ID работы: 12461948

Покончить с этим.

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 Начало перемен. Придя домой, девушка ещё долгое время пребывала в отличном настроении. Закончив с уроками, та легла на кровать, беря с собой дневник. ¶ Дорогой дневник, словами не описать того, что произошло. Джеки призналась Гюнтеру. Я рассталась с Рональдо. Кик все также прекрасен. Если всё идёт гладко, разве не стоит предпринять шаги? И признаться Кику, а вдруг это будет взаимно...¶ На последних словах та остановилась. ( А почему ты взяла, что будет взаимность? То, что он тебя прокатил до класса, не значит, что чувства взаимны). Девушка закрыла дневник и выдохнула. - В любом случае все предрешено, зависит лишь от Кика,- после этих слов светловолосая убрала дневник и пошла на кухню, желая избавиться от мыслей и подкрепиться, где встретила Гензеля. ************************************************ Вновь этот раздражающий звон будильника, который повествует о том, что пора вставать в школу, куда совершенно не хочется и так каждый день. Кот лежащий рядом с девушкой, спрыгнул с кровати, ибо тому тоже не очень нравился этот звук. Отключив будильник, Кендалл встала, и одевая тапочки, та поспешила в ванную. Сделав все водные процедуры и приготовившись к школе, девушка пошла на кухню, перекусив тостами с джемом, пошла в школу. Этим утром ей совершенно не хотелось ждать автобус, поскольку та хотела побыть в своих мыслях. Пройдя половину пути, она вдруг слышит громкое: - Поберегись! Из-за чего резко отскакивает в сторону. Когда мимо неё проезжает Кик Бутовски. - Кларенс Бутовски, сколько можно?- возмущённо вскрикивает она, пока в груди разливается приятное тепло. Парень останавливается, услышав знакомый голос и разворачивается к девушке, оставляя между ними дистанцию в метр. - О! Да, это же ты Кендалл! Вот так удача, встретить нашу старосту, так ещё и по пути в школу, я определенно везунчик,- сделав небольшую паузу, он посмотрел на девушку, расплываясь в лёгкой улыбке и протягивая руку,- До школы или до класса? - До школы,- та игнорирует его руку и встаёт на скейт сзади, приобнимая сзади. Лёгкий румянец появляется на щеках пока парень, почувствовав объятия сзади, отталкивается от земли. ************************************************ Школа. Ступая на пол со скейта, девушка благодарит парня за поездку, направляясь в класс. От теплоты в груди и усиленного сердцебиения хочется завизжать. Зайдя в класс, та видит несколько человек. Кик уже болтает с Гюнтером. Перкинс садиться за место, где они сидят с Джеки. ( Видимо Джеки будет позднее) Приготовившись к уроку, девушка опустила голову на парту. Через некоторое время в класс зашла Джеки, девушка приподняла голову, услышав голос подруги, говорящей доброе утро уже своему парню Гюнтеру и заключая того в объятия. Блондинка умилилась, наблюдая за новоиспечённой парочкой в их классе с довольной лыбой. Отпустив парня из объятий, Джеки подходит к парте подруги и садиться рядом. - Доброе утро, Джеки. Чтож, теперь я могу официально тебя поздравить с тем, что вы стали парой и ваши чувства взаимны! И ещё я была права!- сделала вывод девушка и улыбнулась своей подруге, что услышав её слова окрасилась, не хуже спелого помидора. - К-кендалл, не так громко же. И тем более, я не ожидала, что мы начнем встречаться сразу после признания. - А что тут ожидать, здесь и так все ясно. Все звёзды сошлись, значит нужно действовать сразу. - Ты права, но все же это было так неожиданно..,- девушка отвела взгляд от подруги, натыкаясь на взгляд Гюнтера, что улыбнулся, встретившись взглядами с девушкой. Та сразу же перевела взгляд вновь на подругу. - Кстати. А что произошло после того, как вы поцеловались? Что было дальше, расскажи, мне очень интересно,- не скрывая интереса девушка сосредоточила взгляд на подруге. - После поцелуя, он предложил встречаться, а после мы сходили в кафе поесть мороженого и он проводил меня до дома, поцеловав на прощание. Как-то так... - А Гюнтер времени не теряет-,подметила девушка, глянув на парня подруги и посмотрев вновь на подругу. - А как твои дела на любовном фронте? Что планируешь делать? Когда признаешься..- на последних словах подруге закрыли рот руками, ибо Кендалл не хотела, чтоб кто-либо услышал про её любовный интерес. Она собиралась оставлять его тайным среди одноклассников. Джеки поняв действия девушки, кивнула и Перкинс убрала руки со рта. - Я ещё не знаю, когда признаюсь ЕМУ. Понимаешь, тебе легче, ибо у тебя сразу видно, что у вас взаимность. Но у меня неизвестно...Джеки, я уверена более чем на 95%, что меня отвергнут.... ( А после того как отвергнут, меня же это сломает, эти придурки и он начнут хайпиться...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.