял много времени, поэтому спустя 15 минут он уже стоял у входа, где его уже ждали. — Наконец-то ты дома — хрипло поприветствовал хозяина Чан. — Мы волновались — продолжил за старшим Хëнджин. Вмиг вся злость и усталость пропали — Мин! Джи! Мин! Вернитесь! — и рядом с остальными появились ещë три тела, а Феликс продолжал смотреть на раненых, даже не заметив, что перенëс всех в Такамагахару. Глаза были стеклянными, в голове назойливые фразы и слова, что бог он никудышный, если позволяет ранить свои оружия. Поэтому следом за тишиной раздался всхлип и ещë один, а после на Чана и Джина налетел Ликс и сжал в своих объятьях. Ребята ответили ему тем же. От такой картины все были огорчены, видеть как ваш хозяин и близкий человек плачет очень больно. — Ну-ну не плачь, мы ведь не умерли — пытался приободрить бога самый старший из орудий. — Я даже не хочу представлять что было бы если вы... — Феликс не смог закончить из-за картинки их смерти — Я..я больше не хочу терять близких! Это больно! Мне больно! У меня постоянно забирают тех кого я люблю! — почти прокричал парень и в конец разрыдался в тëплых объятиях.

***

Через 15 минут Феликс успокоился и теперь тихонько посапывал на плече Чана. Аккуратно подхватив хозяина на руки, ребята вошли в дом. Крис отнëс Ликса в его спальню и остался вместе с богом. Остальные же разбрелись по дому в поисках занятия для себя. В доме царила тишина и если в начале она была немного угнетающей, то сейчас она приобрела другой оттенок. Минхо и Сынмин готовят ужин, Чонин тоже рядом и помогает старшим, когда они просят. Чанбин и Джисон беседуют, Хëнджин рисует в блокноте всë что только видит. Феликс спит, а за ним наблюдает Чан. На самом деле в этот момент все хотели находиться рядом с их хозяином, но решили дать этим двоим время, провести его вместе.

***

Просыпаться было тяжело, вся усталость и нервность за день упали на Феликса в один миг, это сильно ударило по его организму. Оглядев комнату он увидел Криса, который уснул у его ног. «Если он так и продолжит сидеть, то когда проснëться, разогнуться не сможет» думал Бог. Аккуратно Феликс встал со своей кровати и вложив всю силу, закинул парня на кровать. Однако не расщитав того, что в мире всë ещë присутствует физика, вслед за Чаном сам полетел на кровать. Как только бог попытался встать, его сразу же схватили две руки, тем самым пригвоздив Феликса к кровати. — Ты можешь ещë отдохнуть — на ухо прохрипел Крис, а после ещë сильнее прижался к парню. Посмеявшись, Ликс ответил — Хорошо большой мальчик. В это же время в зале дома расположились остальные шинки, чтобы позвонить друзьям хозяина и спросить как они могут обезопасить свой дом. Взяв телефон в руки, Минхо решил позвонить Рюджин — Тихо вы, я набираю — заткнул всех самый старший. — Какой неожиданный звонок — раздался голос по ту сторону мобильника — Что-то интерисует? — предположила девушка. — Зришь в корень — улыбнулся парень — Да, у нас возник вопрос, может ли шинки создать барьер, чтобы он стоял на постоянной основе вокруг дома? — на счëт этого вопроса ребята думали долго и ломали голову столько же времени. — Да, вы можете это сделать — ответила богиня — Для этого вам достаточно и четырëх шинки, но вы также можете и усилить этот барьер, если вас будет больше — продолжила Рюджин. — Отлично! Что нам нужно сделать? — воскликнул на радостях Хо. — Мне нравится твой энтузиазм — посмеялась девушка — Всë очень просто. Вы должны встать по периметру участка и в один момент провести грань — закончила девушка. — Спасибо тебе огромное Рюджин, мы тебе все благодарны — сказал Минхо — До встречи красивая женщина — с ухмылкой попрощался парень. — Паршивец, я не настолько стара, чтобы называть себя женщиной — рассмеялась девушка — Была рада услышать вас, надеюсь скоро встретимся. Уж тогда я покажу тебе — весело закончила Рюджин и повесила трубку. — Ну ребята, пора за работу — потирая ладоши, говорил Минхо — Все на улицу.

***

Вновь открыв глаза, Ликс задумался, сколько раз он повторял это движение. Но быстро прогнал эту мысль, уловив запах, который тянулся с первого этажа. «Должно быть уже время ужина» подумал бог и принял решение вставать, не забыв разбудить своего шинки. — Чанни, пора вставать — мягко шептал Бог. По недовольный скулëж глаза Криса открылись. — Который час? — хриплым от сна голосом спросил парень. — Думаю около семи вечера — ответил ему Ликс, а затем встал с кровати. Его примеру последовал и шинки, медленно поднимаясь с матраса.

***

На кухне в это время Минхо во всю готовил кимчи, когда остальные накрывали на стол или убирались в зале. Всех работяг привлëк звук скрипучей лестницы, с которой спускались оставшиеся двое членов их семьи. — Я надеюсь ты хорошо отдохнул Ликс — спросил Бин, отрываясь от работы. — Это верно — улыбнулся бог — Но думаю, что буду не против поспать до утра — мягко потягиваясь, закончил парень. — Тогда садись кушать, чтобы ты мог быстрее пойти в кровать — скомандовал Минхо. Через несколько секунд пригласив, и остальных за стол.

***

Ужин по всем меркам был просто восхитителен. Когда ребята закончили кушать, время перевалило за десять вечера, и все заметили, как Феликсу было тяжело оставаться в сознании. — Ликс, не мучай себя, иди спать — тихонько сказал Чан. — А мы можем поспать сегодня все вместе, в зале? — прикрывая рот рукой во время зевка, спросил бог. — Думаю никто не против — продолжил разговор старший, оглядывая оставшихся шинки, ища тех, кто бы хотел спать один. Хотя Крис должен был понять, что все будут только за — Ну раз все согласны, то предлагаю, пойти и достать матрасы и перенести в комнату, пока кто-то один останется с Феликсом — подытожил шинки. Когда парень закончил, на него обрушился нескончаемый поток просьб, остаться с Богом. На это он лишь рассмеялся и предложил, чтобы человека выбрал Ликс. Он особо-то и не сопротивлялся, потому просто указал на Чонина и, взяв его под руку, ушëл с ним к дивану. Остальные принялись таскать вещи в зал изразных комнат. Вскоре ребята закончили и принялись укладываться спать. Феликс был в середине кучи, по обе стороны от него лежали Чонин и Хан. Оставшиеся лишь что-то пробубнили про неуважение и легли рядом. Так они и заснули все вместе.

***

Было где-то пол первого ночи, когда самый младший шинки почувствовал неладное. Как только он открыл глаза, то увидел, что Ликс ворочается во сне, на его лбу выступил пот, а лицо было серьëзнее тучи. — Бедный, даже во сне ты не можешь отдохнуть — с печалью говорил Чонин, поглаживая веснушчатую щëку, чтобы хоть как-то поддержать его — Я заню что нужно сделать — засиял парень и аккуратно положил голову Бога к себе на колени. — Не помню кто мне пел эту песню, но надеюсь она тебя успокоит — прошептал шинки и начал вспоминать слова, медленно качаясь из стороны в сторону. Потихоньку лицо Ликса начало расслабляться, а вскоре он и вовсе улыбнулся во сне. «Что же тебе сниться такое?» не отвлекаясь от пения думал младший.

***

Сон Феликса. Сознание возвращалось к парню медленно, голова раскалывалась, тело болело.. — Отец, он просыпается — раздался приглушëнный голос, справа от Ликса. — Спасибо Уджин, что сказал — ответил неизвестный человек. Стоп. Уджин? Значит ли это что маг тоже здесь. Собрав силы, которые только остались Феликс открыл глаза и увидел того, кого бы хотел убить — О..отец — прохрипел парень, обращая внимание на себя. — Ты наконец проснулся Ëнбок — мягко сказал мужчина и погладил младшего по голове. — Что случилось? — всë таким же скрипучим голосом спросил парень, а после скорчился в приступе кашля. — Ты перетрудился и упал в обморок — ответил маг. — Отец, Ëнбоку нужно поесть, чтобы восстановить силы — во все зубы улыбался Уджин. После того как богу помогли сесть, ему на колени поставили тарелку с бульоном. «Здесь что-то не так» думал про себя парень, но когда он увидел всплывающий глаз, то вскрикнул. — О да, у твоих шинки такие глазки, что я не смог удержаться — посмеялся Уджин — Я правда удивлëн, что ты не увидел его как только проснулся — указывая на что-то говорил парень. Проследив за ним Феликс увидел то чего бы никогда не хотел видеть. Там сидел Чонин, из пустых глазниц текла густая красная жидкость, само тело тоже было изуродовано. — Где...где остальные? Что вы сделали с ними?! — крикнул бог. — Ой мы съели их ещë вчера. Ты тоже хотел? — задал невинный вопрос шинки. Феликс больше не мог находиться в этом месте, поэтому на молниеносной скорости вылетел из дома, под хохот оставшихся людей. Ликс бежал по лесу без оглядки, слëзы так и лились из глаз, от боли и разочарования. Лëгкие горели от бега, тело ныло, а в голове то и дело появляется картинка безвольного тела Чонина, его милого Чонина. Вдруг земля пропадает из-под ног и Ликс начал падать в пространстве, не имея даже возможности ухватиться за что-нибудь. Но вскоре он медленно опустился и стоял в комнате, которая быстро стала узнаваемой. Это был зал в доме Рюджин. Сама девушка сейчас сидела вместе с Уëном на диване, а рядом были их шинки. Когда Ликс решил подойти к ребятам, его остановил холодный взгляд, который в него бросила девушка. — Стой там где стоишь, Ëнбок — с отвращением говорила богиня. — Н.но почему? — срывающимся голосом, спрашивал Феликс, не обращая внимание, как использование его настоящего имени, режет слух. — Ты убийца — тихо сказал бог неудачи — Как ты вообще можешь с нами разговаривать, после того как убил свои же оружия — с гневом процедил Уëн. Глаза Ликса округлились и он посмотрел на свои руки и увидел что с них капает кровь. Повернув голову назад, он увидел кровавый след от тел его шинки. «Нет! Нет! Нет! Нет! Нет!» кричало сознание, а ноги сами понесли его к этой куче. Упав перед ними на колени, Ликс разразился рыданиями. — Простите! Простите, что я вас убил! Простите — кричал он в попытке достучаться до ребят — Я не хотел! Правда не хотел! — продолжал он уже тише — Умоляю, пускай у вас всë теперь будет хорошо и вы переродитесь в самых счастливых детей. С милыми улыбками, которые вы дарите мне каждый день, с такими же добрыми глаза, с такой же чистой, непорочной душой — прошептал парень. Когда он закончил, то встал и шаркающей походкой пошëл в направлении к богам. «Если я такой неудачник по жизни, так пусть у меня еë и отнимут мои друзья» думал про себя парень. — Давай Уëн, нужно избавиться от него — холодным голосом сказала богиня. — С радостью Рюджин — улыбнулся он. Но не успели они что-нибудь предпринять, как в комнате раздалось пение. Ангельский голос распевал какую-то мелодию, а потом и вовсе слова. Всë озарило светом и теперь это была не комната, а огромное поле, где светило солнце. Это сразу успокоило Ликса, решив сорвать цветок, он увидел, что руки больше не были красными, а след от крови пропал будто его и не было. Все те отрицательные чувства были забыты и теперь Феликс был уравновешен и был готов к тому, чтобы пойти гулять по этому сказочному месту. В скором времени бог наткнулся на домик из которого доносились голоса, очень знакомые голоса. Недолго думая, мальчик открыл дверь и увидел всех своих шинки живыми. — О вот и ты! Феликс иди сюда! — улыбнулся Чан. Не успел бог и шага сделать, как его повалили на пол. — Мы так скучали!!! — с нежностью говорил Хëнджин. Так они и лежали, а Феликс в миллионный раз убедился, что сделает всë, чтобы его семья жила.

***

— Ну вот, я вижу улыбку на твоём лице — ласково сказал Чонин и поцеловал Ликса в лоб — а теперь продолжай спать — закончил он, аккуратно ложась обратно в кровать, не выпуская хозяина из рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.