ID работы: 12461978

Шоколадный привкус губ

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычное солнечное утро

Настройки текста
Это было обычное солнечное утро. Хаибара сидел на балконе, укрытый пледом. Было так комфортно, так свежо, хотелось снова уснуть. Чтобы не сделать этого, он взял расчёску и начал переплетать свой хвост. Сначала распустил волосы, отложил резинку и начал расчёсываться. В этот момент на балкон заходит Джастин: -Юя? А, я не вовремя? -всё в порядке, ты что-то хотел? -да ничего особенного, ладно... Тебе очень идут распущенные волосы) -спасибо, что заметил, хех -может, иногда будешь ходить с ними? -если тебе так уж понравилось, то сегодня за завтраком могу быть так) - Красноглазый улыбнулся: - значит, пошли? Чай/кофе? - т... Чай... - от Кайдо не скрылась та шутка, которую чуть не сказал Юя, но он решил проигнорировать сказанное. Джастин взял свою "милашку" на руки и понёс за стол. Небольшой завтрак, состоящий из фруктового салата и чая был поглощён двумя заглотусами. Красноглазый встал из-за стола и присел на корточки перед Хаибарой со словами: - мне позвонили из Кибер ленс... У них для меня какая-то срочная разработка. Мне нужно выезжать прямо сейчас, я постараюсь побыстрее) -хорошо, я буду ждать - в ответ Кайдо легонько поцеловал его в губы. Он делал так раз 10 на дню, но Юя не возражал. Он не знал, хорошо ли это, но если Джастин хочет, то пусть делает. У него нет возражений, да и представлений про идеальные отношения тоже. А вот Джастин знал, что у них далеко не идеальные отношения, но почему? Он любит Юю, а Юя любит его. Казалось бы, что ещё нужно? -Юя, ты на вкус, как шоколад) - длинноволосый только улыбнулся. Кайдо оставил его, быстрым шагом направляясь в комнату. Через десять минут уже можно было слышать, как хлопнула входная дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.