ID работы: 12461948

Покончить с этим.

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Кендалл Перкинс, известная стерва и заучка,староста класса Кика. У которой есть парень, такой же круглый отличник. Девочка прекрасно справляется со своими задачами, но в какой-то момент эти задачи начинают повторяться на автомате. Её парень вызывает отвращение. Смысл начинает теряться. А все из-за невзаимной любви к известному сорвиголове Кларенсу Бутовски. Из-за этих чувств начиная с 14 лет, она все больше и больше теряла смысл существования и не видела смысла в том, чтоб продолжать жить на следующий день, она прекрасно понимала отношение любимого человека к ней. Но никто не видел её стороны, несмотря на то, что сдерживаться было сложно с каждым разом. Она продолжала скрывать ту Кендалл Перкинск, которая плачет, затыкая рот рукой в подушку, которая покрывает свои запястья несчисленными ранами и сверлит пустым взглядом стену, слушает песни. Она одинока. На её стороне никого нет, даже родителей,ведь они не знают о том ,как она старадает. И вот новый день. Девушка как обычно натягивая улыбку, уходит из дома и садиться на школьный автобус, у нее есть подруга Джеки, она изменилась за последние 2 года в лучшую сторону, она смогла принять отказ со стороны Кика. Брюнетка радостно улыбнулась ,увидев подругу, но ее улыбка спала, а во взгляде промелькнуло беспокойство при виде лица подруги. -Кендалл, на тебе лица нет, ты случаем не заболела, дорогая? - По ее виду ничего нет такого кроме растрёпанных волос и синяками от недосыпа. -А?...Джеки, я просто не смогла сегодня заснуть,- девушка виновато улыбнулась. -Плохо, это уже не в первый раз, Кендалл,я же вижу, что тебе плохо. Это твое дело, но я переживаю за тебя, ты мало того ,что практически ни ешь в столовой, как делала обычно, ещё и частые проблемы со сном. Прошу ,позаботься о себе. -девушка взяла подругу за руки. -Хорошо, я постараюсь,Джеки, но ничего не обещаю.- блондинка сжала ладони подруги. Вряд ли она исполнит ее обещание.... ***************************** Девушки покинули автобус и направились в класс, по дороге они увидели сорвиголову, который спасался на скейте от своих фанаток. Увидя девушек ,парень остановился и поприветствовал. -Это же наша заучка-староста Кендалл! Привет, привет,-Позже парень приметил Джеки рядом,-Привет ,Джеки. -Привет - ответила Джеки. -Ну, здравствуй,Кларенс Бутовски, я тоже рада тебя видеть.- притворно улыбнулась девушка. Она почувствовала, как в сердце что-то кольнуло. Ее взгляд был пустым, не смотря на улыбку. От парня это конечно не укрылось, но решил вести себя как обычно. -Слушай,Кендалл,не хочешь ли ты,случаем прокатиться до класса со мной, а то мне скучновато. -Не сказала бы ,что тебе сейчас скучновато,-девушка взглянула в сторону преследовательниц Кика.-Но так и быть,хорошо.- от этого ответа подруга и сам парень впали в ступор. Обычно ,девушка не соглашалась на подобное и говорила что-то по типу "Свали отсюда,Бутовски". Первым отошёл от ступора брюнет, ведь толпа фанаток увеличивается. -Ладно. Вставай на скейт-расспорядился брюнет. Девушка сделала, что ей сказал однаклассник. -Увидимся в классе,Джеки- сказала Кендалл, прежде чем Кик успел оттолкнуться от пола. ( На скейте не так уж и плохо кататься, особенно придерживаясь за тебя)....Подумала девушка. Но к сожалению, мне не удастся вновь получить этих моментов. Из-за того, что когда мне все надоест... Мы уже не встретимся, я должна прожить эти дни счастливо,ведь скоро настанет конец стараниям. К этому моменту,парень остановил скейт. -Приехали. -Спасибо.-девушка отпустила парня и встала на пол,направляясь внутрь кабинета. Они были не первые,но увидя это,многие из уже находившихся в классе начали перешептываться. Девушка разложила свои вещи и легла на парту. Ей бы хоть немного отдохнуть, она так устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.