ID работы: 12461948

Покончить с этим.

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Школа. Времени до звонка оставалось минут 5-6. Кендалл подняла голову и осмотрела класс, большинство человек было на месте. Кик уже болтал с Гюнтером, обсуждая новый трюк, который они планируют сделать. Другие перешептывались, время тянулось неумолимо долго, словно песочные часы в которых много песка и он кажется нескончаемым. А вот и Джеки заходит в класс. Пустые глаза  сверкнули блеском, а уголки губ приподнялись в улыбке. Почему-то среди всех, именно с Джеки хотелось быть открытой и рассказать как ей несладко, как тяжко ей в последнее время, но это она расскажет только перед тем, как окончить свою жизнь навсегда. Девушка вздыхает и осматривает свою подругу. (Сколько же боли ты испытаешь, если узнаешь про мою смерть. Было бы хорошо, если бы ты отпустила меня как можно раньше). Джеки уже достигла парты,стоящей рядом с подругой и села рядом. -Ого. А быстро Кик тебя привез. -А чего ты ещё ожидала от нашего сорвиголовы? - Многое, но не настолько быстрой доставки моей подруги в класс. - Хех, да ладно. Ты же это ожидала. -Ну ,от части да. -Ладно, ладно. Я тебя поняла. Прозвенел звонок. Урок тянулся больше, чем перемена. Кендалл смотрела в одну точку, тема ,что рассказывала учительница, она уже давно прошла. Она просто лежала на парне, уходя все дальше в свои мысли. Поток её мыслей был насколько обширным, что можно думать во всех направлениях. Но больше всех выделялась мысль, о том ,чтобы придти домой,завалиться на кровать и уйти от всех мирских забот. Вот только эти мирские заботы все ещё в твоём окружении. -Кендалл Перкинс. - голос учителя выводит ее из потока мыслей. -Да. - Я уже третий раз тебя зову. К доске, реши пример. -Хорошо,- девушка подошла к доске и решив предмет, села обратно. Но проходя к своему месту,она встретилась с удивлённым взглядом Кика, который был в недоумении от данной ситуации. Блондинка обычно быстро подходила к доске без раздумий или тянула руку, чтоб решить тот или иной пример. Джеки тоже была удивлена этим случаем, это был уже 2 раз. Ее взгляд был направлен на подругу с беспокойством. Девушка села на место. -Кендалл, все хорошо?...- ее голос дрожал и в нем были нотки волнения и беспокойства. -Прости, Джеки. В последнее время я часто задумываюсь. Сложно контролировать поток своих мыслей. -Ладно, но если что ты всегда можешь на меня положиться и рассказать все, что в твоей голове. - Брюнетка положила свою руку на руку подруги. -Хорошо.- Кендалл сжала руку подруги и улыбнулась. (Сложно тебе будет, мой лучик). ***********************************************Все остальные уроки прошли без происшествий. Кендалл находясь уже дома, закончила с уроками. Она писала записи в свой дневник. ¶Дорогой дневник, сегодня я вновь встретила Кика. Мне удалось ещё раз прокатиться с ним на скейте. С каждым днём,он все лучше и лучше. Я и не думала, что смогу узреть этот удивленный взгляд с его стороны или его растерянность. Мне очень повезло, дорогой дневник. Может я передумаю? На раздумья у меня около недели, может увеличу. На этом все.¶ Девушка пошла в ванну. Она впервые за неделю, не хотела покрывать руки шрамами, из-за приподнятого настроения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.