ID работы: 12461948

Покончить с этим.

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4. Признание Джеки. Когда девушка прошла внутрь школы,она почувствовала словно булыжник, а не камень убрали с её плеч. Но это ведь только начало перемен которые она затеяла ,ведь она все ещё не решила жить или умиреть. Блондинка пересекла порог класса и бесшумно, словно мышь,села за парту. Она заприметила подругу, разговаривающую с Гюнтером. У них с подругой схожая ситуация, ведь по сути обе испытывают чувства, но неизвестно взаимны они по ту сторону или нет? Но в данном варианте, Джеки отсутствовала. Ибо даже по взгляду Гюнтера, по его взорам во время уроков и когда кто-то упоминает Джеки, даже дурак понимает, что тот далеко неравнодушен. (Интересно, а ты успеешь ему признаться, прежде чем я умру....) Брюнетка что-то шепнула парню и направилась к подруге. Когда она подошла, Кендалл задала вопрос. -Джеки, а когда ты признаешься?- девушка взглянула на все ещё красные ,как помидоры, щеки подруги. -Кендалл, прошу ,будь потише когда речь заходит о подобных вещах,-Джеки села за парту. - Джеки, не переводи тему. Так когда? -После уроков -Что?!- девушка громко вскрикнула, что большинство людей из класса и даже только что подошедший учитель обратили внимание на такую реакцию со стороны их старосты.-Прошу прощения,-Кендалл виновато улыбнулась. - Получается сегодня?- шепотом спросила девушка у подруги. -Да. -Господи, Джеки, я сейчас тебя задушу от счастья! - крепкие объятия встретили подругу. - Кендалл, милая, душить меня ,пожалуй,не нужно. -Нужно. А ещё нужно отпраздновать это событие. -Кендалл, ещё ведь неизвестно, примет ли Гюнтер мои чувства? - Джеки погрустнела, ведь после того как она изменилась, её действительно начало волновать мнение других, особенно если он очень ей близок. -Дорогуша, этот викинг давно к тебе неравнодушен. Так что готова предложить пари, что все взаимно. -Думаешь? -Да. Могу даже на шухаре постоять чтобы проверить. Кстати, а почему именно сегодня? - Знаешь ,твоя решимость и смелость как-будто передалась мне. И так захотелось сделать то, что давно не могла сделать. -Джеки, я тобой восхищаюсь. Я обязательно поддержу тебя, подруга. -Спасибо, Кендалл. ********************************************* На задней площадке школы сидела брюнетка, нервно перебирая каждую порядку волос. Кендалл стояла за деревом, приглядывая за подругой. Наконец послышались шаги и появился приближающийся блондин. Шаг за шагом ,все ближе и ближе. Вот они уже стоят друг напротив друга. Джеки поприветствовала вновь свою любовь и вот долгожданное признание. - Знаешь, я долго не могла решиться рассказать о своих чувствах тебе. Даже просто смотря в глаза,я понимаю, что начинаю краснеть как рак. Мне достаточно одной встречи взглядом, как я начинаю смущаться и думать совершенно не о той теме урока, которую нужно было запоминать. Ты мне нравишься. Не в плане простой симпатии, а нравишься настолько сильно, что когда ты болеешь и отсутствуешь в школе ,я сама хочу прийти к тебе домой и прогулять уроки, дабы полечить тебя, померить тебе температуру, дать жаропонижающие. А если быть краткой. Я тебя люблю. - Джеки,- руки Гюнтера легли на плечи девушки и он сжал девушку в объятиях,утыкаясь носом ей в макушку.-Ты не представляешь настолько ты мне нравишься и как сильно я тебя люблю. Мне не передать это словами. - Гюнтер, ты можешь передать это своими действиями, я буду не против. - Тогда. Позволь поцеловать тебя?- парень отстранился от объятий и положил свои руки девушке на щеки. -Позволяю,-девушка закрыла глаза и слилась с парнем в поцелуе. (Я рада, что у Джеки теперь появиться любящий и заботливый парень). Кендалл улыбнулась и отправила подруге сообщение, что она пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.